Приветствие, Приветствие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветствие, Приветствие |
9.4.2013, 10:17
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3417 Город: Москва Реальное имя: Марина А/м: Scoda Yeti Спасибо сказали: 0 раз(а) |
если бы вы удосужились потратить своё время на прочтение форума, с самого начала( с первых страниц форума ) , где то в середине чтения ( пара месяцев ) вы бы осознали, на кой дитэйлеру ваша продукция, а не бросались бы рекламными роликами для обывателей, а потом охая и ахая от чудных свойств собственной продукции . вкратце: вы залезли на форум, где у большинства собравшихся здесь людей, чуть неверное давление на фибру , на чёрном японском солиде, приводит в лёгкую ярость, не говоря уже о ... Эта не моя продукция, а компании Freedom. Я могу только пользоваться ею или нет. Вы бы лучше мне написали почему эта продукция Вас так не устраивает и помогли мне в этом разобраться, а не отсылали бы меня... |
|
|
9.4.2013, 10:24
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3417 Город: Москва Реальное имя: Марина А/м: Scoda Yeti Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пусть он лучше сделает нано мойку и обработает правильным составом доя гидробова, чем уродовать тачку грязной фиброй Вы можете хаить то, что Вам не надо. Вас же не заставляют что-то покупать. А разводы остаются даже после нано мойки, которую я делала ни раз, и что самое неудобное, что когда на стекло что-то попадает (дождь, напр.), то образуется пятно, которое мешает видимости. А как моют на мойке всем известно: сплошщные разводы и объясняют это, что здесь конденсация. После этого я всегда машину дополнительно протираю. Мокрая она будет везде и всегда, пока ручки собственные не приложите. И защиту Вы таким мытьем не обеспечите. Хотите протолкнуть нано технологию? Можно ее использовать, хватит на 2 мойки и то сомнительно. А есть еще покрытие нано - машина стоит несколько часов. Вы такое предлагаете? Все новое всегда вызывает дитскуссию. А Вы сразу ругать. Вам не надо - используйте что-то другое. Вы сами как машину защищаете? |
|
|
13.6.2013, 14:54
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
[quote name='Ahtoh' date='29.11.2012, 17:16' post='98477']
Заряжай... У Коха совесть есть они хоть чуть чуть рисок нарисовали. И кто у кого того. Ну Вы поняли У Коха совесть есть . У нас все права на это изображение! Мы сделали все принт скрины. Сейчас найдём плакат и Этим удодам мало не покажется. У нас юристы из немецкой торговой палаты. В арбитраже мы их чпокним и так же автосол ( за нарушение авторских прав). Это ещё раз говорит что у людей полный 0 НОЛЬ в голове как и в их химии! |
|
|
13.6.2013, 14:58
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) |
[quote name='luxcarwash' date='29.11.2012, 17:25' post='98479']
Не с сухомоем, а с безводной автокосметикой, которая продается более в 100 странах по всему миру и широко используется как в проф.областях так и для личного использования. Если автокосметика не является химией, то разве она не может использоваться для комплексного ухода за авто, чем и является детейлинг. Да чуваки - Вы правы ваша ШЛЯПА не является химией как и автокосметикой - просто подсолнечное масло !!! Сухая мойка - ))))) Два слова по смыслу антонимы )))) |
|
|
13.6.2013, 15:03
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
отвал башки. Даже с фотошопом у парней пробелы, криво вставили логотип. Ни украсть ни посторожить...
|
|
|
13.6.2013, 15:11
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Нога чешется, но пройду мимо)))
|
|
|
13.6.2013, 17:36
|
|
Консультант Freedom Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3038 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Заряжай... У Коха совесть есть они хоть чуть чуть рисок нарисовали. И кто у кого того. Ну Вы поняли У Коха совесть есть . У нас все права на это изображение! Мы сделали все принт скрины. Сейчас найдём плакат и Этим удодам мало не покажется. У нас юристы из немецкой торговой палаты. В арбитраже мы их чпокним и так же автосол ( за нарушение авторских прав). Это ещё раз говорит что у людей полный 0 НОЛЬ в голове как и в их химии! Эта картинка была неумелой "пробой пера" дизайнера и просуществовала всего 1 день. В последствии была переработана и полностью заменена. Так что, приносим свои извенения компании Кох. |
|
|
25.7.2013, 18:32
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: Опель Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Чёт не понял .... суетящийся мужичонка считает что перед ним грязная машина? Ну и второе - дюже громко обозвали сей ролик-"Технология"....Шапито, а не технология. В Америке и у производителей эти материал позицианируется как средство для ухода (очистки) автомобиля в состоянии "чистый после мойки, но в солнечный день случайно проехавший по мелкой лужице на чистом асфальте и ставший слегка забрызганым в районе порогов и крыльев за брызговиками"... |
|
|
25.7.2013, 18:47
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: Опель Спасибо сказали: 1 раз(а) |
А что тебе сделай СУХОМОЙ? Ты ведь крем себе на кожу наносишь не с водой? А на любой мойке машину трут одними и теми же тряпками МОКРЫМИ. Несколько раз замечала, что быстренько обдадут струей химии белой, она стечет и дальше ходят, трут. После них я свою машину еще вытираю минут 10. А здесь распыливается такого же действия средство и еще до того как ты задумаешься, оно частички грязи уже соберет и растворит, а вытирать ты уже будешь не грязь, а сэмульгированные жидкие отходы безвредные, так что царапин не оставишь. Химию (предмет я имею ввиду) надо любить, пригодится ее знание в жизни. А Ваше СУХОМОЙ от лени идет, не любите за машинкой поухаживать? У меня знакомый никому не доверяет свой авто - говорит, что только сам можешь бережно мыть машину. Думаю за этой технологией сейчас многие пойдут. Удобно - грязи нет, воды не надо, посудины для мыться не надо, благодать. Есть средство, фибровые полотенца и руки собственные, которые не испачкаешь. Кстати, фибровые полотенце классные. Не знаю из чего сделаны, но с ними машину чистить в кайф. Постирал, и опять в дело. А не выжал и еще 50 машин ей же вытираешь. Вот так Семен Семеныч Ну, то что ты не можешь понять из чего сделаны микрофибровые салфетки - это не беда! Вот я не могу понять, почему у “Fast and Shine” пузырёк стоит 250 рублей, а на ближайшей точке я его выкупить не могу и должен платить за доставку ещё 300!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru