Локальный ремонт, Локальный ремонт, локальная покраска, плюсы-минусы, вопрос качества и |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Локальный ремонт, Локальный ремонт, локальная покраска, плюсы-минусы, вопрос качества и |
12.2.2013, 14:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
|
|
|
12.2.2013, 16:19
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) |
Ну чет вы ребят заговорили, будто речь идет о быдлоотношении к ремонту. Или будто клиентЛох на жучке. Давайте говорить как оно есть, либо делать, либо нет. Извините, х.ле это за ремонт снаружи?? А за углом че теперь можно накакать? Ну и че, что у многих ржа появляется со временем за уголоком, да по.бать абсолютно!!! Сделали на отъебись, в надежде, что клиент не будет туда смотерть. И тогда, вообще лучше чтоб он на это место не смотрел, а знал, что его сделали. А КАК сделали,это уже совсем другая история
|
|
|
12.2.2013, 16:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
не каждый специалист хороший мастер и может одовлетворить ожидания по качеству...есть и клиенты которым веником покрасишь и они этого не увидят
|
|
|
13.2.2013, 10:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) |
Ну чет вы ребят заговорили, будто речь идет о быдлоотношении к ремонту. Или будто клиентЛох на жучке. Давайте говорить как оно есть, либо делать, либо нет. Извините, х.ле это за ремонт снаружи?? А за углом че теперь можно накакать? Ну и че, что у многих ржа появляется со временем за уголоком, да по.бать абсолютно!!! Сделали на отъебись, в надежде, что клиент не будет туда смотерть. И тогда, вообще лучше чтоб он на это место не смотрел, а знал, что его сделали. А КАК сделали,это уже совсем другая история просто мастеров нужно заранее предупреждать что ты задрот и будешь по всем щелям смотреть и выискивать... тогда на начальном этапе будет озвучена цена другая...проблемм на ремонтном этапе убрать это нет если это обговорили.. так как это дополнительное время а время должно оплачиваться... а не так сначала выкружил цену со скидкой ( к примеру) а потом истерику устраивать и деньги обратно отжимать... просто работаю в этой сфере и все знакомо до боли только я ооочень стараюсь таких типов отловить на этапе предварительного осмотра и цену зарядить нормальную |
|
|
13.2.2013, 22:21
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
А если честно, я немного понимаю ЧихПыха. Вот привезли бы на детейлинг авто, в частности на химчистку, а кто-нить из форумчан все сделал бы хорошо, а под одной сидухой не убрал грязь. Потом бы тоже говорили про обговаривать заранее (что убирать надо под всеми сидениями)?? Работа на 2с маленьким плюсом. Или делать или не делать. The best or nothing Об этом и реч получается что маляр должен снять колеса и искать все сколы внутри арки, а потом предоставить счет за снятие и установку колес и локальный ремонт каждого скола. для этого есть мастика антикоррозийная или антигравийная которая прекрасно закрывает сколы, тем более что после зимы вылазит наружу очень много и если каждый раз красить краской внутри арки то клиент без штанов в итоге останется. Вы наверное маляр. Да существует, но какой смысл закрывать ей голый ржавый металл? Ну ладно, если уж на то пошло, сделай этой же мастикой мазок, скрой свой косяк, а клиенту проедь по ушам и глазам, какой ты пушистый, еще антикор сделал и возьми денег, или широкий жест в подарок. а все таки какая полная сумма за ремонт? Открутите снизу брызговик ( на переднем крыле ) и обоже там такая же ржа а скорей всего даже больше... на заднем крыле с другой стороны та же картина... смысл здесь тогда истерить? все рано она заржаевеет состарится и умрет... завод дает гарантию сколько? в данном случае на пару лет хватило бы точно... Сумма 5500тугриков, изначально было 4500 с бампером, бампер снял сам. Брызговиков нет, с другой стороны все в порядке, пока по крайней мере. Смысл Вы вообще здесь истирите. Вы машины также полируете, зачем полировать, все равно зацарапают на хач мойках, смысл чистить салон, одно запачкают. Так Вы подходите к своей работе, да? Вы о чем говорите, какие пару лет голый метал? |
|
|
13.2.2013, 22:28
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Ну чет вы ребят заговорили, будто речь идет о быдлоотношении к ремонту. Или будто клиентЛох на жучке. Давайте говорить как оно есть, либо делать, либо нет. Извините, х.ле это за ремонт снаружи?? А за углом че теперь можно накакать? Ну и че, что у многих ржа появляется со временем за уголоком, да по.бать абсолютно!!! Сделали на отъебись, в надежде, что клиент не будет туда смотерть. И тогда, вообще лучше чтоб он на это место не смотрел, а знал, что его сделали. А КАК сделали,это уже совсем другая история Вот это правильно. просто мастеров нужно заранее предупреждать что ты задрот и будешь по всем щелям смотреть и выискивать... тогда на начальном этапе будет озвучена цена другая...проблемм на ремонтном этапе убрать это нет если это обговорили.. так как это дополнительное время а время должно оплачиваться... а не так сначала выкружил цену со скидкой ( к примеру) а потом истерику устраивать и деньги обратно отжимать... просто работаю в этой сфере и все знакомо до боли только я ооочень стараюсь таких типов отловить на этапе предварительного осмотра и цену зарядить нормальную Ты кого сейчас назвал не хорошим словом. Кого о чем надо предупреждать, когда были фото и визуальный осмотр? Понятно теперь кто ты, один из миллионов халтурщиков, которые делают все на шару. |
|
|
14.2.2013, 0:03
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) |
Сообщение отредактировал alexmet - 14.2.2013, 0:45 |
|
|
14.2.2013, 0:07
|
|
давайте уважать друг друга
|
|
|
14.2.2013, 0:22
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
давайте уважать друг друга Что-то мы здесь не на шутку подняли эмоции, я считаю, что это неправильно! Надо обсуждать проблемы и искать пути выхода из ситуаций, а не ругаться друг с другом, тем более оскорбляться... Давайте жить дружно. Шурик, а твоё "крыло" всех взбудоражило, по-аккуратнее |
|
|
14.2.2013, 0:28
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) |
Что-то мы здесь не на шутку подняли эмоции, я считаю, что это неправильно! Надо обсуждать проблемы и искать пути выхода из ситуаций, а не ругаться друг с другом, тем более оскорбляться... Давайте жить дружно. Шурик, а твоё "крыло" всех взбудоражило, по-аккуратнее ругаться я и не собирался я не для этого пришел на этот форум,выход один ехать к тем же малярам и заставить все это переделать как положено уже за их счет. только я сомневаюсь что Александр туда поедет и попытается им предъявить этот косяк Сообщение отредактировал alexmet - 14.2.2013, 0:43 |
|
|
14.2.2013, 0:32
|
|
Саша здесь не тема для пиара своих работ. На фото кузовные ну никак не в тему, качество покраски по фото не определить. Я не понял, Вам цена показалась не правильной? Вы в своих сообщениях сами себе противоречите, то нефиг снимать колесо, то мол еще куча допов.
Взбудоражило это хорошо, может мы общими усилиями придем к светлому будущему. Артик +100 |
|
|
14.2.2013, 0:42
|
|
Саша здесь не тема для пиара своих работ. На фото кузовные ну никак не в тему, качество покраски по фото не определить. Я не понял, Вам цена показалась не правильной? Вы в своих сообщениях сами себе противоречите, то нефиг снимать колесо, то мол еще куча допов. фотки могу удалить Взбудоражило это хорошо, может мы общими усилиями придем к светлому будущему. Артик +100 я не пиарю свои работы по малярке у меня есть для этого другой форум. в данном случае для светлого будущего я могу предложить только одно, приезжай в Ростов и сделаем как положено и бесплатно. Что касается цены за такую работу то просто развели |
|
|
14.2.2013, 0:44
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Саша здесь не тема для пиара своих работ. На фото кузовные ну никак не в тему, качество покраски по фото не определить. Я не понял, Вам цена показалась не правильной? Вы в своих сообщениях сами себе противоречите, то нефиг снимать колесо, то мол еще куча допов. Взбудоражило это хорошо, может мы общими усилиями придем к светлому будущему. Артик +100 Да здравствует дружба на нашем любимом форуме, Ура товарищи детейлеры!!! Р.S. А Мицубиши классно получилась молодец Саша, умеешь!!! Сообщение отредактировал Taho - 14.2.2013, 0:46 |
|
|
14.2.2013, 0:54
|
|
|
|
|
14.2.2013, 0:57
|
|
А никто и не ругается.
|
|
|
14.2.2013, 2:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) |
Цитата когда были фото и визуальный осмотр? и на тех фото была ржавчина изнутри? и просьба убрать? или не было? на счет качества выполняемых мною работ не нужно делать поспешных выводов))) моя позиция следующая... я считаю что вся работа должна быть оплачена ВСЯ. и к сожалению я не могу похвастать приглашением вас и обещанием сделать все бесплатно... да приезжайте да сделаю все что хотите и со скидкой... но за бесплатно работать нельзя...
|
|
|
14.2.2013, 9:37
|
|
и на тех фото была ржавчина изнутри? и просьба убрать? или не было? на счет качества выполняемых мною работ не нужно делать поспешных выводов))) моя позиция следующая... я считаю что вся работа должна быть оплачена ВСЯ. но за бесплатно работать нельзя... Абсолютно согласен. Добавлю только, качественно сделанная. За приглашение спасибо, но наверное теперь уже нет. Как то высказывания твои не внушают доверия. Хотя это может быть недостаток интернета, отсутствие визуального контакта. |
|
|
15.2.2013, 11:39
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Общий итог - плохая работа по приёмке автомобиля в ремонт! Нужно быть внимательным на этом важном этапе работы с клиентом. Желательно применять различные технические средства для осмотра.
|
|
|
15.2.2013, 11:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
|
|
|
15.2.2013, 13:41
|
|
и жили все долго и счастливо! ура!
пс: все сутуации нельзя предвидеть, много приходит из опыта со временем, но чтобы не было каждый должен заниматся совестно своим делом...покерь печь, маляр красить, полировщик полировать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru