Хобби, кроме дитэйлинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хобби, кроме дитэйлинга |
9.4.2009, 8:50
|
|
Главный Бабай Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) |
Ребят, а давайте делиться вашим хобби. Я вот люблю моделирование.
Небольшими темпами строю кораблик Корпус наконец закончен. Грунт - основной цвет - лак Так же И в свободное время собрал кое-что из бумаги. При строительстве не использовалось ни капли клея. |
|
|
9.4.2009, 12:08
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Ломки Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Красотища то какая!!!
Молодец |
|
|
13.4.2009, 14:15
|
|
пи@дабол собеседник Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Планета земля Пользователь №: 25 Город: Санкт Петербург - Королев Реальное имя: Алексей А/м: L200 Classic Спасибо сказали: 53 раз(а) |
Ахуенно!
Красава! А я вертушки собирал... пока племяха их не захуячила! Последние лет 8 стал горячим поклонником оффроуда и недорожников. Моя обычная жизнь перевернулась верх тормашками, когда в 2001 г. стал счастливым обладателем ВАЗ 21213! В свободное время ездим на покатушки и соревнования, ну и тунинхуем Нивы и УАЗеги! Так шо, если кому че надо замонстрячить, обрасчатесь, банда собралась у нас отменная! Люди все ебанутые на оффроуде, и имеют ебанестический опыт монстростроения. От нас постоянно пахнет маслом, бензо! И мы реально тащимся от этого дела! Бля не хватает смайла с эрокезом! П.С. Особенно охуительный зеленый караблик с башней! Если шо, у меня есть кент - Ганц, так вот этот чорт такие ебашит модельки танков, шо ебнешься о хайджек! Прикинь, внатуре иней ржавчина и вся хуйня! Если интересно, могу свести вас! |
|
|
14.4.2009, 12:15
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Дмитрий, а вы талант, оказывается! Супер!
|
|
|
15.4.2009, 8:49
|
|
Главный Бабай Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) |
|
|
|
16.4.2009, 21:11
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Хобби у меня одно вы все его видите, а есть еще увлечения... по гороскому рак, поэтому фанатею от воды.. имею OWD PADI(года два назад получил) и первую волну по фридайвингу (в октябре 2008 получил) фридайвинг дико понравился в первую очередь самоконтролем. максимум спокойствия и все получается.. а так по жизни достаточно вспыльчив. Ну еще есть велик.. кудаж без него, но кататься получается редко... во тпоследний раз в отпуске в июне 2008 оторвался по белорусским лесам.
|
|
|
17.4.2009, 12:35
|
|
пи@дабол собеседник Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Планета земля Пользователь №: 25 Город: Санкт Петербург - Королев Реальное имя: Алексей А/м: L200 Classic Спасибо сказали: 53 раз(а) |
"гороской рак" - звучит гордо!
А сельские мЯдузы - аццтой! На самом деле дайвинг - это ТЕМА! Бог даст, наконец то выберусь за пять лет на море... Одену гидрокостюм... и будет мне счастье! |
|
|
22.4.2009, 21:12
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 34 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: липецк Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Брайн ,да мы с тобой одного знака,Fenix именно в этом же году Ваз 21113 приобрёл и влюбился ,вот только иномарки всякие и скорость люблю,поэтому всего год,но тем не менее Ниву собираюсь опять приобрести для души(не Шевроле,она у меня тоже была).Короче,есть лодка надувная по паспорту максимум 3,5 л.с. ,хочу мотор импортный б/у попробывать(если есть варианты предлагайте) и летом по рекам и озёрам ,если понравится дальше будет катер на колёсах,внедорожник,дом на колёсах ,походная кухня и маршрут по России.Вот такой Рак.
|
|
|
23.4.2009, 10:10
|
|
Брайн ,да мы с тобой одного знака,Fenix именно в этом же году Ваз 21113 приобрёл и влюбился ,вот только иномарки всякие и скорость люблю,поэтому всего год,но тем не менее Ниву собираюсь опять приобрести для души(не Шевроле,она у меня тоже была).Короче,есть лодка надувная по паспорту максимум 3,5 л.с. ,хочу мотор импортный б/у попробывать(если есть варианты предлагайте) и летом по рекам и озёрам ,если понравится дальше будет катер на колёсах,внедорожник,дом на колёсах ,походная кухня и маршрут по России.Вот такой Рак. Не обижайте мою ласточку! Она по свидетельству о регистрации ВАЗ 21 213! Нива - это дас гут! По другому я ее могу назвать - конструктор для больших мальчиков, которые в детстве не наигрались в конструкторы! Бля... как же я завидовал своему двоюродному брату, у которого был аналог Lego в детстве! У него была тьма тьмущая всяких деталькоф, и можно было собрать целый парк разных авто! А я ебался с винтиками, гаечками и ключиками с отверточкой... пытаясь из дырчатых металических деталек сделать хоть че то прикольное. Время прошло, и расставило все по местам. Братан мой - наигрался, и теперь не любит машины, и ваще технику. А я - наоборот, тащюсь от всего, шо пахнет бензо (салярка, керосин) и маслом. А дом на колесах - ваще мечта идиота! Но он тока сука дорого стоит... тот же Hobby, Haymer и т.д. У меня давно блуждает бредовая мысль шишигу прикупить, зафигачить на ее базе дом на колесах. Но тока выкинуть родной двигло, и воткнуть туда дизель. Вот на таком аппарате, можно куда угодно! Как вариант, в качестве прицепа - катер, и полевая кухня! П.С. Я кста в своем отчете о выходных писАл, что с удовольствием рассматрю маршруты выходного дня в какиенить трудно доступные места. Основной критерий - 2 дня на все про все, и какаянить интересность (достопромечательность) из-за которой надо рубица (например заброшенный секретный завод, или еще каканить тема). Сообщение отредактировал Fenix - 23.4.2009, 10:20 |
|
|
16.6.2009, 21:43
|
|
Катюша
AUDI R8 |
|
|
17.6.2009, 10:32
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) |
Dim, ты параллельно сразу несколько моделек собираешь или заканчиваешь одну, начинаешь другой заниматься?
|
|
|
17.6.2009, 11:09
|
|
Олег, параллельно строю несколько, так как есть долгострои, которые из-за отсутствия определённых материалов, то замораживаются, то ещё что-то, а небольшим модели постоянно.
|
|
|
17.6.2009, 11:18
|
|
Понятно. А вообще давно занимаешься моделированием? Где вся твоя коллекция находится? Можешь зафотать и выложить? Я сам в детстве несколько моделек склеил, но тогда с этим делом гораздо хуже дела обстояли - ничего не достать было. Уже и не помню, куда оно всё подевалось . А сейчас времени нет этим заниматься, хотя уважаю людей, которые вот так заморачиваются.
|
|
|
18.6.2009, 0:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Dim, а расскажи, какой краской ты модельки красишь. А то у меня уже лет пять валяется, как ты говоришь, долгострой. Так ткам все краски, которые в комплекте шли, давно высохли (((
|
|
|
23.6.2009, 8:55
|
|
Я использую растворитель для акриловых красок, вроде 464. Давным-давно приобретал, не запомнил точный номер.
А так как моделек немного, фоткать пока нечего |
|
|
23.6.2009, 10:35
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
23.6.2009, 10:37
|
|
Нет, 646 он сильный, для акриловых немного другой. На 4ку вроде начинался
|
|
|
29.7.2009, 15:50
|
|
На день рождения моя коллекция пополнилась новым течением, а именно деревянной моделью парусника. Это подарок моего самого близкого человека, второй половинки! Годом раньше она подарила мне коллекцию полировальных материалов Meguiar's.
Ждите новых отчётов! |
|
|
29.7.2009, 16:37
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
а потом будешь сдавать на права водные ))
молодец! |
|
|
29.7.2009, 22:13
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Вот увлекался раньше этим, сейчас как-то времени нет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru