![]() Подготовка нового Range Rover Evoque, Студия Облик, г. Санкт - Петерубрг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подготовка нового Range Rover Evoque, Студия Облик, г. Санкт - Петерубрг |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Город: Санкт - Петербург А/м: Черная + белая Спасибо сказали: 260 раз(а) ![]() |
Брызговики....НЕЕЕТ ![]() Ну реально,вот на кой ляд они нужны. Ведь реально вид хуже,даже если они оригинальные....АЦТОЙ ![]() Все остальное отлично,но их нахер с пляжа! Он без брызговиков будет только вокруг мойики кататься. У меня на одной из машин нет брызговиков (т.к. с ними она очень печально смотриться), так, блин, у нее грязь на внутренней части порогов лежит. Практически при любой посадке - брюки грязные. Очень раздражает. Я думаю к следующей зиме переборю себя и поставлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Город: Санкт - Петербург А/м: Черная + белая Спасибо сказали: 260 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Он без брызговиков будет только вокруг мойики кататься. У меня на одной из машин нет брызговиков (т.к. с ними она очень печально смотриться), так, блин, у нее грязь на внутренней части порогов лежит. Практически при любой посадке - брюки грязные. Очень раздражает. Я думаю к следующей зиме переборю себя и поставлю. Не всегда брызговики помогают от такого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аж дважды помогают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Baks, я не гоняю по щебенке
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 3:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru