![]() Lexus LX570 - Комплексный детейлинг., "Big DADDY" project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Lexus LX570 - Комплексный детейлинг., "Big DADDY" project |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
От ненужных уже избавился ))
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3127 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Шикарно, Саня! Знаю, всегда держишь высокую планку, но данные работы по детейлингу и отчёту привели меня в изумление... Надо много умения, чтобы отработать так с машиной, надо много терпения, чтобы сделать столь фантастический отчёт. Вау... я просто валяюсь. Частенько хвалюсь своим клиентам, что у меня есть друзья-коллеги в России и странах СНГ. По таким работам и отчётам появляется гордость и радость за вас, что у меня есть такие друзья и я очень рад этому.
Снимаю шляпу, Саня ![]() ![]() ![]() Бью овации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё супер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Спасибо за информацию! С наступающим Новым годом! В 2-00 обязательно выпью за всех запорожцев! Да пожалуйста! Давай уже за всех украинцев! Мы за россиян всегда поднимаем. Вернее с вашего НГ мы всегда начинаем ![]() ![]() Шикарно, Саня! Игорь, спасибо дружище! Поддержу тебя - я тоже все чаще в диалоге говорю клиентам про международное движение наше и форум... Очень горд за наш интернационал ![]() ![]() Сообщение отредактировал AlexTC - 26.12.2012, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2294 Город: Запорожье Реальное имя: Алексей А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 105 раз(а) ![]() |
Класно,великолепно,изумительно!!!!!!!!!!!
![]() Всей твоей команде хочу сказать - Вы МАСТЕРА !!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 367 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2655 Город: Ухта Реальное имя: Валерий А/м: Мерседес W210 E230 1995г. Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Александр спасибо за отчет. Отчет как всегда, как и работа на высоченном уровне. Профи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
Очень Достойно ! Молочаги !
Я тоже Курю в сторонке ! Машина Гигант ! во всех смыслах ! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Я в восторге! Просто пионерка по сравнению с вами, гигантами детейлинга!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Класно,великолепно,изумительно!!!!!!!!!!! ![]() Всей твоей команде хочу сказать - Вы МАСТЕРА !!!!!!!! Спасибо, земляк! До сих пор помним этого монстра, как вчера делали.... ![]() Александр спасибо за отчет. Отчет как всегда, как и работа на высоченном уровне. Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детейлеры.... ![]() Очень Достойно ! Молочаги ! Я тоже Курю в сторонке ! Машина Гигант ! во всех смыслах ! Я бы с удовольствием покурил в сторонке, наблюдая за твоей работой, коллега! ![]() Я в восторге! Просто пионерка по сравнению с вами, гигантами детейлинга! Да ладно.... гиганты... мачо... ![]() ![]() Да и ты, Юлия, не прибедняйся... Ты нашей породы! Молодец! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 19:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru