![]() Ultimate Coat |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ultimate Coat |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Что такое оттеночная яркость?
Я понимаю, что имели ввиду притемнение после нанесения. Но, по моему, нет такого определения. Есть шампуни для волос оттеняющие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
сегодня нанес на половину капота.
во-первых, крайне неприятно отсутствие какой-либо инструкции по применению. Шмаков считает всех профессионалами и мы типа сами должны догадаться, когда его стирать. По запаху это средство очень сильно напомнило керамик про самого первого поколения. разница тольков том, что про был мутным, а этот альтимэйт прозрачный. обработав половину капота, я, помня про схожий запах с первым ПРО очканул ![]() ладно, фигня. нанес квадратик на другой половине капота. и для чистоты эксперимента оставил его на 10 минут. он не высох, легко располировался и снова не оставил вообще никакого следа, никакого потемнения хотя бы на одну десятую тона. точне не так. сначала квадратик все же чуть просматривался, затем его уже невозможно было различить. оставил в боксе примерно на два часа. перед выездом полил из шланга. гидрофоб на всех обработанных участках хороший, схож с лайтом. но в лайте мне больше нравится его свойство притемнять. Для Шмакова это почему-то недостаток, по мне - наоборот получается гораздо интереснее. итог. Располировывается очень легко, жирков никаких не наблюдалось. Именно по располировыванию и слабому визуальному эффекту очень напомнило Н7, который мне по душе не пришелся ![]() Время выдержки я специально ограничил примерно двумя часами, раз нет инструкции ![]() да, забыл сказать, ради интереса половину обрабатываемой поверхности я не обезжирил перед нанесением. хочу сделать своеобразный тест для того, чтобы понимать как это отразится на покрытии. как вы видите из описания, я все сделал примерно так, как могли бы сделать чувачки в гараже без особых знаний и навыков. буду тестировать его стойкость с такой точки зрения ![]() Хотелось бы пожелать тов.Шмакову найти время и сделать инструкцию. Свойства продукта понятны и как его наносить-выдерживать уже тоже, но все же... как-то цена не соответствует уровню продукта чтоли. время, конечно, покажет, но лайт выглядит предпочтительнее пока что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Из отчета больше видно что ты о Шмакове больше думал чем о покрытии
![]() Так молодец держи в курсе, что там дальше получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
да, забыл сказать, ради интереса половину обрабатываемой поверхности я не обезжирил перед нанесением. хочу сделать своеобразный тест для того, чтобы понимать как это отразится на покрытии. как вы видите из описания, я все сделал примерно так, как могли бы сделать чувачки в гараже без особых знаний и навыков. буду тестировать его стойкость с такой точки зрения ![]() Тогда нужно было обезжиривать растворителем , белым духом и ещё чем-то... не припомню, чем ещё обычно в" гаражах " обезжиривают , смысла нанесения состава ,без обезжиривания,особо не вижу или "закатать" вторую половину по всем правилам . |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Жалко прям на улице не нанес:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 160 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3128 Город: Москва Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Тогда нужно было обезжиривать растворителем , белым духом и ещё чем-то... не припомню, чем ещё обычно в" гаражах " обезжиривают , смысла нанесения состава ,без обезжиривания,особо не вижу или "закатать" вторую половину по всем правилам . В гаражах обезжиривают уайт-спиритом между этим делом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
в общем, нанесенный таким способом УК продержался 5 моек и вроде как исчез. но вдруг восстановился и уже держится 15 моек после нанесения гидро2.
Вообще гидро2 интересная штука - она восстановила надолго гидрофоб и на керамике (лайт на ней естессно сдулся и я давно забыл про этот участок), которую я наносил на один участок на своей машине полтора года назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
27 моек у нас стоит ук на реальной машине в эксплуатации, машина прошла конец зимы по реагентам. Ук работает как надо
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
в общем, нанесенный таким способом УК продержался 5 моек и вроде как исчез. но вдруг восстановился и уже держится 15 моек после нанесения гидро2. Вообще гидро2 интересная штука - она восстановила надолго гидрофоб и на керамике (лайт на ней естессно сдулся и я давно забыл про этот участок), которую я наносил на один участок на своей машине полтора года назад ![]() что такое гидро2 ?где я пропустил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Car pro. HidrO2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы подготавливали капот абразивно? Если да, то какими пастами? капот прошелся быстро ФГ500 на мехе + коховская АГ с их оранж. АГ кругом. учитываем то, что я не обезжиривал только половину, но эффект везде одинаковый, то есть нет разницы Сообщение отредактировал Bartman - 26.4.2013, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
А на пластик, резинки, фары, хром кто нибудь пробовал наносить жидкое стекло от дирфос, вроде тожт же uk
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 17.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 5627 Город: Новомосковск Реальное имя: Артём А/м: Opel Astra H 5дв, 1.8\140 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нанёс уже на 2 машины УК (вогельхен), на неделе ещё 2 приезжают. До этого опыта нанесения стёкол и керамик не было, только воски.
Сложностей ни каких не возникло, но остались вопросы, прошу помочь разобраться: 1. Т.к. в комплекте не было не апликатора и микрофибры, то купил единственное что было, это серый прямоугольный апликатор с тонкой чёрной верхнеё частью из поролона. Для располировки использовал обычные микрофибры (конкретнее такие микрофибра ). Не понравилось, что апликатор уже после нанесения пол-машины, начал разлазится, а при располировывании микрофибрами, ощущалось, что она в силу своей структуры убирает, а не располировывает состав. Какие салфетки лучше использовать для располировывания? Но получилось в двух случаях всё хорошо. 2. Выдержка после нанесения состава и дальнейшим располировыванием на флаконе указана ~ 20 сек. Есть ли какие-то рекомендации по времени нанесения\располировки? Т-ра ~ 20-22, влажность ~45%. , По факту было и по несколько минут выдерживал - всё норм... 3. Есть ли смысл наносить состав на пластиковые части кузова? Я наносил, но вот вопрос сколько он держится и как в дальнейшем работает. Возможности наблюдать за машинами, которые уже сделал, пока нет. 4. Обезжиривал кузов спиртом 50\50 с водой. Этого достаточно или лучше использовать какие-то спец. обезжириватели? Да, забыл уточнить, машины которые уже покрыл, перед нанесение УК полировал (восстановительная: антибитум, глина маги, 3М 74, мех, бордовый круг маги, 105 маги, дирфос антиголограмка и мягкие круги маги + очистка 34 маги). |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 17.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 5627 Город: Новомосковск Реальное имя: Артём А/м: Opel Astra H 5дв, 1.8\140 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В среду еду в Москву, закупаться к Новому году и на январь подарками (полиролями, матералами и прочими детейлинг-штучками
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Красиво живешь
![]() Доставка до тебя не дешевле будет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7276 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Дмитрий А/м: Actyon 2014 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Господа, и на сколько хватит этих 50 мл? 2 слоя на малый паркетник?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 6:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru