Как заработать больше с Сeramic PRO, Cоветы по раскрутке своего центра к сезону . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как заработать больше с Сeramic PRO, Cоветы по раскрутке своего центра к сезону . |
5.12.2012, 2:23
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Ну считайте, что все подмосковные пацаны, прослушав сей трек, ломанутся почки продавать, чтобы было на что закатать свою девятку с прямотоком в керамику )) конечно ... но ваши девятки мы априори не обслуживаем . Но можно сказать что ролики мы всегда делаем имиджевые и это как то хорошо работает . Ты против РЭПА ? ну закажи ролик у киркорова или баскова ))) мы идем своим путем и давно , это всем понятно ))) |
|
|
5.12.2012, 3:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Бутырка. под целевую аудиторию то
|
|
|
5.12.2012, 4:08
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
конечно ... но ваши девятки мы априори не обслуживаем . Но можно сказать что ролики мы всегда делаем имиджевые и это как то хорошо работает . Ты против РЭПА ? ну закажи ролик у киркорова или баскова ))) мы идем своим путем и давно , это всем понятно ))) Дима, у меня на ушах маркетинговая лапша про имидж, премиальный бренд и выбор шейхов как-то не держится.. )Для тех, кто в танке, поясняю: не знаю, как там в Казахстане, но в россии целевая аудитория этих роликов - пацаны на девятках.А против рэпа ничего не имею. Только странно как-то сегодня наблюдать вариацию на клип DA-108 середины девяностых. Только то было круто и ныне олдскул зовется, а это - ......У них там в студии постер 2Pac как эталон двадцатилетней давности висит?Посмотри ролики Ассаи, например.. Это хип-хоп сегодня. Правда, рекламу премиальных брендов он не делает.. )) |
|
|
5.12.2012, 11:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Стас, во всяком случае это лучше, чем шансон. По поводу пацанов на девятках - согласен. Лучше уже 2Рас в чистогане, имхо.
p.s. Надо было выложить только второй клип. Первый и последний многое проясняют. Сообщение отредактировал Alasar - 5.12.2012, 11:28 |
|
|
5.12.2012, 12:25
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) |
но ваши девятки мы априори не обслуживаем А пачка "франклинов" на ваше априри не повлияет, я думаю что повлияет зная вашу политику по франшизе и тд... И сечас есть люди на девятках, а в карманах пачки... Когда до людей дойдет, что внешние эффекты это не все... В то же время некоторые на МБ 221 из-за 500 рублей скандалят. Если я в чем то не прав, согласен на БАН |
|
|
5.12.2012, 16:04
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
А пачка "франклинов" на ваше априри не повлияет, я думаю что повлияет зная вашу политику по франшизе и тд... Ну скажем что политику компании вы точно не знаете . Возможно если нашего партнера заинтересовать франклинами то и девятку с десяткой покроют , но это событие не получит широкой огласки , ламба , астон , ферари и другие симпотичные авто это конечно . Но да ладно об этом , все таки тема не об этом , а о маркетинге на локальных рынках . Если есть хорошие идеи то делитесь ... ПС а вы вообще наши продукты нюхали ? , кстати ... а то возможно просто сотрясание воздуха . |
|
|
5.12.2012, 16:25
|
|
Дима, у меня на ушах маркетинговая лапша про имидж, премиальный бренд и выбор шейхов как-то не держится.. )Для тех, кто в танке, поясняю: не знаю, как там в Казахстане, но в россии целевая аудитория этих роликов - пацаны на девятках.А против рэпа ничего не имею. Только странно как-то сегодня наблюдать вариацию на клип DA-108 середины девяностых. Только то было круто и ныне олдскул зовется, а это - ......У них там в студии постер 2Pac как эталон двадцатилетней давности висит?Посмотри ролики Ассаи, например.. Это хип-хоп сегодня. Правда, рекламу премиальных брендов он не делает.. )) Ребята , коллеги и друзья ! Кто имеет в своей коллекции аудио ролики собственного производства , либо заказанные на студиях , для рекламной компании на локальном рынке , покажите ... Говорить и рассуждать можно до инфинити . Я знаю только себя и наших партнеров в Кемерово . Мы имеем порядка 20 роликом и огромное количество рекламных компаний . Все аудио ролики мы заказывали у моего друга Влада Ротмистрова вот его сайт http://www.lsd.kz/ru/portfolio/audio/ , прокат шел на радиостанциях Европа плюс и Русское радио . Пример вирусного ролика ( это когда народ напевает ) смотрим только звук , видео оч старое ( этот центр я сам построил ) https://www.youtube.com/watch?v=rBRBMaEkcCg Касаемо новой серии аудиороликов , то это будет взрослый реп , с вокалом , именно вирусный . Бесплатный для всех партнеров . |
|
|
5.12.2012, 16:48
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
5.12.2012, 16:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) |
Дима, можно узнать, когда ролик будет, у нас пошла реклама на радио (бартером), ролик срочно нужен!))
|
|
|
5.12.2012, 17:14
|
|
|
|
|
5.12.2012, 17:15
|
|
|
|
|
5.12.2012, 19:46
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2982 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Subaru Forester 2.5XT Спасибо сказали: 6 раз(а) |
А пачка "франклинов" на ваше априри не повлияет, я думаю что повлияет зная вашу политику по франшизе и тд... И сечас есть люди на девятках, а в карманах пачки... Когда до людей дойдет, что внешние эффекты это не все... В то же время некоторые на МБ 221 из-за 500 рублей скандалят. +1 Согласен с данным мнением. Я тоже иногда катаюсь на своем ВАЗ-2112 и ни чего |
|
|
5.12.2012, 20:05
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2982 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Subaru Forester 2.5XT Спасибо сказали: 6 раз(а) |
...... ламба , астон , ферари и другие симпотичные авто это конечно. Я знаю только себя и наших партнеров в Кемерово. А, что в Кемерово все на таких тачках катаются? Вот людям завидую, наверно надо туда тоже податься, а то у нас край бедный, народ, у кого хоть малость денег есть в основном на Поршах Каенах, БМВ Х6, Лексусах 570 и тому подобных катаются А Ламба , Астон и Ферари можно пересчитать и на пальцах не для наших дорог данный вид авто. PS. Администраторам, если данный пост для кого то обидный - НЕ ВОЗРАЖАЮ ПРОТИВ УДАЛЕНИЯ Сообщение отредактировал Angel - 5.12.2012, 20:06 |
|
|
6.12.2012, 11:27
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) |
ПС а вы вообще наши продукты нюхали ? Нюхали в прямом смысле слова, PRO пахнет как нашатырь... Хорошо "проявлет" цвет авто В нанесениии скажем так не прост, у не опытных несмотря на просмотр роликов остаются разводы... Наносить только надо только на вашу подложку при таком нанесении эффект явный, возможно более долговечный. Наносил не я но мой знакомец, гидрофобит хорошо, но царапается Автосы пока под наблюдением Если вы франшизой страхуетесь от не профессионалов ваше право Однако ее стоимость явно завышена У тех кто работает на себя таких средств нет Мое мнение продукт должен продаваться свободно. |
|
|
6.12.2012, 12:42
|
|
Нюхали в прямом смысле слова, PRO пахнет как нашатырь... Хорошо "проявлет" цвет авто В нанесениии скажем так не прост, у не опытных несмотря на просмотр роликов остаются разводы... Наносить только надо только на вашу подложку при таком нанесении эффект явный, возможно более долговечный. Наносил не я но мой знакомец, гидрофобит хорошо, но царапается Автосы пока под наблюдением Если вы франшизой страхуетесь от не профессионалов ваше право Однако ее стоимость явно завышена У тех кто работает на себя таких средств нет Мое мнение продукт должен продаваться свободно. Это явно не соответствует данной теме , и каждого новичка я не собираюсь учить как правильно наносить , основы технологии и тд , обучения не проходили и заявка что царапается явно дилетанская ( уже много раз обсуждалось и мной обьяснялась ) . Повторюсь многое зависит от базы на которую наносится керамик про и толщины самого покрытия и конечно технологии нанесения . Прошу не отклонятся от темы "Как заработать больше с Сeramic PRO" , обсуждаем маркетинговые ходы в отдельно взятом регоине , советуемся и помогаем друг другу . ""Если вы франшизой страхуетесь от не профессионалов ваше право Однако ее стоимость явно завышена У тех кто работает на себя таких средств нет Мое мнение продукт должен продаваться свободно."" Уже третий год подряд в конце года мы проводим акцию по льготному партнерству для форумчан которые профессионалы в своем деле ))) |
|
|
6.12.2012, 21:22
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=WKAanOoANN8...eature=youtu.be немного обработали видео , теперь получше )
Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 6.12.2012, 21:23 |
|
|
6.12.2012, 22:31
|
|
|
|
|
9.12.2012, 11:49
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 3053 Город: Гонконг А/м: MB E class 212 Спасибо сказали: 129 раз(а) |
День добрый форумчане,
Все партнеры кто имеет в пользовании Ceramic PRO 9H должны получить специальный сертификат, у кого его до сих пор нету пожалуйста напишите название вашей компании/центра и адрес электронной почты, мы его вышлем, вам останется его только распечатать, вставить в рамку и повесить на стенки в шоуруме))) Также проверить наличие ваших координат в списках наших партнеров - http://nano-shine.su/nashi-partnery Пример как выглядит сертификат - Сообщение отредактировал Nanoshine Hong Kong - 9.12.2012, 11:53 |
|
|
10.12.2012, 8:12
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) |
У нас тоже есть такой сертификат |
|
|
10.12.2012, 8:40
|
|
И теперьуже не представляю, как на пальцах (без такого плаката) можно продавать защиту)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru