Кто чем пользовался?, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чем пользовался?, Отзывы |
10.2.2013, 23:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Вот и я люблю воски, и, хоть "нано" продавать круче и выгоднее - все равно буду защищать воски. Почему-то они мне ни нравятся ГОРАЗДО больше. Ну вот так вот получилось. Не стоит спорить об этом, пусть клиент выбирает. Но себе в работу машины под воск перестал брать - не выгодно. Отдал все пироги своим мойщикам. |
|
|
10.2.2013, 23:34
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
10.2.2013, 23:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Цитата Почему-то они мне ни нравятся ГОРАЗДО больше. Ну вот так вот получилось. - Это ключевая фраза. Если есть предвзятое мнение, то спор ни о чём. Как ты говоришь "слышащий да услышит".Скажу сразу, без обид и объективно. Жень, у меня слов нет, ну ты дал... Вроде не первый день замужем. К чему ты первую часть сообщения написал вообще не понятно, просто мимо... не покрывают с завода "жидкими стёклами" потому что это дополнительные расходы. Встречный вопрос, а почему восками не покрывают с завода? Бред вообще. А почему детали так быстро ломаются? А почему все не на коже? А почему ты лайтом и другими стёклами торгуешь? А почему мы до сих пор на бензине ездим, когда уже лет 20 на электричестве должны? И вообще всё с электромобилей начиналось. Такими "почему" можно завалить. Ответ прост, зарабатывание бабла не всегда идёт со здравым смыслом и логикой даже рядом. Жень, ты машины полируешь, покрываешь составами разными? Много клиентов личных, примеров, сравнений? У меня полно. Воски-говно и прошлый век. Их продаёт считай маркетинг (красивые баночки, запахи, тёлочки), привычка и желание отдельных нищебродов сэкономить на нормальной защитке. Чего тут кривить душой с воском лучше чем вообще без чего либо. И я сам ещё буду покупать и наносить некоторым людям в качестве БЕСПЛАТНОГО дополнения к заказанной абразивной полировки, либо к рестору. п.с. сегодня мыл машину так: уайт спирит (говна немеряно стекло), затем запенил бесконтактом, сбил, затем ещё раз запенил, вручную губкой, сбил и вытер. Воск такое выдержит? Я так его смываю когда авто приходит под воском. А вот керамика держится без проблем. Я клиенту каждую неделю буду воск класть? Что это за защита? У нас тут не майами, а пиздец (простите за мой французский). Чего я должен услышать? ЛИЧНО у меня куча примеров что воски говно, а керамика круто. Поэтому и работаю ей. Ещё раз Жень, ничего личного Просто спор ни о чём кто работает с этими составами плотно. и ещё П.С. выгоднее воск наносить каждый день клиенту, токо не едет он. Видимо не понимает всей красоты и эстетики детейлинга. Сообщение отредактировал Redeye - 10.2.2013, 23:50 |
|
|
10.2.2013, 23:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Мне кажется личная неприязнь к Керамик Про..
|
|
|
10.2.2013, 23:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Ещё раз Жень, ничего личного Просто спор ни о чём кто работает с этими составами плотно. Антон! Я тебя умоляю... какое личное? Это просто нормальный спор. Поймите правильно: я не сравниваю воски и нано, я просто говорю, что воски мне нравятся и всё, не более того. Я понимаю, что выгоды с них меньше, я понимаю, что защиты физической они несут меньше и т.д. Но они не говно, им есть место. И есть люди, которым нравятся, например я. Хотя на свою машину хочу попробовать нанести Ultimate Coat - попробовать что это, чтобы знать преимущества и рассказывать людям. А потом буду только воски - люблю я их Сообщение отредактировал McLaren - 10.2.2013, 23:56 |
|
|
10.2.2013, 23:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Да х*ли тут гадать. Можно короче -"личная неприязнь")
Реально работая "керамикой" клиенту не стыдно в глаза смотреть, и он приезжает вновь и заказывает опять её. А кто восками работает у нас разводиловом для лохов считают, либо предпродажники. Считай всё недоверие к защиткам с нестойкости восков и пошло. Если просто обман отбросить. Я по крайней мере у себя в городе это заметил. |
|
|
11.2.2013, 0:01
|
|
Честно рад, что зла не держишь Меня бы зацепило) Просто тут я не могу сдержаться.
Вот так бы и сказал с самого начала, мол люблю я воски и баста!) О вкусах не спорят. А вот когда сравнение характеристик идёт, да с привлечением опыта , тут другое дело. |
|
|
11.2.2013, 0:02
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
|
|
|
11.2.2013, 0:06
|
|
|
|
|
11.2.2013, 0:09
|
|
...да с привлечением опыта , тут другое дело. Вот уж везде и всюду всем говорю: я не опыт и в учителя не лезу. Знаю свое место. Просто говорю о том, что люблю. И ПБ возим, потому что полюбили, а не потому что "в тренде" и "в стратосфере". Не у всех же все поставлено только на получение прибыли, есть те, у кого и на предпочтения. Тем не менее будут и нано-составы. Скоро еще кой-чего подтянем, уже едет из-за "бугра". Я думаю понравится. |
|
|
11.2.2013, 0:09
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Игорь, спасибо за честность! Первый человек кто честно сказал, что наносить нано составы выгоднее. И это понятно. Самому "нано" продавать выгодне - маржа выше. Но любовь остается за другими продуктами. Женя не выгодно в первую очередь клиенту: большую часть ценника в моей работе составляет восстановление лкп, хрома, пластика и т.д. Воск я бесплатно кладу. Но если клиент через месяц возвращается на "нано", то ему опять приходится восстанавливать всё, и платить за это, естественно. Хром, металл, пластик не закроешь продуктами не "нано". Фары, фонари, резинки можно прикрыть но временно. На них вообще, кроме "нано" ничего не держится. |
|
|
11.2.2013, 0:46
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Ну керамик про уже везде, ну где её только ёе нет? Даже в теме с бюджетными восками. Ну куда дальше? На форумы еды что лучше Пепси или Керамик про? Дмитрий, а может просто пора остановиться так агрессивно рекламироваться, особенно там, где в этом уже нет необходимости. Я извиняюсь если ... но вас ни кто не просил упоминать нанотехнологии и к тому же наши продукты , все само собой получилось .Я удаляюсь конечно , еще раз прошу прощения ))) |
|
|
11.2.2013, 1:08
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Город: Санкт - Петербург А/м: Черная + белая Спасибо сказали: 260 раз(а) |
|
|
|
11.2.2013, 1:13
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Цитата Если сравнивать Lether Star от Koch и Leather Stuff от PoorBoys, продукт от PoorBoys на 3 головы выше. Это чисто субъективное мнение или как-то можешь обосновать? |
|
|
11.2.2013, 1:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
блин, парни, о чем вы вообще здесь спорите?
воски - это отдельный фетиш. Они выглядят реально круто, но... не реже раза в месяц перенаносить в наших условиях.. керамика - очень круто и практично, но это другая тема.. лично я для себя и своих клиентов провел следующую аналогию: можно каждый вечер заходить в азбуку вкуса и покупать новозеландскую охлажденную говядину (правда, я там же нашел шикарный вариант липецкой мраморной говядины), а можно купить в ашане очень хорошее мясо один раз в месяц и положить в морозилку. я уверен, что лишь 5% людей заметят разницу. но я как раз из этих пяти, поэтому у меня в морозилке только мороженое и лед )) воск - это для фанатов и эстетов. это отдельная песня. и нельзя говорить, что хуже, а что лучше. это просто разное. Сообщение отредактировал otli4no - 11.2.2013, 1:20 |
|
|
11.2.2013, 1:25
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Город: Санкт - Петербург А/м: Черная + белая Спасибо сказали: 260 раз(а) |
Это чисто субъективное мнение или как-то можешь обосновать? Строго субъективное. На на мой вкус Leather Star вообще не очень. Стоит 1.5 бутылки не знаю, что с ним делать Кстати, как это не смешно, к разговору о запахах, у Leather Stuff запах кожи, который клиенты после химчистки униюхивают. |
|
|
11.2.2013, 1:31
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
|
|
|
11.2.2013, 1:42
|
|
|
|
|
11.2.2013, 1:45
|
|
|
|
|
11.2.2013, 1:52
|
|
Дим, абсолютно согласен - его надо доработать, тогда будет хорощий продукт ))
у нас в РФ проблемы со стабильностью качества наблюдаются.. ( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru