Кто чем пользовался?, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чем пользовался?, Отзывы |
3.1.2013, 9:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Хотелось бы почитать отзывы о данной продукции среди здесь присутствующих
|
|
|
3.1.2013, 9:16
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Black hole,Quick detailer+, NAtural loock. Собственно глейз, квик детейлер и средство для резины-пластика. Все работает, цена не большая, есть малая тара.
|
|
|
3.1.2013, 9:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
|
|
|
3.1.2013, 13:44
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
3.1.2013, 14:34
|
|
|
|
|
6.1.2013, 23:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Для пластика использую Trim Restorer, если наношу пироги или просто воск, так же его использую после химчистки для внутреннего пластика, Bold'n'Bright Gel так же внутри все резинки прохожу, иногда и шины, Bio-degradable All Purpose Cleaner and Degreaser использую и при химчистке и просто при мойке авто в загрязненых местах(нанес подождал и потом шетками или кисточками), очень нравиться как отмывает шины, Spray and Rinse диски довольно хорошо отмывает, Black Hole само собой в пирогах, при чем даже на серебро. Вообще цены очень даже адекватные и пока нареканий у меня лично нет все работает довольно не плохо, что-то лучше что-то по-хуже.
|
|
|
6.1.2013, 23:04
|
|
Для пластика использую Trim Restorer, если наношу пироги или просто воск, так же его использую после химчистки для внутреннего пластика, Bold'n'Bright Gel так же внутри все резинки прохожу, иногда и шины, Bio-degradable All Purpose Cleaner and Degreaser использую и при химчистке и просто при мойке авто в загрязненых местах(нанес подождал и потом шетками или кисточками), очень нравиться как отмывает шины, Spray and Rinse диски довольно хорошо отмывает, Black Hole само собой в пирогах, при чем даже на серебро. Вообще цены очень даже адекватные и пока нареканий у меня лично нет все работает довольно не плохо, что-то лучше что-то по-хуже. Не заметил плюсов на самом деле по сравнению в кохом в плане пластик-резина. |
|
|
6.1.2013, 23:11
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Не заметил плюсов на самом деле по сравнению в кохом в плане пластик-резина. А я и не утверждал что это лучше, я говорю что работает, у меня личто и то и то есть и еще пару составов, всегда по разному наношу. Например воск я лично не понял, хотя кому-то нравиться. Сообщение отредактировал evgenii91 - 6.1.2013, 23:12 |
|
|
6.1.2013, 23:57
|
|
|
|
|
7.1.2013, 0:15
|
|
|
|
|
7.1.2013, 0:18
|
|
Natty's Paste Wax Red (Limited Edition) А вот силант для дисков Wheel Sealant-нравиться. У меня натуральные воски додо, и их же глейз. Для винтажных авто и автопробегов...есть несколько клиентов,жаль сильно против фото их авто на стороне. Бурбойз воски не рассматривал для покупки,хотя насчет хемикал когда-то мечтал,но забил |
|
|
8.2.2013, 16:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Не заметил плюсов на самом деле по сравнению в кохом в плане пластик-резина. Плюсы есть: во-первых экологичность: на коховских составах нарисованы иконки токсичности и вредности для здоровья. Poorboy's тем и отличается - он экологичен, это их, так называемая "фишка". А ведь этим дышит не только клиент, но и детейлер. во-вторых одним составом ( Natural Look, Leather Stuff и т.д. ) можно получить и матовый и глянцевый результат. Если наносить и располировывать состав влажной микрофиброй - то будет матовый результат, если сухой - глянцевый. Чем влажнее микрофибра - тем более матовый результат, во-третьих - запах. Составы ароматизированы, тот же Natural Look имеет запах вишни. Сравните с запахом Plast Star'a, особенно дайте сравнить запахи клиентам и они сделают свой выбор. |
|
|
8.2.2013, 16:54
|
|
Плюсы есть: во-первых экологичность: на коховских составах нарисованы иконки токсичности и вредности для здоровья. Poorboy's тем и отличается - он экологичен, это их, так называемая "фишка". А ведь этим дышит не только клиент, но и детейлер. во-вторых одним составом ( Natural Look, Leather Stuff и т.д. ) можно получить и матовый и глянцевый результат. Если наносить и располировывать состав влажной микрофиброй - то будет матовый результат, если сухой - глянцевый. Чем влажнее микрофибра - тем более матовый результат, во-третьих - запах. Составы ароматизированы, тот же Natural Look имеет запах вишни. Сравните с запахом Plast Star'a, особенно дайте сравнить запахи клиентам и они сделают свой выбор. А много клиентов нюхает резину и наружный пластик? Это про пласт стар . Нисколько не идеализирую кох, но тем не менее. |
|
|
8.2.2013, 17:11
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
А много клиентов нюхает резину и наружный пластик? Это про пласт стар . Нисколько не идеализирую кох, но тем не менее. Понимаю, просто спросили про плюсы - ответил. Насколько часто клиенты нюхают составы - вам знать лучше, вы же с ними работаете. У нас некотрые наши покупатели-детейлеры дают понюхать составы своему клиенту. Как это не удивительно, но даже запахи составов для наружных элементов ( те же воски ) порой решают многое. Знаю наших клиентов, которые сознательно предлагают понюхать составы Poorboy's своим клиентам, это дает положительный результат, особенно хорошо на это действует на девушек. |
|
|
8.2.2013, 20:07
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Соглашусь с McLaren-ом, и не соглашусь с великим начальником-правителем масс народа работяг в 1000-и человек)))
SORRY. Упсссс))) |
|
|
8.2.2013, 20:57
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Понимаю, просто спросили про плюсы - ответил. Насколько часто клиенты нюхают составы - вам знать лучше, вы же с ними работаете. У нас некотрые наши покупатели-детейлеры дают понюхать составы своему клиенту. Как это не удивительно, но даже запахи составов для наружных элементов ( те же воски ) порой решают многое. Знаю наших клиентов, которые сознательно предлагают понюхать составы Poorboy's своим клиентам, это дает положительный результат, особенно хорошо на это действует на девушек. когда наношу Nattys paste wax LE портрет мой преображается и я становлюсь улыбчивым, хоть и уставший.... в боксе , все становятся добрее и хотят "вточить" из банки десерта заморского : а девочки , как балдеют я про запах , по стойкости ....в ноябре наносил , сход ещё есть , но сей воск не для гидрофоба , он для красоты автомобильной ( любование ) и радости детейлерской и клиента ( запах ) |
|
|
8.2.2013, 21:55
|
|
я за технологичность, воски для души. Как и каменное кайло и обсидиановый нож.
|
|
|
8.2.2013, 22:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) |
все продукты просты в работе.
не понравилось: освежитель с запахом новой кожи и Болт н Брайт для резины, одна мойка и как не бывало и пыль тянет очень, с коховским пластстаром не сравнить. |
|
|
8.2.2013, 23:36
|
|
|
|
|
8.2.2013, 23:55
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) |
я за технологичность, воски для души. Как и каменное кайло и обсидиановый нож. в моём понимании воски это всё-таки сруб и стальное лезвие ножа , классика есть классика . всё возвращается на круги своя . Но и технологии новые я не порицаю и не отрицаю , в случае с "защитой", уважаю Sio2 и еже с ними . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru