![]() Ultimate Coat |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ultimate Coat |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Состав не изменился, просто появился второй состав CarTech Pro Ultimate Ceramic Coat - он еще жёстче. Вы что имеет ввиду про твёрдость? Если по знаменитой шкале, но 7Н старый состав и 9Н новый. Интересно, как у "песочной" защитки можно измерить твердость в 9Н? ) У Вилсон БГГ тогда тоже 9Н. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Евгений тогда обьясните смысл покупки более дорогово состава есть он только гидрофобит и то как все не долго. В смысле не долго? Старый UC может работать до 2-х лет, если мыть только не ядовитыми шампунями и ухаживать за ним, но в реальности от 8 до 16 месяцев срок службы его, зависит от ухода. А новый заявлен до 5 лет, больше гидрофоб и выше блеск. Он твёрже. Вот побегает на моей машине в реальных условиях - буду уже говорить не "заявлен", а "точно работает ... месяцев". |
|
|
![]()
|
|
Ultimate coat как автомат калашникова. )
и этим все сказано. Можно получить на выходе интересные миксы. похлеще именитых или распиаренных жиж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6235 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В смысле не долго? Старый UC может работать до 2-х лет, если мыть только не ядовитыми шампунями и ухаживать за ним, но в реальности от 8 до 16 месяцев срок службы его, зависит от ухода. А новый заявлен до 5 лет, больше гидрофоб и выше блеск. Он твёрже. Вот побегает на моей машине в реальных условиях - буду уже говорить не "заявлен", а "точно работает ... месяцев". Евгений, расскажите тут про особенности нанесения, впечатления возможно тех кто уже купил и нанёс о новом составе. А то отрывов нету по нему. Не берет что ли народ? |
|
|
![]()
|
|
Евгений, расскажите тут про особенности нанесения, впечатления возможно тех кто уже купил и нанёс о новом составе. А то отрывов нету по нему. Не берет что ли народ? Почему не берут?! Берут, очень много берут, спросите у Маркета, ВДА, Инсейфа. ![]() Если Вы говорите про жидкое стекло, то оно наносится легко, очень просто в использовании: наносите на обезжиренную поверхность, минуты через 3-4 располировываете. Т.е. можно даже по две детали наносить и располировывать. Можно слоить, но больше 2-х слоев делать нет смысла, т.к. год-плтора для одно слоя жидкого стекла - это уже очень хороший результат, ну а дальше любому человеку хочется обновить полировку. Если новый керамический состав, то этот уже посложнее - он сохнет быстрее и располировывать надо быстрее, пол-детали обработали и располировали. Одним из достоинств этого состава является то, что его не надо закрывать чем-то сверху ( стандартна технология у всех ), он хорошо гидрофобит и поднимает блеск. Слоить можно. Составы в разных партиях по качеству не отличаются друг от друга, т.е. в качестве можно быть уверенным. Ну а почему не пишут о нем массово - не знаю, наверно потому что мы не лезем везде со своим составом, не пишем что он самый лучший, не лезем в VIP- сегмент со своими продажами ( типа наш товар VIP ), не просим писать о нем и т.д. На моих всех машинах нанесены эти составы ( от машины жены, до курьерской машины ), машины бегают по-разному, какая-то больше, какая-то меньше, я за всеми ними слежу, и состав отлично работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Новый керамический состав - у меня на тесте на капоте где то с начала зимы. Наносится спокойно. Пока что все ок с ним и блеск и гидрофоб. Но и мою я авто сам бережно и редко)))
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
сегодня нанес на половину капота. во-первых, крайне неприятно отсутствие какой-либо инструкции по применению. Шмаков считает всех профессионалами и мы типа сами должны догадаться, когда его стирать. По запаху это средство очень сильно напомнило керамик про самого первого поколения. разница тольков том, что про был мутным, а этот альтимэйт прозрачный. обработав половину капота, я, помня про схожий запах с первым ПРО очканул ![]() ладно, фигня. нанес квадратик на другой половине капота. и для чистоты эксперимента оставил его на 10 минут. он не высох, легко располировался и снова не оставил вообще никакого следа, никакого потемнения хотя бы на одну десятую тона. точне не так. сначала квадратик все же чуть просматривался, затем его уже невозможно было различить. оставил в боксе примерно на два часа. перед выездом полил из шланга. гидрофоб на всех обработанных участках хороший, схож с лайтом. но в лайте мне больше нравится его свойство притемнять. Для Шмакова это почему-то недостаток, по мне - наоборот получается гораздо интереснее. итог. Располировывается очень легко, жирков никаких не наблюдалось. Именно по располировыванию и слабому визуальному эффекту очень напомнило Н7, который мне по душе не пришелся ![]() Время выдержки я специально ограничил примерно двумя часами, раз нет инструкции ![]() да, забыл сказать, ради интереса половину обрабатываемой поверхности я не обезжирил перед нанесением. хочу сделать своеобразный тест для того, чтобы понимать как это отразится на покрытии. как вы видите из описания, я все сделал примерно так, как могли бы сделать чувачки в гараже без особых знаний и навыков. буду тестировать его стойкость с такой точки зрения ![]() Хотелось бы пожелать тов.Шмакову найти время и сделать инструкцию. Свойства продукта понятны и как его наносить-выдерживать уже тоже, но все же... как-то цена не соответствует уровню продукта чтоли. время, конечно, покажет, но лайт выглядит предпочтительнее пока что. Та же фигня по нанесению. Почему такой слабый гидрофоб? Может ли влиять температура в помещении?-она была 22 градуса плюс при нанесении. Десятичасовая выдержка достаточно? первая мойка через две недели-гидрофоб хороший. А вот вторая еще через 5 дней-гидрофоб ОЧЕНЬ слабый.(статика вымыта) |
|
|
![]()
|
|
Та же фигня по нанесению. Почему такой слабый гидрофоб? Может ли влиять температура в помещении?-она была 22 градуса плюс при нанесении. Десятичасовая выдержка достаточно? первая мойка через две недели-гидрофоб хороший. А вот вторая еще через 5 дней-гидрофоб ОЧЕНЬ слабый.(статика вымыта) Очень странно. Вы новый распаковали? Или уже пузырек постоял какое-то время? Гидрофоб у этого состава должен быть очень хороший, держится гораздо дольше Лайта, проверено годами. P.S. Этот длинный предыдущий отзыв уже очень устарел. Тот человек оценил Ультимэйт по достоинству. Даже однажды получал от него предложение распространять его. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Очень странно. Вы новый распаковали? Или уже пузырек постоял какое-то время? Гидрофоб у этого состава должен быть очень хороший, держится гораздо дольше Лайта, проверено годами. P.S. Этот длинный предыдущий отзыв уже очень устарел. Тот человек оценил Ультимэйт по достоинству. Даже однажды получал от него предложение распространять его. ![]() Распоковал новый! Отзыв старый,но картина та же. Не встаёт состав даже через 10 мин можно без нажима весом фибры возюкать его как кисель. Может запекать его надо? Или сухо слишком в помещении? Даты выпуска на банке нет. |
|
|
![]()
|
|
Распоковал новый! Отзыв старый,но картина та же. Не встаёт состав даже через 10 мин можно без нажима весом фибры возюкать его как кисель. Может запекать его надо? Или сухо слишком в помещении? Даты выпуска на банке нет. Нет, может скорее всего влажно в помещении? Сейчас весна и в помещениях бывает очень влажно или даже сыровато, а самому это не очень ощутимо. Есть гигрометр? Если не открывали - то срок хранения условно бесконечный. Состав сохнет медленно, располировывать его можно и через 5 минут и даже через 10. Это дает легкость в работе. Но когда окончательно встанет ( стандартно часов чез 6 - 8 ), то хрен снимешь. Просто вот за 4 года первый подобный отзыв, но с первым давно разобрались. Может конкретный лак не принял состав? Машина (марка) какая? Крашенная? У кого приобретали и когда (примерно)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Распоковал новый! Отзыв старый,но картина та же. Не встаёт состав даже через 10 мин можно без нажима весом фибры возюкать его как кисель. Может запекать его надо? Или сухо слишком в помещении? Даты выпуска на банке нет. состав и не должен "вставать", это ведь не воск. Должно быть такое состояние, чтобы можно было располировать без нажима и соответственно лишних рисок, фибры используешь новые? "Жир" весь убираешь? думается мне, что просто полностью не располировал, вот гидрофоба и нет Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 18.5.2017, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
Фибры новые,располировывал под фонарем в темноте. Похоже всему виной цветение деревьев,машина вся шершавая. Коховскую крупнопористую по крыше ведешь-шуршит. Прошел глиной гидрофоб значительно прибавился. Всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
народ кто реально работал с этим материалом,сколько держится ,есть ли проблемы в нанесении,ну и вообще как вид ,гидрофоб ???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 20.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8982 Город: Россия Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Долго стоял пылился, по итогу нанёс на A4 в два слоя, гидрофоб впечатлил и всё остальное тоже. Превзошёл ожидания в общем. Буду наблюдать, в планах опробовать в деле Ceramic.
Сообщение отредактировал Ч.У.Ш - 13.7.2018, 0:45
Причина редактирования: правка
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Народ, подскажите по данному материалу, особенности нанесения, ухода, ну и самое важное как состав проявил себя в эксплуатации?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru