![]() Помогите придумать название, help |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите придумать название, help |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Как корабль назовёшь так он и поплывёт-говорит известная пословица. Собственно будет и полировка и химчистка.
но в голову ничего путнего не идёт к сожалению. выручайте други, ибо название "24-й БОКС" хочу сменить, т.к. прийдётся переезжать в другое место, и нумерация бокса будет совсем не к месту. не хотелось бы употреблять слово Detailing, т.к. оно у нас СОВСЕМ никому неизвестно кроме тех кто этим собственно и занимается. у самого мысли что то вроде "Технология блеска" или вроде того. ну можно и из англоязычного что то придумать. Но только не всякие Вип, Нано, Супер..ну вы понимаете-сразу попахивает дешёвкой. ![]() Автору лучшей идеи гарантирую 50 "спасибо" ![]() Сообщение отредактировал Baks - 29.11.2012, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Бутылка водки с хорошим другом или партнером , и к утру Имя центра будет удачным , два раза так было )) Желаю удачи в выборе ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Дмитрий я всё понимаю, но такие вещи привык думать на трезвую голову
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Как корабль назовёшь так он и поплывёт-говорит известная пословица. Собственно будет и полировка и химчистка. но в голову ничего путнего не идёт к сожалению. выручайте други, ибо название "24-й БОКС" хочу сменить, т.к. прийдётся переезжать в другое место, и нумерация бокса будет совсем не к месту. не хотелось бы употреблять слово Detailing, т.к. оно у нас СОВСЕМ никому неизвестно кроме тех кто этим собственно и занимается. у самого мысли что то вроде "Технология блеска" или вроде того. ну можно и из англоязычного что то придумать. Но только не всякие Вип, Нано, Супер..ну вы понимаете-сразу попахивает дешёвкой. ![]() Автору лучшей идеи гарантирую 50 "спасибо" ![]() что ещё имеется в арсеналие кроме Технологии блеска? Название сложное и может завести в заблуждение..можно понять всё что угодно. Что тебе важно в название, чтобы было коротки и запоминалось или редко но конкретно по профилю? Можно прос Кар-Хаус (CAR House)только английской прописъю...Кар-Салон (Car Salon). АвтоБокс-Зеркало. Сайт есть? |
|
|
![]()
|
|
не, сайта нет. но сделаем.
видишь этих спа-салонов, вип-салонов, автолайнов и прочего уже столько что среди этих обыденных названий теряться не хочется. они профиль не отражают Цитата Что тебе важно в название, чтобы было коротки и запоминалось или редко но конкретно по профилю? желательно коротко и по профилю ![]() Сообщение отредактировал Baks - 29.11.2012, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
не, сайта нет. но сделаем. видишь этих спа-салонов, вип-салонов, автолайнов и прочего уже столько что среди этих бестолковых названий теряться не хочется желательно коротко и по профилю ![]() TopКарКлин (TopCarCleain) АвтоКлиника ТопЛиния автокосметики Чистая деталь! Блеск Автодетали Сообщение отредактировал artik - 29.11.2012, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
не...как то не то
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Мне нравятся автоспа, автохаус.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата автоспа а было у нас уже что то подобное в городе Цитата какие названия понравились тебе у конкурентов? мне например у Димы нравится, который АвтоЭстетика...коротко понятно и главное содержательно-отражает смысл того чем там занимаются а из конкурентов-честно говоря ни у кого не нравится. у одних что то вроде "центр технологий и инноваций"-язык сломаешь. где то ещё проскакивало-AMG Auto-что там делают то непонятно, фирменный тюнинг для меринов что ли ![]() Сообщение отредактировал Baks - 29.11.2012, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
мне например у Димы нравится, который АвтоЭстетика...коротко понятно и главное содержательно-отражает смысл того чем там занимаются
а из конкурентов-честно говоря ни у кого не нравится. у одних что то вроде "центр технологий и инноваций"-язык сломаешь. где то ещё проскакивало-AMG Auto-что там делают то непонятно, фирменный тюнинг для меринов что ли ![]() [/quote] спа это уже у каждого четвёртого в снг... не могу понять твой вкус..автоэстетика мало, нызывай ещё названия. фантазийное имя не нужно, ты хотел короткое и по профилю... английские тебе не по вкусу как я понял... |
|
|
![]()
|
|
да как то не в курсе как у форумчан боксы называются. у Макса который MaxStatus - тоже нравится. autoStatus вроде у него
Сообщение отредактировал Baks - 29.11.2012, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да как то не в курсе как у форумчан боксы называются. у Макса который MaxStatus - тоже нравится. autoStatus вроде у него у меня было тоже очень сложно, я думал очень серёзно про название, около 7 месяцев, напрягал только 2 близких человек рядом со мной..делал рисунки, писал на листка, на столах..голова пухла. А названия я хотел абсолютно не стандартное, а индивидальное. Мне сложно нащупать выход, к чему ты больше тендируешь. Автоэстетика и Автостатус это разные названия...первое можно ещё как то связать с детейлингом, а 2 не совсем...второе только первое слово говорит Авто...и всё...это может и тюнинг, и мойка и детали и клуб водителей и всё что угодно с машиной быть...верху английские названия связывают с чистой и с блеском, но это и мойка и может быть полоривка кузова...если тебе близок английский остановись на английском названии, если тебе чисто русские название близко, то то смотри что бы это название соответсвовало самому боксу и месту в целом... например я хотел назвать фирму КарБох или Карлайн....назрела идея СтрейдЛайн в переводе прямая линия...это на английском звучит красиво и внятно, человек запомнит, но карбокс ничего про детейлинг не говорит...так же как например название Павла Гараж...да слово гараж о машине говорит что то, но что конкретно не ясно о чём речь, тут ты должен подумать либо так либо эдак. |
|
|
![]()
|
|
Цитата так же как например название Павла Гараж это что то вроде "сервис в гаражах у дяди Васи" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Павел , совсем не обязательно приклеивать к названию - авто - кар - и прочее . Главное запоминающееся , легкое в произношении и поддающееся склонениям Имя компании , все равно в наш век без рекламы ни куда , как преподнесешь свою компанию в сми и интернете вот это тоже главное дело .
У нас в прошлом веке была профильная компания "Рояль" , вроде ни чего общего с авто , а черный и блестящий как мерседес )) ну и конечно ролики на радио Европа плюс и все сложилось весьма удачно в те древние времена )) |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Надо уже прививать народу слово "детейлинг" и качественный уход за автомобилем. Реально надоедают слова клиента: "Зачем я буду столько платить, есть у меня знакомые, вышкурят, отполируют, отхимчистят, бгг кинут за 10к на мойке у Ашота"
Демпинг очень велик в Москве, понаехали =) Собирись с компанией своих друзей, они быстренько тебе придумают. |
|
|
![]()
|
|
это что то вроде "сервис в гаражах у дяди Васи" ![]() да это пример был, что в название таится что то связанное с гаражом. Дядя Вася или дядя Костя, это не важно. Например люди которые называют фирму иностранными словами должны хорошо знать значение, чтобы не попасть в просак, потому не знаешь кто заедит к тебе или посетит твой сайт в сети. Автохаус например это немецкое слово и означает: Автомобильный Дом и что в этом доме продают или предлагают никто не знает...сами Авто или что то для авто это не ясно по названию, Но ясно что не мебель ![]() посмотри в инете не только у себя по месту, а вообще про названия детейлинговых компаний или моек..Напиши 7-10 названий, которые близки к тебе. |
|
|
![]()
|
|
у вас Москва, вот и прививайте. а быть первопроходцем в нашей глухомани-не собираюсь. какой нафиг ДЕТЕЙЛИНГ, тут народ 2 года назад узнал что такое антидождь, после того как я его привёз!
![]() тут различные "детейлинги"-не пойдут. качественная полировка, качественная химчистка-это народ понимает. а "детейлинг"-для них такое же непонятное слово как для нас "триметилгидразиния пропионат" Цитата посмотри в инете не только у себя по месту, а вообще про названия детейлинговых компаний или моек..Напиши 7-10 названий, которые близки к тебе. ок! Сообщение отредактировал Baks - 29.11.2012, 22:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru