![]() BMW 635 i Cabrio Марафет, Комплексное обслуживание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() BMW 635 i Cabrio Марафет, Комплексное обслуживание |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 211 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Пользователь №: 2588 Город: Петрозаводск/Республика Карелия Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
с бгг такаяже борода может быть,)читаю по кварц твой(как ты наносил)вспомнил про себя и про с1 когда первый раз наносили
![]() Мде но получше чем у нас,вроде 13 день весны а у нас двадцатка почти давит) Сообщение отредактировал anton Guru - 13.3.2013, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
с бгг такаяже борода может быть,)читаю по кварц твой(как ты наносил)вспомнил про себя и про с1 когда первый раз наносили ![]() Мде но получше чем у нас,вроде 13 день весны а у нас двадцатка почти давит) БГГ пока не юзал - С1 и СКварц прошли без сучка и задоринки.* может потому что сдавал в солнечную погоду. * Из ранее наносиимых мной жииж с нанокерамозащитными св.ми больше всех понравился Нано Лак от Сонакс только к сожалению у местного бар. его уже нет - говорит новый формат и продукт обновился и называется по другому. Как я понял тут дело в практиике и сноровке Детейлера. -Каковой пока мало. Приходиться зарабатывать на жизнь а Детейлинг остаётся для души и как я смотрю всё реже и реже. * перекупы и меряне с услугами Лоу Кост заколебали * Особенно меня прикалывают конкуренты и отдельные экземпляры которые по телефону пытаются весь прайс лист узнать * Мол сколько стоит удалить вмятину ну такую и отполировать машину чуток поцарапанную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселуха. ![]() Сообщение отредактировал powersteam - 14.3.2013, 1:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Работа огонь! От души респектую!
Пара вопросов 1. Что за машинка 2. Пасты Menzerna? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 13:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru