Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Audi Q7 Black

ЕвгенийН
сообщение 21.12.2012, 12:18
Сообщение #41

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Реальное имя: Евгений
А/м: Туарег

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Молодцы.. красиво jc_doubleup.gif На первой мойке после вашей защиты выходец из Средней Азии ооочень долго закидывал мне машину пеной.. нафигачил целый сугроб из табурега, пена уже и на машине и по всему полу в боксе, а он меняет насадки на распылителе и закидывает и закидывает.., я такого никогда не видел, но стою молча наблюдаю ..хотел уж было на телефон заснять, не стал спугну думаю..) Оказалось он не понимал почему пена убегает с машины... потом расплылся в улыбке и сказал что очень хороший воск.))
Антон, подскажи на капоте и передних стойках белесые потеки от соли, не то чтоб брасаются в глаза но есть, от б/к мойки не уходят, но стираются руками... Чего делать с ними? Их оттирать или не тереть со временем уйдут.. боюсь чтоб не повъедалась соль в лкп как птичий помет.. Таджики говорят, что у всех так и через несколько моек они уйдут, но что то их мнение для меня не очень авторитетно... Тереть пока не даю, им дай волю они до металла оттирать будут...

Сообщение отредактировал ЕвгенийН - 21.12.2012, 12:21

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 21.12.2012, 12:27
Сообщение #42

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Цитата(ЕвгенийН @ 21.12.2012, 11:18) *
Молодцы.. красиво jc_doubleup.gif На первой мойке после вашей защиты выходец из Средней Азии ооочень долго закидывал мне машину пеной.. нафигачил целый сугроб из табурега, пена уже и на машине и по всему полу в боксе, а он меняет насадки на распылителе и закидывает и закидывает.., я такого никогда не видел, но стою молча наблюдаю ..хотел уж было на телефон заснять, не стал спугну думаю..) Оказалось он не понимал почему пена убегает с машины... потом расплылся в улыбке и сказал что очень хороший воск.))
Антон, подскажи на капоте и передних стойках белесые потеки от соли, не то чтоб брасаются в глаза но есть, от б/к мойки не уходят, но стираются руками... Чего делать с ними? Их оттирать или не тереть со временем уйдут.. боюсь чтоб не повъедалась соль в лкп как птичий помет.. Таджики говорят, что у всех так и через несколько моек они уйдут, но что то их мнение для меня не очень авторитетно... Тереть пока не даю, им дай волю они до металла оттирать будут...

Помыть контактно-ручками))

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 21.12.2012, 12:35
Сообщение #43

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Спасибо за доверие.

Губочкой пусть помоют.только сначала помоют как обычно, снова запенят хотя бы эти места и пройдут губочкой.
Вообще рекомендую чередовать бесконтактная мойка, в след. раз бесконтактная и ручная.
Евгений, Вы можете посмотреть в разделе Наношайн где я мою свою машину.

+Цитировать сообщение
geordiec
сообщение 5.1.2013, 9:12
Сообщение #44

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Валерий
А/м: Мерседес W210 E230 1995г.

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Достойный рузультат thumb_up.gif

+Цитировать сообщение
DWK
сообщение 2.7.2013, 12:19
Сообщение #45

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Камчатка
А/м: Toyota Camry

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Антон, скажи в какой последовательности очищал, полировал и защищал хром, лкп и пластик. Какую защиту нанес на пластик?
Спасибо!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему