Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Ultimate Coat

Alasar
сообщение 17.2.2017, 11:14
Сообщение #61

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(McLaren @ 17.2.2017, 10:03) *
Состав не изменился, просто появился второй состав CarTech Pro Ultimate Ceramic Coat - он еще жёстче.

Вы что имеет ввиду про твёрдость? Если по знаменитой шкале, но 7Н старый состав и 9Н новый.

Интересно, как у "песочной" защитки можно измерить твердость в 9Н? )
У Вилсон БГГ тогда тоже 9Н.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.2.2017, 11:17
Сообщение #62

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(Alasar @ 17.2.2017, 11:14) *
Интересно, как у "песочной" защитки можно измерить твердость в 9Н? )
У Вилсон БГГ тогда тоже 9Н.

Ты новую пробовал? Она совершенно другая.

Что касается всех этих Н - это все коммерческий понт, чтобы заумность проявить. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 17.2.2017, 11:19
Сообщение #63

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 17.2.2017, 10:17) *

Что касается всех этих Н - это все коммерческий понт, чтобы заумность проявить. icon_mrgreen.gif

Конечно пробовал. Не отвечал бы. wink.gif

+Цитировать сообщение
сергей589
сообщение 17.2.2017, 11:36
Сообщение #64

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: сергей
А/м: Outlander XL

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(McLaren @ 17.2.2017, 11:17) *

Евгений тогда обьясните смысл покупки более дорогово состава есть он только гидрофобит и то как все не долго.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.2.2017, 11:45
Сообщение #65

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергей589 @ 17.2.2017, 11:36) *
Евгений тогда обьясните смысл покупки более дорогово состава есть он только гидрофобит и то как все не долго.

В смысле не долго? Старый UC может работать до 2-х лет, если мыть только не ядовитыми шампунями и ухаживать за ним, но в реальности от 8 до 16 месяцев срок службы его, зависит от ухода.
А новый заявлен до 5 лет, больше гидрофоб и выше блеск. Он твёрже. Вот побегает на моей машине в реальных условиях - буду уже говорить не "заявлен", а "точно работает ... месяцев".

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 17.2.2017, 12:15
Сообщение #66

Гуру

Вставить ник
Цитата

Ultimate coat как автомат калашникова. )
и этим все сказано.
Можно получить на выходе интересные миксы. похлеще именитых или распиаренных жиж.

+Цитировать сообщение
сергей589
сообщение 17.2.2017, 12:25
Сообщение #67

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: сергей
А/м: Outlander XL

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Alasar @ 17.2.2017, 12:15) *
Ultimate coat как автомат калашникова. )
и этим все сказано.
Можно получить на выходе интересные миксы. похлеще именитых или распиаренных жиж.

На миксы клиенты времени не всегда дают..Хотя бы 1 рабочий слой.

+Цитировать сообщение
lexer64
сообщение 18.2.2017, 1:46
Сообщение #68

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алексей

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(McLaren @ 17.2.2017, 11:45) *
В смысле не долго? Старый UC может работать до 2-х лет, если мыть только не ядовитыми шампунями и ухаживать за ним, но в реальности от 8 до 16 месяцев срок службы его, зависит от ухода.
А новый заявлен до 5 лет, больше гидрофоб и выше блеск. Он твёрже. Вот побегает на моей машине в реальных условиях - буду уже говорить не "заявлен", а "точно работает ... месяцев".

Евгений, расскажите тут про особенности нанесения, впечатления возможно тех кто уже купил и нанёс о новом составе. А то отрывов нету по нему. Не берет что ли народ?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.2.2017, 10:21
Сообщение #69

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(lexer64 @ 18.2.2017, 1:46) *
Евгений, расскажите тут про особенности нанесения, впечатления возможно тех кто уже купил и нанёс о новом составе. А то отрывов нету по нему. Не берет что ли народ?

Почему не берут?! Берут, очень много берут, спросите у Маркета, ВДА, Инсейфа. smile.gif

Если Вы говорите про жидкое стекло, то оно наносится легко, очень просто в использовании: наносите на обезжиренную поверхность, минуты через 3-4 располировываете. Т.е. можно даже по две детали наносить и располировывать. Можно слоить, но больше 2-х слоев делать нет смысла, т.к. год-плтора для одно слоя жидкого стекла - это уже очень хороший результат, ну а дальше любому человеку хочется обновить полировку.

Если новый керамический состав, то этот уже посложнее - он сохнет быстрее и располировывать надо быстрее, пол-детали обработали и располировали. Одним из достоинств этого состава является то, что его не надо закрывать чем-то сверху ( стандартна технология у всех ), он хорошо гидрофобит и поднимает блеск. Слоить можно.

Составы в разных партиях по качеству не отличаются друг от друга, т.е. в качестве можно быть уверенным.

Ну а почему не пишут о нем массово - не знаю, наверно потому что мы не лезем везде со своим составом, не пишем что он самый лучший, не лезем в VIP- сегмент со своими продажами ( типа наш товар VIP ), не просим писать о нем и т.д. На моих всех машинах нанесены эти составы ( от машины жены, до курьерской машины ), машины бегают по-разному, какая-то больше, какая-то меньше, я за всеми ними слежу, и состав отлично работает.

+Цитировать сообщение
GeNeRaL
сообщение 20.2.2017, 12:26
Сообщение #70

Опытный

Вставить ник
Цитата
А/м: Peugeot 4007

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Новый керамический состав - у меня на тесте на капоте где то с начала зимы. Наносится спокойно. Пока что все ок с ним и блеск и гидрофоб. Но и мою я авто сам бережно и редко)))

+Цитировать сообщение
classic
сообщение 16.5.2017, 23:43
Сообщение #71

Опытный

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Bartman @ 2.3.2013, 1:15) *
сегодня нанес на половину капота.
во-первых, крайне неприятно отсутствие какой-либо инструкции по применению. Шмаков считает всех профессионалами и мы типа сами должны догадаться, когда его стирать.
По запаху это средство очень сильно напомнило керамик про самого первого поколения. разница тольков том, что про был мутным, а этот альтимэйт прозрачный.

обработав половину капота, я, помня про схожий запах с первым ПРО очканул smile.gif , что альтимэйт коат так же быстро высохнет, поэтому не стал дожидаться и через минутку-полторы его стер. стерся он полностью и бесследно, не оставив вообще никакого следа...

ладно, фигня. нанес квадратик на другой половине капота. и для чистоты эксперимента оставил его на 10 минут. он не высох, легко располировался и снова не оставил вообще никакого следа, никакого потемнения хотя бы на одну десятую тона. точне не так. сначала квадратик все же чуть просматривался, затем его уже невозможно было различить.

оставил в боксе примерно на два часа. перед выездом полил из шланга. гидрофоб на всех обработанных участках хороший, схож с лайтом. но в лайте мне больше нравится его свойство притемнять. Для Шмакова это почему-то недостаток, по мне - наоборот получается гораздо интереснее.

итог. Располировывается очень легко, жирков никаких не наблюдалось. Именно по располировыванию и слабому визуальному эффекту очень напомнило Н7, который мне по душе не пришелся smile.gif
Время выдержки я специально ограничил примерно двумя часами, раз нет инструкции smile.gif а через два-три дня начну мыть его шампунем... хочется посмотреть сколько он проживет при таких условиях.

да, забыл сказать, ради интереса половину обрабатываемой поверхности я не обезжирил перед нанесением. хочу сделать своеобразный тест для того, чтобы понимать как это отразится на покрытии.

как вы видите из описания, я все сделал примерно так, как могли бы сделать чувачки в гараже без особых знаний и навыков. буду тестировать его стойкость с такой точки зрения icon_mrgreen.gif

Хотелось бы пожелать тов.Шмакову найти время и сделать инструкцию. Свойства продукта понятны и как его наносить-выдерживать уже тоже, но все же... как-то цена не соответствует уровню продукта чтоли. время, конечно, покажет, но лайт выглядит предпочтительнее пока что.

Та же фигня по нанесению. Почему такой слабый гидрофоб? Может ли влиять температура в помещении?-она была 22 градуса плюс при нанесении. Десятичасовая выдержка достаточно? первая мойка через две недели-гидрофоб хороший. А вот вторая еще через 5 дней-гидрофоб ОЧЕНЬ слабый.(статика вымыта)

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.5.2017, 22:26
Сообщение #72

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(classic @ 16.5.2017, 23:43) *
Та же фигня по нанесению. Почему такой слабый гидрофоб? Может ли влиять температура в помещении?-она была 22 градуса плюс при нанесении. Десятичасовая выдержка достаточно? первая мойка через две недели-гидрофоб хороший. А вот вторая еще через 5 дней-гидрофоб ОЧЕНЬ слабый.(статика вымыта)

Очень странно. Вы новый распаковали? Или уже пузырек постоял какое-то время?

Гидрофоб у этого состава должен быть очень хороший, держится гораздо дольше Лайта, проверено годами.

P.S. Этот длинный предыдущий отзыв уже очень устарел. Тот человек оценил Ультимэйт по достоинству. Даже однажды получал от него предложение распространять его. smile.gif Часто встречаю, что после того как человек не справится и напишет плохой отзыв, то после того как разберется - хороший отзыв потом не пишет.

+Цитировать сообщение
classic
сообщение 18.5.2017, 0:57
Сообщение #73

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 17.5.2017, 22:26) *
Очень странно. Вы новый распаковали? Или уже пузырек постоял какое-то время?

Гидрофоб у этого состава должен быть очень хороший, держится гораздо дольше Лайта, проверено годами.

P.S. Этот длинный предыдущий отзыв уже очень устарел. Тот человек оценил Ультимэйт по достоинству. Даже однажды получал от него предложение распространять его. smile.gif Часто встречаю, что после того как человек не справится и напишет плохой отзыв, то после того как разберется - хороший отзыв потом не пишет.

Распоковал новый! Отзыв старый,но картина та же. Не встаёт состав даже через 10 мин можно без нажима весом фибры возюкать его как кисель. Может запекать его надо? Или сухо слишком в помещении? Даты выпуска на банке нет.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.5.2017, 7:58
Сообщение #74

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(classic @ 18.5.2017, 0:57) *
Распоковал новый! Отзыв старый,но картина та же. Не встаёт состав даже через 10 мин можно без нажима весом фибры возюкать его как кисель. Может запекать его надо? Или сухо слишком в помещении? Даты выпуска на банке нет.

Нет, может скорее всего влажно в помещении? Сейчас весна и в помещениях бывает очень влажно или даже сыровато, а самому это не очень ощутимо. Есть гигрометр?

Если не открывали - то срок хранения условно бесконечный.

Состав сохнет медленно, располировывать его можно и через 5 минут и даже через 10. Это дает легкость в работе. Но когда окончательно встанет ( стандартно часов чез 6 - 8 ), то хрен снимешь. Просто вот за 4 года первый подобный отзыв, но с первым давно разобрались. Может конкретный лак не принял состав? Машина (марка) какая? Крашенная?

У кого приобретали и когда (примерно)?

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 18.5.2017, 9:55
Сообщение #75

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(classic @ 18.5.2017, 0:57) *

состав и не должен "вставать", это ведь не воск. Должно быть такое состояние, чтобы можно было располировать без нажима и соответственно лишних рисок, фибры используешь новые? "Жир" весь убираешь? думается мне, что просто полностью не располировал, вот гидрофоба и нет

Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 18.5.2017, 10:21

+Цитировать сообщение
classic
сообщение 28.5.2017, 22:59
Сообщение #76

Опытный

Вставить ник
Цитата

Фибры новые,располировывал под фонарем в темноте. Похоже всему виной цветение деревьев,машина вся шершавая. Коховскую крупнопористую по крыше ведешь-шуршит. Прошел глиной гидрофоб значительно прибавился. Всем спасибо!

+Цитировать сообщение
bont12
сообщение 17.9.2017, 17:42
Сообщение #77

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Premio

Спасибо сказали: 7 раз(а)

народ кто реально работал с этим материалом,сколько держится ,есть ли проблемы в нанесении,ну и вообще как вид ,гидрофоб ???

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 23.9.2017, 13:53
Сообщение #78

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(bont12 @ 17.9.2017, 17:42) *
народ кто реально работал с этим материалом,сколько держится ,есть ли проблемы в нанесении,ну и вообще как вид ,гидрофоб ???

У меня продержался два года, может быть пролежал бы и дольше, но я решил обновить smile.gif В нанесении прост. Гидрофоб и блеск очень достойные.

+Цитировать сообщение
Nitman
сообщение 12.7.2018, 23:25
Сообщение #79

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Долго стоял пылился, по итогу нанёс на A4 в два слоя, гидрофоб впечатлил и всё остальное тоже. Превзошёл ожидания в общем. Буду наблюдать, в планах опробовать в деле Ceramic.

Сообщение отредактировал Ч.У.Ш - 13.7.2018, 0:45
Причина редактирования: правка

+Цитировать сообщение
bont12
сообщение 29.3.2019, 15:43
Сообщение #80

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Premio

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Народ, подскажите по данному материалу, особенности нанесения, ухода, ну и самое важное как состав проявил себя в эксплуатации?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему