![]() Мойки двух и трехфазные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мойки двух и трехфазные |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
У на после бк статика, как и у всех... И антибитумом она не убирается )) Но после БК,проходя анти битумам ,поверхность плывёт (происходит растворение Битума) Я один раз попробовал ваш Российский БК Бомбардир,так он съел мне весь воск с машины. Коха БК у нас плохо работает,научите.Чем вы так моете?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Но после БК,проходя анти битумам ,поверхность плывёт (происходит растворение Битума) Я один раз попробовал ваш Российский БК Бомбардир,так он съел мне весь воск с машины. Коха БК у нас плохо работает,научите.Чем вы так моете?? А у нас после антибитума ничего не плывет. Постарайся услышать. Российский бк - как правило жесть редкостная...У коха есть много разных бк.. В любом случае, мы сейчас используем кое-что в разы круче.. Просто пойми, фишка не в том, чем мы моем, а в том, что нам отмывать не надо, потому что этого нет... Я когда ездил из мск в минск, выезжая из московской области наблюдал свою машину просто черной по зиме... В смоленской области она каким-то чудесным образом очищалась и в минске я офигевше смотрел на чистые машины в дождь...Мна тогда объясняли что-то про связноть почьв и тп, по аналогии могу сказать, что нет у нас шершавых машин, так же, как в беларуси нет подмосковной грязи... |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 73 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3051 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Кирилл А/м: Lacetti Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Это все не интересно. Гораздо интереснее 100% бесконтактная мойка. Где машину вообще не трогают. И притом ее моют не более 15-20 мин один человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Это все не интересно. Гораздо интереснее 100% бесконтактная мойка. Где машину вообще не трогают. И притом ее моют не более 15-20 мин один человек. ещё бы иметь знания правильно оценить качество и конечный результат после 15минутной мойке...вот это наверно всему форуму интерсно...мля...бедный автоблеск ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
ещё бы иметь знания правильно оценить качество и конечный результат после 15минутной мойке...вот это наверно всему форуму интерсно...мля...бедный автоблеск ![]() Ребята , ну в самом деле ? завязывайте про мойку , ну давайте новую тему откроем и потрандим . вчера кто то обещал и в пыль ушел . |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Это все не интересно. Гораздо интереснее 100% бесконтактная мойка. Где машину вообще не трогают. И притом ее моют не более 15-20 мин один человек. это вам на бк портал. что касается абсолютно бесконтактной технологии мойки и сушки, то она существует, но пока лично мной не протестирована. В любом случае, времени на неё уйдёт от 60 минут и больше |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
итак вчера были дискуссии о мойках...как я понял одним знакомы проблемы с битумом, другие этого как будто не знают...а в чём проблема с битуумом? вооо вспомнил...почему антибитум является отдельной программой при мойке? а про 15 минутную мойку вооще молчу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
2 dronx33:
Андрей, а вы БК на антибитум сразу поливаете или сначала сбиваете антибитум водой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Можешь воском облить - не для визуального эффекта, а для ускорения сушки и самое главное, для нейтрализации несмытых остатков шампуня. Стас, обычные ручные шампуни (современные) - легкоразлогаемы. Имхо, эти остатки не причиняют вреда ЛКП. Это только в случае, местных ядерных составов (высокощелочных, например). |
|
|
![]()
|
|
Да, и у нас тоже корка есть.
Нужен антибитум, наверно, тоже. ![]() Но я точно могу сказать, что легкокислотные шампуни справляются с коркой и пятнами хорошо. Сообщение отредактировал Alasar - 3.12.2012, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
2 dronx33: Андрей, а вы БК на антибитум сразу поливаете или сначала сбиваете антибитум водой? Саня у всех по разному)) у меня сейчас сбив водой(сезон гавна сча), потом нанесение антика-сбив водой, нанесение бк-сбив водой, шампос, сушащий воск-сбив, ну и диски конечно с кислинкой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
осмоса нету ниукого чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
Саня у всех по разному)) у меня сейчас сбив водой(сезон гавна сча), потом нанесение антика-сбив водой, нанесение бк-сбив водой, шампос, сушащий воск-сбив, ну и диски конечно с кислинкой)) Просто антибитум по мокрому не эффективный, имхо. Лучше уже кислятиной по-быстрому запшикать. И снейтрализировать ее потом чудощелочным БК. Это просто мысли вслух. на машинах клиентов не рекомендую экспериментировать. Сообщение отредактировал Alasar - 3.12.2012, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто антибитум по мокрому не эффективный, имхо. Лучше уже кислятиной по-быстрому запшикать. И снейтрализировать ее потом чудощелочным БК. Это просто мысли вслух. на машинах клиентов не рекомендую экспериментировать. очень даже работает, вот на спиртовой основе там да - мимо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru