![]() Мойки двух и трехфазные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойки двух и трехфазные |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Дрон, я уже давно мозг ломаю по поводу вашего прикола с антибитумом.. Готов в отдельной теме это специально обсудить с тестами и всей фигней, но у нас ввести на мойке обезжирку как третью-четвертую фазу - это покруче, чем пересадить с бк на двухфазку. Тот битум, что реально налипнет в виде нефиговых капель, придется удалять за свой счет. Это лишь вершина айсберга )) так давай новою тему открывай. я ток сейчас пережую всё тут написанное, иначе завтра буду просто емульсией мыть и просто феном сушить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Блин тормози.Специально для тебя ничего не писал про кох. К тому же, есть составы в разы покруче, но у вас в розницу не продаются ))1. Бк на сухую машину, в идеале наносить эмульсией. Сбиваем из авд с низу вверх. На этом этапе у нас отваливается основная грязь. 2. Наносим шмпунь в виде пены и вытираем его губкой. Тут два варианта: без чудес и с усилителем блеска/защитой. Смываем. Дальше резвись как хочешь. Можешь воском облить - не для визуального эффекта, а для ускорения сушки и самое главное, для нейтрализации несмытых остатков шампуня. первый шаг с эмульсией это тоже бк или не бк? думал что бк это ток пена типа снега которой машину покрываешь и оставляешь киснуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
так давай новою тему открывай. я ток сейчас пережую всё тут написанное, иначе завтра буду просто емульсией мыть и просто феном сушить ![]() у нас 90% так и моются, только не феном сушат, а замшей, а в эмульсию добавляют воздух и получается пена. Для красоты. Результат таких моек ты можешь посмотреть в галерее, там где фотки ДО. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Дрон, я уже давно мозг ломаю по поводу вашего прикола с антибитумом.. Готов в отдельной теме это специально обсудить с тестами и всей фигней, но у нас ввести на мойке обезжирку как третью-четвертую фазу - это покруче, чем пересадить с бк на двухфазку. Тот битум, что реально налипнет в виде нефиговых капель, придется удалять за свой счет. Это лишь вершина айсберга )) На машине образуется шапка (шершавая+битум это ещё и песок)это всё не возможно смыть БК. У меня есть простая мойка для ТАКСИ(как мы её называем) Это анти битум+БГ Смыв водой,моем диски,стёкла,Смываем водой. Просто мойка,это Антибитум+БК,смыв БК+шампунь+диски+арки дверей+отмываем весь битум,смыв+сушка чистого авто.Стоимость 15Евро Многие используют вайт спирит(он что-то,подъедает 150%) |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
На машине образуется шапка (шершавая+битум это ещё и песок)это всё не возможно смыть БК. У меня есть простая мойка для ТАКСИ(как мы её называем) Это анти битум+БГ Смыв водой,моем диски,стёкла,Смываем водой. Просто мойка,это Антибитум+БК,смыв БК+шампунь+диски+арки дверей+отмываем весь битум,смыв+сушка чистого авто.Стоимость 15Евро Многие используют вайт спирит(он что-то,подъедает 150%) Без второй фазы? А как же статика?В любом случае, есть над чем подумать.. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Статика,статака.
У меня бывает мойка с верху и 4 стадии проходит.. Только все машины выезжают 100% без битума и мин царапин.. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
И каким образом?
|
|
|
![]()
|
|
открывайте тему а...тут вопросы назрели..не хочу тут ..., потом автоблеск может обидится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
дрон, я ещё год назад писал, что есть географическая специфика. У меня антибитум дополнительно стоит от 15 евро. И там не облил смыл а трёшь её целый час. Заказывают редко. Можешь пощупать машины ни одной шершавой.
|
|
|
![]()
|
|
Главное "волосики", на которых вода не может удержаться, не обидить.. )))
|
|
|
![]()
|
|
темууууу мля забыл что хотел спрасить
|
|
|
![]()
|
|
уважаемые администраторы, пожалуйста не сливайте этот оффтоп во флудильню, перенесите в отдельную тему. Мы не хотели тут гадить))
|
|
|
![]()
|
|
дрон, я ещё год назад писал, что есть географическая специфика. У меня антибитум дополнительно стоит от 15 евро. И там не облил смыл а трёшь её целый час. Заказывают редко. Можешь пощупать машины ни одной шершавой. А вы шершавость мочалкой убираете(как Кох в Москве)или у вас Супер БК,пшик и нет шершавости ![]() Ай мойка это ваше,лучше не спрашивать,тем более Большинство у вас это джамшут мойки и там пох на правильность. |
|
|
![]()
|
|
Нет у нас шершавости, прими это как факт )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы шершавость мочалкой убираете(как Кох в Москве)или у вас Супер БК,пшик и нет шершавости ![]() Ай мойка это ваше,лучше не спрашивать,тем более Большинство у вас это джамшут мойки и там пох на правильность. как ты не поймёшь, у нас этой шершавости впиинципе нет. Её не надо отмывать. |
|
|
![]()
|
|
ну вот...реально забыл..всем пока! админы плиз ток не во флудильню
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У на после бк статика, как и у всех... И антибитумом она не убирается ))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru