Продвижение в соцсетях, Facebook, VKontakte, YouTube, Linkedin, Twitter etc. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продвижение в соцсетях, Facebook, VKontakte, YouTube, Linkedin, Twitter etc. |
20.6.2016, 19:26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
22.6.2016, 18:04
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Юлия! Ваш оптимизм восхищает! Спасибо за цветы! Навскидку, используете ли эти, даже не способы рекламы, а исходящие коммуникации с клиентом: 1. Объявления на столбах 2. Продающие визитки в супермаркетах 3. Набор в группы «ВКонтакте» / Одноклассники 4. ЖЖ / блог 5. Форумы / доски обьявлений 6. ТВ 7. Рассылки 8. Referrals — скидки 9. Скидки «для своих» 10. Upsell 11. Аудиокасты 12. Холодные звонки 13. Факсы 14. Спам (крайне не рекомендуется) 15. Мини-книги 16. Статьи 17. Уличная инфо-вывеска 18. Листовки 19. Плакаты 20. Наружная реклама 21. Уличная реклама на асфальте 22. Живые выступления 23. Партнерские программы 24. Контекстная реклама 25. Каталоги 26. Сайт 27. Целевые страницы (одностраничные сайты, т.е. интернет листовка) 28. Выступления на чужих мероприятиях 29. Фирменные устройства 30. Дипломы и сертификаты 31. Благодарности 32. Чужие базы 33. Поздравительные е-открытки 34. Открытки в почтовые ящики 35. Реклама на газоне 36. Обьявления в газетах 37. Досуг-журналы 38. Блокноты, ручки 39. Сувенирка 40. Футболки 41. Создание скандалов 42. Паразитирование на чужой рекламе 43. Скидки 44. Сезонные акции 45. Пресс релизы 46. Реклама на овощах и фруктах в виде маленьких стикеров 47. Специальные события 48. Надписи на авто 49. Татуировки 50. Реклама на автобусных подголовниках 51. Наклейки 52. Реклама на одежде для животных 53. Отрывные обьявления 54. Аудиореклама в транспорте 55. СМС рассылки 56. Реклама на упаковочной бумаге в магазине. 57. Люди-бутерброды 58. Мегафон 59. Граффити 60. Пиар 61. Реклама в лифтах 62. Сайт 63. SEO 64. WAP сайт 65. RSS 66. Рассылки на subsribe.ru 67. Реклама через блоггеров 68. Благотворительность 69. Отзывы звезд 70. Письма счастья 71. Приведи друга 72. Реклама через законодателей мнений на форумах 73. Получение клиентов по рекомендациям 74. Вирусный маркетинг 75. Пиар через студентов 76. Аудио реклама в транспорте 77. Хождение по чужим мероприятиям 78. Тест драйв 79: Конференции: сбор 80. Конференции: выступления 81. Вебинары (свои и чужие) 82. Интернет радио 83. Бонусы к чужим продуктам 84. Движухи (флешмобы, крестовые походы) 85. Youtube 86. Ваша организация — сотрудники 87. Инфопродукты 88. Ландшафтная реклама 89. Список известных клиентов 90. Фотки со звездами 91. Празднества 92. Самое-самое -> Пиар 93. Полевой маркетинг 94. Front End / Back End 95. Продвижение через гос. структуру 96. Интеграция между клиентом и его клиентами 97. Дворники / листовки 98. Награды 99. Конкурсы 100. Голосование 101. Свои конференции 102. Ассоциация 103. Дипломы и сертификация 104. Халява или временная халява 105. Сарафанный маркетинг 106. Квест или другие е-игры 107. Уведомление клиентов раньше всех остальных 108. Реклама в е-книге 109. Follow up 110. Передача прав на распространения е-книги 111. Журналы 112. Подарочные сертификаты 113. События с награждениями 114. Вводный продукт или услуга — front end 115. Продажи вперед 116. Лицензирование 117. Обучение + «сертификация» 118. Социальные сети 119. @-рассылка 123. Реклама на транспортных билетах 124. Дисконтные карты 125. Автоответчик 126. Публикация вакансий 127. Реклама на общественном транспорте 128. Упоминание в статьях или официальных отчетах 129. Тестирование 130. Видео ролики 131. Интервью для СМИ |
|
|
22.6.2016, 18:25
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
22.6.2016, 18:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
24.6.2016, 16:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
осталось выбрать из 500 хотя бы 5, которые реально принесут пользу, а не пустую трату бюджета Реклама и маркетинг должны приносить не ПОЛЬЗУ, а клиентов! Чтобы выбрать и не ошибиться, тщательно анализируйте свою целевую аудиторию. Тогда будет понятно, по каким каналам коммуникации до них можно достучаться. |
|
|
24.6.2016, 16:52
|
|
Facebook - есть новости!
НЕСКОЛЬКО НОВОВВЕДЕНИЙ КОСНУЛОСЬ РЕКЛАМНОГО ФОРМАТА «ХОЛСТ»:
СОЗДАВАТЬ ВИДЕО — САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВИД ПОСТОВ — ДЛЯ FACEBOOK ВАМ СТАНЕТ ПРОЩЕ Формат «слайдшоу» к концу месяца получит несколько новых опций:
|
|
|
26.6.2016, 20:55
|
|
Собственно, так сколько денег нужно тратить на рекламу???
|
|
|
30.6.2016, 12:45
|
|
Собственно, так сколько денег нужно тратить на рекламу??? Деньги вообще ТРАТИТЬ не надо!!! Тем более, на РЕКЛАМУ! Деньги над ИНВЕСТИРОВАТЬ в привлечение клиентов, и это не обязательно РЕКЛАМА! Кстати, это тема по продвижению в соцсетях. То есть, сначала считать по сегментам клиентов пожизненную ценность клиента, исходя из этого рассчитывать допустимые ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА затраты на привлечение клиента такого сегмента |
|
|
6.7.2016, 11:10
|
|
Чек-лист по проверке эффективности бизнес-паблика
Кто виноват, что из вашего паблика не идут клиенты? Скорее всего, вы просто забыли проверить свой паблик на эффективность! 1. Аватар и меню. Аватар — с названием паблика и логотипом, меню — простое и содержащее ссылки на услуги или продукты, их стоимость и условия заказа/записи. Если есть много статей, то должно быть и меню для удобной навигации. 2. Контакты. Самая важная часть, о которой все постоянно забывают. Контакты должны быть — ссылка на менеджера или админа в блоке контактов, е-майл и другие способы контакта. Чем их больше, тем больше вероятность обращения клиента. И вот еще что — даже если контакты указаны на аватаре, их все равно нужно продублировать в специальном блоке. Люди не будут вводить руками почтовый адрес, его же проще скопировать! 3. Контент. А именно — контент-план, рубрики контента, удобная навигация по хештегам и вики-страницы для очень больших статей или мануалов. Не будем говорить о полезности или тематичности — все должно быть интересным, актуальным. 4. Реклама. В каждом рекламном посте — ссылка на услуги или форму заказа, контакты. Но рекламных постов должно быть меньше половины всего контента, примерно 30%. Остальное - для обучения (полезные материалы по теме), вовлечения (конкурсы, розыгрыши, тесты), развлечения (но только то, интересно именно вашей целевой аудитории). 5. Отзывы, обсуждения, видео. Если вы продаете услуги с фиксированной ценой, то их можно добавить в товары. Обсуждения можно использовать для отзывов, видео — тоже. 6. Модерация. Модерируемые комментарии и обсуждения — признак живой группы. А комментируемая группа — это классная группа. 7. Лайки и участники. В группу вступают только при одном условии — если она хорошая. А подтверждают это лайки, комментарии и репосты, а также хотя бы небольшое количество живых участников. Здесь действует правило стада леммингов — если в группе хотя бы 100 человек и записи репостятся, значит, группа классная. Проверьте свою группу на соответствие этим простым 7 пунктам прямо сейчас. |
|
|
8.7.2016, 9:36
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7665 Город: Perm Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Почему то все забывают про Ютую, а он на сегодня самый мощный трафик даёт
|
|
|
10.7.2016, 18:16
|
|
Почему то все забывают про Ютую, а он на сегодня самый мощный трафик даёт Facebook Video Видео на Facebook развивается стремительно, его просматривают более 4 миллиардов раз в день. Кроме того, Facebook наконец-то догнал YouTube по количеству пользователей. И Facebook идёт с существенным отрывом от YouTube по количеству просмотров в месяц с мобильных устройств. О том, как использовать видеорекламу на Facebook для вашего бизнеса читайте здесь: Полное руководство по размещению видеорекламы на Facebook Это перевод статьи с западного сайта YouTube Что касается Youtube, то сегодня 10/07 в 19-00 Мск можно послушать 1-ый вебинар "Бесплатный трафик из Ютуб" http://kpd200.net/tools/webinar/725/27 Подходит и для новичков, и для продвинутых. "Начнем сегодня с самых азов - поэтому, даже если ты новичок, то это идеальный урок для тебя. Если же ты продвинутый, то смотри внимательно, т.к. мы следим за каждым обновлением Ютуба и в курсе последних рекомендаций. Тут все обстоит так - Ютуб постоянно предлагает следовать их советам, чтобы видео быстрее выходили в ТОП." Онлайн-курс будет идти 3 дня - 10, 11 и 12 июля. Будет ОЧЕНЬ полезно! Участие в прямом эфире для вас совершенно бесплатно, но если нужны записи курса, то сейчас (до начала курса) их можно приобрести за 470 руб. по ссылке: http://vtrn24.ru/youtubeactivate Сообщение отредактировал Giu - 10.7.2016, 19:25 |
|
|
12.7.2016, 18:33
|
|
Instagram
Рекомендую посмотреть на портале WebPromoExperts (UA) запись семинара Дарьи Манеловой, очень толкового инстамаркетолога: "Как получать до 30% клиентов из Инстаграм" (от 11/07) О чем: - Как зайти в Инстаграм малому бизнесу, как получать до 30% клиентов через Инстаграм. - Какие методы продвижения реально работают в этой социальной сети? - Как получать больше подписчиков и превращать их в клиентов? - Тексты и картинки. Идеальное соотношение. На вебинаре Вы узнаете за 59 мин.:
Подробнее: https://webpromoexperts.com.ua/kak-poluchat...v-iz-instagram/ |
|
|
13.7.2016, 10:43
|
|
Youtube
Реанимация видео Название, описание и теги - относятся к метаданным видео. Метаданные необходимы для индексирования роликов на YouTube. От них зависит количество просмотров вашего контента в результатах поиска и в разделе похожих видео. Если видео недостаточно актуально и теряет привлекательность - обновите название видео, теги, и релевантные слова в описании видео. Такие «реанимированные» оптимизированные видео стали все чаще и чаще выходить в ТОП поисковых систем YouTube и Google. |
|
|
13.7.2016, 10:45
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Почему то все забывают про Ютую, а он на сегодня самый мощный трафик даёт Не все. Думаю тут стоит уточнить, что вероятнее всего, забывают "аудиалы" и "кинестетики". Например как я. Вообще не использую Ютуб для продвижения т.к. ролики смотрю мало. Это долго и неинтересно. Что можно увидеть в ролике по детейлингу? Как кто-то елозит машинкой? Как по кругу прошли и показали как она блестит? Охренительно интересный канал с ежедневными 20секундными путешествиями вокруг автомобиля ))) Ролик как сделать самому? Я такие проматываю выбирая самые важные места, а их в любом ролике дай бог если секунд на 30 наберется. А ролики по 5-10 минут. Просмотр роликов - бесполезная и неэффективная трата времени для меня . Вернемся к потенциальному потребителю.. кто это? Я думаю это 25-45 лет диапазон, успешные люди имеющие собственный автомобиль и любящие ухаживать за ним. Успех просто так не дается, это время! Время которое надо тратить на работу, на свой или чужой бизнес, а после проводить время с семьей. Так что с точки зрения поиска потенциального потребителя конкретно детейлинга - Ютуб почти бесполезный ресурс. Да, там 4 миллиарда просмотров и основная масса туда пришла тупо убить время и поржать ))). Клиента там можно найти, но это равнозначно поиску золотого самородка - надо просеять тонны грязи, чтобы добыть полграмма золота. Я это время предпочитаю тратить на ресусры где проще найти потенциального клиента - оптимизация сайта, директ, таргет мэйл, автофорумы. Инстаграмм кстати из той же оперы практически. У меня есть канал, но просто потому что в системе автопостинга была эта фича, только и всего, сам я выкладывать фотки на канал Инста никогда не стал бы. Сообщение отредактировал mobiclean - 13.7.2016, 10:48 |
|
|
13.7.2016, 12:02
|
|
Не все. Думаю тут стоит уточнить, что вероятнее всего, забывают "аудиалы" и "кинестетики". Например как я. Вообще не использую Ютуб для продвижения т.к. ролики смотрю мало. Это долго и неинтересно. Что можно увидеть в ролике по детейлингу? Как кто-то елозит машинкой? Как по кругу прошли и показали как она блестит? Охренительно интересный канал с ежедневными 20секундными путешествиями вокруг автомобиля ))) Ролик как сделать самому? Я такие проматываю выбирая самые важные места, а их в любом ролике дай бог если секунд на 30 наберется. А ролики по 5-10 минут. Просмотр роликов - бесполезная и неэффективная трата времени для меня . Вернемся к потенциальному потребителю.. кто это? Я думаю это 25-45 лет диапазон, успешные люди имеющие собственный автомобиль и любящие ухаживать за ним. Успех просто так не дается, это время! Время которое надо тратить на работу, на свой или чужой бизнес, а после проводить время с семьей. Так что с точки зрения поиска потенциального потребителя конкретно детейлинга - Ютуб почти бесполезный ресурс. Да, там 4 миллиарда просмотров и основная масса туда пришла тупо убить время и поржать ))). Клиента там можно найти, но это равнозначно поиску золотого самородка - надо просеять тонны грязи, чтобы добыть полграмма золота. Я это время предпочитаю тратить на ресусры где проще найти потенциального клиента - оптимизация сайта, директ, таргет мэйл, автофорумы. Инстаграмм кстати из той же оперы практически. У меня есть канал, но просто потому что в системе автопостинга была эта фича, только и всего, сам я выкладывать фотки на канал Инста никогда не стал бы. Михаил, Вы правы в том, что бывают "аудиалы" и "кинестетики", но есть еще и "визуалы". Поскольку Вы не изучали досконально свою целевую аудиторию, Вы не знаете ТОЧНО, сколько в ней именно "визуалов" из этих "25-45 лет диапазон, успешные люди имеющие собственный автомобиль и любящие ухаживать за ним". Это первое. Второе, Вы допускаете очень опасную ошибку, полностью идентифицирую СЕБЯ со своей целевой аудиторией. Вы лично смотрите ролики мало и сразу же решаете за своих потенциальных клиентов, что и они НЕ используют Ютуб. Из того, что Вы кинестетик, можно сделать только один вывод, что для таких каналов как "carcareru" https://www.youtube.com/c/carcareru Вы, являясь потенциальным клиентом, не воспринимаете информацию через именно этот канал коммуникации. А ведь на таком канале публикуются видео-обзоры по новинкам для профессионалов детейлинга, то есть для Вас. Третье, Ютуб является мощным поисковиком, который генерирует как Яндекс и Гугл трафик на ваш сайт. Причем, в отличие от "оптимизации сайта" это Ютуб-СЕО совершенно бесплатно. Четвертое, и оно даже первое. "Что можно увидеть в роликах по детейлингу" должно основываться на том, что именно интересно Вашим потенциальным клиентам и исходя из этого Вы должны выстраивать контент-план своего Ютуб-канала. Для этого надо изучать свою целевую аудиторию и это - АЛЬФА всей маркетинговой работы! С Инстаграмом та же история |
|
|
13.7.2016, 12:25
|
|
В продолжение пред поста
Прям сейчас в рассылке пришла ссылка на статью об изучении целевой аудитории. Начинается с анекдота: «По золотым зубам Тамары можно с уверенностью сказать, что муж у неё состоятельный. Но ревнивый.» Или цыганский барон, хочется добавить А вот ссылка на статью: http://binario.ru/blog/whom-do-you-sell-to/ Довольно толково описано, включая Матрицу Шеррингтона (представляет собой пять вопросов на тему Кому продаем: What (что), Who (кто), Why (почему), Where (где), When (когда) |
|
|
13.7.2016, 12:43
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Михаил, Вы правы в том, что бывают "аудиалы" и "кинестетики", но есть еще и "визуалы". Это первое. Я это прекрасно знаю Михаил, Вы правы в том, что бывают "аудиалы" и "кинестетики", но есть еще и "визуалы". Поскольку Вы не изучали досконально свою целевую аудиторию, Вы не знаете ТОЧНО, сколько в ней именно "визуалов" из этих "25-45 лет диапазон, успешные люди имеющие собственный автомобиль и любящие ухаживать за ним". Это первое. Второе, Вы допускаете очень опасную ошибку, полностью идентифицирую СЕБЯ со своей целевой аудиторией. Не не не Юль ). Это Вы допустили ошибку, додумав мои слова . Я себя не идентифицирую с целевой аудиторией и понимаю, что среди них есть визуалы, любящие смотреть ролики и вообще люди с отличным от моего мнением Четвертое, и оно даже первое. "Что можно увидеть в роликах по детейлингу" должно основываться на том, что именно интересно Вашим потенциальным клиентам и исходя из этого Вы должны выстраивать контент-план своего Ютуб-канала. Для этого надо изучать свою целевую аудиторию и это - АЛЬФА всей маркетинговой работы! И каким должен быть контент-план Ютуб канала )) детейлинг-центра? Давайте проведем опрос среди участников форума с целью выяснить сколько потенциальных клиентов к ним пришло конкретно с Ютуба . Я даже попробую предсказать - ничтожно мало. Всё это обычная мишура и сеозавлекуха. Трафик с ютуба, трафик с инстаграмма, этот "мусорный" по моему мнению трафик нужен там, где высокая конкуренция среди сайтов, чтобы подняться в выдаче выше других и то я думаю, что поисковые системы уже практически не реагируют на это т.к. сейчас в тренде поведенческие факторы, а с ютуба перейдя на сайт человек уйдет обратно. Он нацелился сегодня вечером посмотреть интересные ролики... читать про услуги детейлинг центров сегодня ему неинтересно. Есть конкретные исследования по совершению импульсивных покупок при переходах с сайта Ютуб? Вряд ли. И если есть, то процент этот, как мне кажется, ничтожно мал. Конечно я могу ошибаться ), но имхо Ютуб не тот ресурс на который стоит тратить время при его отсутствии )), лучше потратить его на что-то другое Ну или если коротко ))) - то просто лично мне этим заниматься неохота, а кому-то наоброт, как например тезке из Револаб )). Каждый идет своим путем Сообщение отредактировал mobiclean - 13.7.2016, 12:44 |
|
|
13.7.2016, 13:59
|
|
И каким должен быть контент-план Ютуб канала )) детейлинг-центра? Давайте проведем опрос среди участников форума с целью выяснить сколько потенциальных клиентов к ним пришло конкретно с Ютуба . Я даже попробую предсказать - ничтожно мало. Всё это обычная мишура и сеозавлекуха. Трафик с ютуба, трафик с инстаграмма, этот "мусорный" по моему мнению трафик нужен там, где высокая конкуренция среди сайтов, чтобы подняться в выдаче выше других и то я думаю, что поисковые системы уже практически не реагируют на это т.к. сейчас в тренде поведенческие факторы, а с ютуба перейдя на сайт человек уйдет обратно. Он нацелился сегодня вечером посмотреть интересные ролики... читать про услуги детейлинг центров сегодня ему неинтересно. Есть конкретные исследования по совершению импульсивных покупок при переходах с сайта Ютуб? Вряд ли. И если есть, то процент этот, как мне кажется, ничтожно мал. Конечно я могу ошибаться ), но имхо Ютуб не тот ресурс на который стоит тратить время при его отсутствии )), лучше потратить его на что-то другое Ну или если коротко ))) - то просто лично мне этим заниматься неохота, а кому-то наоброт, как например тезке из Револаб )). Каждый идет своим путем Я не знаю, каким должен быть контент Вашего Ютуб-канала. Для этого надо проанализировать ВАШУ целевую аудиторию и их интересы. Начинать надо с запросов на поиске Яндекса и Гугл по Вашему региону. Думаю, что будут запросы про "полировку" и "жидкое стекло". Если так, то начинайте с видео на эти темы. Далее, что еще их интересует, наверное, были какие-то вопросы от клиентов, на которые ответить можете в своих роликах. По поводу опроса - было бы интересно, но будут ли те, у кого этот канал хорошо работает, участвовать в опросе? Не уверена, что они вообще есть на форуме. Для тех, кому заниматься соцсетями неохота, есть в помощь сервис promorepublic.com. Это специальный сервис для работы в соцсетях для малого бизнеса. Ютуба там правда нет, но есть ВК, ФБ, Инстаграм с шаблонами и визуальным редактором. Рекомендую хотя бы подписаться на их еженедельную рассылку - дают идею, о чем писать на текущей неделе с образцами картинок И следуйте их формуле эффективности: Попробуйте создавать и публиковать контент, используя модель PromoRepublic «40-30-20-10», где 40% — развлекательные или обучающие посты, 30% — рекламные, 20% — акции и конкурсы, 10% — экспертные статьи. |
|
|
13.7.2016, 14:16
|
|
И следуйте их формуле эффективности: Попробуйте создавать и публиковать контент, используя модель PromoRepublic «40-30-20-10», где 40% — развлекательные или обучающие посты, 30% — рекламные, 20% — акции и конкурсы, 10% — экспертные статьи. Не считаю их формулу эффективной. У меня есть группа в вк, растёт медленно, всего 500, но это живые заинтересованные детейлингом люди. Когда в определенный промежуток времени воспользовался подобным сервисом, начался отток подписчиков. Потому что для развлекухи все подписываются на развлекательные паблики. Как только перестал засорять группу, опять начался приток. Я не хочу сказать что СММ не работает, но эффективность его в разных областях разная, потому что активная аудитория соцсетей на самом деле не настолько разнообразна как нам хотелось бы |
|
|
4.8.2016, 13:07
|
|
Instagram
ЧТО? Instagram запускает новую функцию — Instagram Stories. Что это и как она работает? По сути, это тот же Snapchat - очень популярный в США видео-фото чат, где все твои фото и видео удаляются через 24 часа после публикации. В Stories можно публиковать фото, записывать короткие (до 10 секунд) видео, дорисовывать что-то на них и выкладывать в бесконечных количествах. Всё это будет удалено через 24 часа. ЗАЧЕМ? Зачем вдруг потребовалось делать что-то подобное? Потому что вовлеченность в Instagram оказалась по всем показателям ниже, чем в Snapchat, что очень не понравилось ни Систрёму (создатель Instagram), ни Цукербергу (сами знаете кто). ПОЧЕМУ? За счет чего Snapchat собирает такую активность? Как раз за счет "временности" своих публикаций - люди просто не боятся испортить неудачным кадром свою ленту на веки вечные и "льют" в ленту всё, что происходит с ними на протяжении дня. ДЛЯ ПРИМЕРА В США самые продвинутые звёзды шоу-бизнеса ведут параллельно и Instagram и Snapchat. Так вот, если в течение дня на Instagram приходится 3-5 фотографий, то в Snapchat публикуется более 30(!). ПРЯМОЙ ЭФИР Получается некая прямая трансляция в виде фото и коротких видео, а это как раз то, что нужно всем любопытным - иметь доступ к замочной скважине 24 часа в сутки. Естественно, что это интереснее, чем один-два раза в сутки лицезреть выверенное годами селфи. Здесь почти прямой эфир - настоящее реалити-шоу. КОГДА? Instagram Stories стартовал 3 августа и должен быть доступен для российского региона в ближайшее время. ВЫЗОВ ДЛЯ БИЗНЕСА А теперь самое главное. Stories - это настоящий вызов для бизнеса. Теперь трансляция своей "кухни" - это обязательное условие успешности. А на первых порах - мощнейшее конкурентное преимущество! Если Вы не будете вести такие репортажи, их будут вести ваши конкуренты. ЭКСТРЕННЫЙ ВЕБИНАР Сегодня в 13:00 по Москве Кирилл Драновский проведет специальный вебинар, приуроченный к выходу Stories. О том, как подготовиться и что делать, когда нововведение станет общедоступным. Если останется время, будет разбор аккаунтов присуствующих на вебинаре на предмет наличия типичных ошибок. Прямая ссылка на трансляцию в 13:00: https://login.webinar.fm/gurui181 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru