Избавляемся от запахов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Избавляемся от запахов |
2.6.2009, 15:28
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Случилось такая беда, что разлилась в багажнике банка с деревенским молоком. Ковер резиновый - не страшно. но страшно что закисло оно за полдня, а машиной смог занятся только через 2 дня, ну и соответствующий запах, сами понимаете...
Кто чем пользуется для удаления запаха.. маскировать его висюльками/вонючками желания нету... хелпмиплиз |
|
|
2.6.2009, 15:39
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Химчистить нужно с паром. если не поможет - использовать озоновый генератор
|
|
|
2.6.2009, 15:41
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
То есть на сами ковры не попало? Получается, просто ткань пропиталась запахом. Ну тогда химчистка, либо озонатор. Кстати, та жижка для химчистки, что ты мне отливал (Skinwash по-моему), всё-таки с запахами немного справляется, багажник недели 2 продержался, пока снова не проявился едкий запах.
|
|
|
2.6.2009, 19:39
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) |
А такая тема уже есть и есть хороший ответ, Жаль что не внимательно читается
Цитата(olegator @ 26.5.2009, 12:40) Про запах средств понятно. А не тестировалось собственно удаление запахов с обрабатываемого покрытия? У меня в багажнике стойкий запах курева, перемешанный с запахами какой-то химии и химчисток, которыми этот запах курева пытались удалить. Вот думаю, чем бы это дело пройтись ещё. Химия здесь уже не поможет! Только озоном, выбрать хороший аппарат можно здесь http://www.rustehno.ru/ozon -------------------- Мы уже Сегодня делаем то, О чем другие будут думать только завтра. |
|
|
2.6.2009, 20:17
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Эту тему замечательно помню а вот ссылку на озонаторы забыл спасибо огромное
|
|
|
30.6.2009, 11:09
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Самое лучшее- это керамический стержень. Я прилепил его (в корпусе) на вентиляционную решетку на 3М двусоронний скотч (только вчера, до этого висел под стеклом-толку- ноль) У меня решетка круглая, крутится на 360 градусов) Вот на один лепесток и наклеил на кусочек скотча. Теперь включаешь кондиционер- запах Сквоша (SQUASH) офигительный, выключил кондей- запаха-нет. Работает только на обдув. А гели- выброшенные деньги, на солнце хватает ..дня на 3. Потом высыхает. Внешний вид. Стержень внутри. В комплекте идет металлическая скобка. Скобка вставляется в корпус, плоской стороной крепится на скотч (в комплекте, но я сажал на 3М) к решетке обдува. Не подходит у кого плоские решетки, невращающиеся на 360, надо присобачивать какие-то скребки, чтобы подвешивать, короче, неудобно.
http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SEC...ELEMENT_ID=3835 Фотку выложу позже, запах- передать не могу Сообщение отредактировал Инспектор - 30.6.2009, 11:11 |
|
|
4.7.2009, 19:18
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Наши ряды множатся.
Вот еще испытатель нашелся в Акцент-клубе Хундая читаем как промыл испаритель кондиционера ДОМЕСТОСОМ( тот что от микробов). |
|
|
1.8.2009, 22:22
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 362 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Забрал недавно машину после ооочень долгого кузовного ремонта. Все это время разобраный салон валялся в боксе и впитал в себя все то, чем может вонять в сервисе, где не особо следят за чистотой. Сегодня купил в aga магваеровский устранитель запаха, полил сидухи, обивку, потолок. Запах исчез.
|
|
|
3.6.2010, 1:29
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Вот что то Магваерс предлогает новое для избавления запаха.
Сам не пробовал сказать ничего не могу. Meguiar's Odor Eliminator Item # G2316 |
|
|
3.6.2010, 10:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 А/м: B6 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
3.6.2010, 11:02
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) |
а как пользоваться уничтожителем запаха от маги?
побрызгать на место запаха и оставить? |
|
|
3.6.2010, 12:29
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
А в разделе Магвайер у них разве нет информации по уничтожителю запаха?
Сначала химчистка салона и уничтожить источник вони, а далее разбрызгивается на кресла, коврики, потолок и тряпкой растереть, далее оставить на некоторое время 30 мин, проветрить и повторить если воняет. Средство гипоаллергенно и не имеет выраженного запаха. |
|
|
4.6.2010, 3:09
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
MEGUIAR’S CAR ODOR ELIMINATOR
НЕЙТРАЛИЗАТОР ЗАПАХОВ В САЛОНЕ (MEGUIAR’S) Специальный патентованный сверхэффективный состав. Прекрасно удаляет неприятные запахи и блокирует их восстановление в случаях повышения температуры или влажности в салоне. Действие других нейтрализаторов обычно основано либо на заглушении неприятного запаха более сильным ароматом, либо на кратковременной нейтрализации запахов. Использование нейтрализатора — это надежный способ быстро и безопасно избавиться от таких сильных «ароматов» как табачный дым, запах пота, животных, еды и др. Компактный флакон легко помещается в отделении для перчаток и всегда под рукой. на сколько я понял надо брызгать на очаг вони . |
|
|
4.6.2010, 3:27
|
|
Цитата Ага, только вот где предлогает? доберется ли это до нас? А в Чём проблема из за границы прислать? |
|
|
4.6.2010, 10:58
|
|
MEGUIAR’S CAR ODOR ELIMINATOR НЕЙТРАЛИЗАТОР ЗАПАХОВ В САЛОНЕ (MEGUIAR’S) Специальный патентованный сверхэффективный состав. Прекрасно удаляет неприятные запахи и блокирует их восстановление в случаях повышения температуры или влажности в салоне. Действие других нейтрализаторов обычно основано либо на заглушении неприятного запаха более сильным ароматом, либо на кратковременной нейтрализации запахов. Использование нейтрализатора — это надежный способ быстро и безопасно избавиться от таких сильных «ароматов» как табачный дым, запах пота, животных, еды и др. Компактный флакон легко помещается в отделении для перчаток и всегда под рукой. на сколько я понял надо брызгать на очаг вони . Сначала надо уничтожить источник вони а не просто тупо поливать Магваёром . Это не выход. Впрочем в дороге это тоже выход. Всяко в жизни бывает. ИМХО Ваше личное дело, но только не надо после такого обвинять приличное средство (оно ессно не идеальное!) в том что оно не работает. Это просто замечание к использованию средства и ни в коем случае не личное... |
|
|
5.6.2010, 1:07
|
|
да это то всё понятно , что сначало надо уничтожить источник, я про быстрту говорю , если вдруг в машине нечайно что то пролил , побрызгал этой штукой и потом намного легче вывести , и не так сильно воняет ...
|
|
|
22.9.2010, 8:23
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Вечером пригонят тачку. в ней кот помочился, помогите советом что приобрести! Времени один день (на поиск средства)
|
|
|
22.9.2010, 21:39
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
22.9.2010, 23:28
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Сегодня буду делать химчистку простым средством (так как спец. нет) потом договорился с ихозяином, пусть ищет сам, еще раз обработаем. Вы не представляете, как это воняет!
|
|
|
23.9.2010, 19:15
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Сегодня буду делать химчистку простым средством (так как спец. нет) потом договорился с ихозяином, пусть ищет сам, еще раз обработаем. Вы не представляете, как это воняет! У меня 2 кошки,у матери кот. Удалить запах за котом вышло только средствами на основе энзимов,привозили по знакомству маааленький пузырек,но убрало с 3-4 раза почти полностью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru