Detailer Last touch D155**, Быстрый уход за ЛКП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Detailer Last touch D155**, Быстрый уход за ЛКП |
9.12.2009, 14:14
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Ещё раз убеждаюсь и не жалею о покупке Ласт Тача! Вчера помыл машинку, загнал в тёплый гараж и пробежался по кругу им... эффект обалденный, блеск машину выделяет из толпы... хоть не на долго - но всё равно приятно!!! Да и дастером ща прошёлся, опять - горит!
|
|
|
10.12.2009, 23:55
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) |
кто где за сколько покупает?тоже нравится
|
|
|
12.12.2009, 20:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) |
Средство для окончательной косметической обработки поверхности Last Touch, выпускаемое компанией Meguiar’s, создает идеальный глянец и блеск. В данном средстве, наносимом распылением и полировкой, используется уникальная смесь полимерных и смазочных добавок, которые усиливают блеск и удаляют следы пальцев, грязные пятна и другие загрязнения, создавая поразительный блеск - как в выставочном зале автосалона. Характеристики: • Для окончательной обработки кузова автомобиля перед перемещением в выставочный зал, • Удаляет пыль, грязные пятна, отпечатки пальцев, загрязнения • Усиливает блеск и защиту, имеет приятный аромат Разбавление: Готово к употреблению Применение: Для получения наилучших результатов поверхность должна быть холодной. Не наносить средство под прямыми солнечными лучами. Распылять непосредственно на очищаемую поверхность. Используя полотенца/салфетки Ultimate Wipe (Х2010), выпускаемые компанией Meguiar’s, сложенные вчетверо, вытереть насухо. Часто переворачивать полотенце для качественной протирки. На заметку: Действует как фантастический смазочный материал вместе с синтетической глиной Detailing Clay (C-2000 и C-2100), выпускаемым компанией Meguiar; разбавить в пропорции 1:1 и нанести произвольное количество на поверхность. |
|
|
29.5.2010, 23:28
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 465 Реальное имя: Ярик А/м: Honda FD1 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Вчера общался на автовыставке в Киеве с "AGA Украина", хотел как раз Ласт Тача прикупить, а они прекратили поставки Мэгваеровской продукции на территории Украины, говорят нет спроса, а кроме них никто и не поставляет более... вот облом
|
|
|
16.6.2010, 13:06
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
так все же.... можно ли наносить защитку после того как авто "вытерта" с ласттачем?
у меня процесс такой: - мойка - простирка с ластачем и сушка - нанесение защитки - да защитка которая не растерлась, убираю тем же ласттачем. (пропорция ласттача с водой 1 к 1) И снимает ли ласттач защитные полироли? |
|
|
16.6.2010, 14:03
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
снимать думаю не снимает, а перед защитой надо проходить антисиликоном именно для удаления следов ласт тача для максимальной адгезии защиты к лаку.
|
|
|
17.6.2010, 13:45
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
а novol plus 780 антисиликоном кто-нибудь пользовался?
|
|
|
17.6.2010, 13:57
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
17.6.2010, 23:17
|
|
Мне продавец еще порекомендовал после протирки и испарения сразу тряпочкой еще сухой протереть... Нужно ли это?
|
|
|
18.6.2010, 10:34
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
18.6.2010, 11:24
|
|
Если подходить к процессу с точки зрения малярки, то нужно нанести и не дожидаясь испарения удалить чистой салфеткой. видимо из этих соображений и порекомендовал продавец. В случае же нанесения защитки - достаточно получается просто протереть раствором и через минут 10 уже наносить защитку. Правильно ли я понимаю? |
|
|
18.6.2010, 11:34
|
|
видимо из этих соображений и порекомендовал продавец. В случае же нанесения защитки - достаточно получается просто протереть раствором и через минут 10 уже наносить защитку. Правильно ли я понимаю? Мне больше нравится процесс, который я описал, как-то привычнее. Протереть не удаляя - это размазать. |
|
|
18.6.2010, 11:47
|
|
|
|
|
18.6.2010, 12:02
|
|
|
|
|
18.6.2010, 23:20
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
пока обсудим здесь, позже перенесем в нужный раздел - да защитка которая не растерлась, убираю тем же ласттачем. rvr это лишнее. нанесенная защита располировывается как правило без остатка, а всякие артефакты типа мрамора за сутки уходят. если перед вторым слоем выдерживаешь авто, то лучше не выгонять его из гаража, а через сутки имея только небольшую пыль удалить её либо фиброй легонько, либа какой-нибудь щеткой для удаления пыли, не прибегая к ласт тачу (все-таки он содержит силикон, который препятствует адгезии пасты), и уже после этого второй слой |
|
|
19.6.2010, 0:12
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Ну раз пока здесь, то может давайте выясним что значит силикон и покрытия на основе силиконов... Тынц Есть там "Прозрачные покрытия для кузовов автомобилей" состав Willsonа...похож...
|
|
|
19.6.2010, 10:08
|
|
Ну раз пока здесь, то может давайте выясним что значит силикон и покрытия на основе силиконов... Тынц Есть там "Прозрачные покрытия для кузовов автомобилей" состав Willsonа...похож... Там разговор о лаке и даже с частицами, придающими твёрдость внешней поверхности... |
|
|
23.6.2010, 9:29
|
|
Мегачел Группа: Детейлеры Сообщений: 317 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 398 Спасибо сказали: 142 раз(а) |
Кто подскажет сколько примерно расходуется данного продукта на машину среднего размера, скажем так мерс С класса? Именно ''пробежать'' после мойки.
все-таки он содержит силикон, который препятствует адгезии пасты Возможно, но с ним стало легче работать... Я правда купил нечто другое, но не важно, все из одной оперы. Со временем прихожу к выводу, что если машину мыть раз в неделю и раз в пару месяцев чем нибудь обрабатывать, то ЛКП будет в отличном состоянии, без заморочек по поводоу адгезии и т.п. ИМХО. Да простят меня ''маньяки'', ну и сам я из таких, но прошлый кар, 7 лет тер Тартиллой No.1 Teflon, причем в те годы я не задумывался об адгезии вообще, обрабатывал раз в 3 месяца в среднем... лак на нашем тут палящем солнышке, не выгорел совершенно. Сообщение отредактировал admin - 13.1.2016, 17:15 |
|
|
23.6.2010, 10:38
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
******************************************** Кто подскажет сколько примерно расходуется данного продукта на машину среднего размера, скажем так мерс С класса? Именно ''пробежать'' после мойки. Возможно, но с ним стало легче работать... Я правда купил нечто другое, но не важно, все из одной оперы. Со временем прихожу к выводу, что если машину мыть раз в неделю и раз в пару месяцев чем нибудь обрабатывать, то ЛКП будет в отличном состоянии, без заморочек по поводоу адгезии и т.п. ИМХО. Да простят меня ''маньяки'', ну и сам я из таких, но прошлый кар, 7 лет тер Тартиллой No.1 Teflon, причем в те годы я не задумывался об адгезии вообще, обрабатывал раз в 3 месяца в среднем... лак на нашем тут палящем солнышке, не выгорел совершенно. +1 Сколько понадобилось времени чтобы это осознать? Но ИМХО тут проблема химию не успеваеш "вырабатывать"... как кто то новый производитель в РФ появляется, с лучшими свойствами и большей долговременной защитой Я каждую неделю на даче так (мойка и защитная полировка) тренируюсь. Это как привычка дышать становится, и времени по мере осваивания разных методов нанесения я трачу всё меньше и меньше. Машина всё дольше чище и сверкучей остается. Мой авто во дворе дома в Москве уже давно гораздо лучше выглядит некоторых более новых и даже дорогих машин... Задолбали подсовывать под дворники предложения "Куплю" и тел. PS но я категорически против тех средств кот требуют долговременного выстаивания для закрепления результата. Я не понимаю таких владельцев машин. |
|
|
23.6.2010, 10:54
|
|
Мегачел Группа: Детейлеры Сообщений: 317 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 398 Спасибо сказали: 142 раз(а) |
+1 Спасибо за разделение мнения. Сколько понадобилось времени чтобы это осознать? Думаю, год, очень ''тесного'', частого использования и обновления коллекции. Мой авто во дворе дома в Москве уже давно гораздо лучше выглядит некоторых более новых и даже дорогих машин... +1
Сообщение отредактировал Monfil - 23.6.2010, 10:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru