![]() Porshe Cayenne GTS - Ceramic Pro 9H, Детейлинг нового автомобиля* |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Porshe Cayenne GTS - Ceramic Pro 9H, Детейлинг нового автомобиля* |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Я не рисую картин,но могу оценить их. Вам не кажется это странным?Это не типичный взгляд, типичный как раз "вау порсшеее". Это взгляд человека,который понимает в автомобилях и которому не требуется компенсатор маленького члена. С уважением
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Я разочарую многих,но подвеска,салон,двигло и часть кузова -это фольксваген туарег ![]() ЗЫ Всем спасибо,все свободны. ЗЫЫ Банхаммер не нужен ![]() по-моему само сообщение по пафосу сейчас превзошло саму машину. я считаю это просто не корректно. как я уже сказал на вкус и цвет...да и тема не про это. Ром, а почему именно 6 слоев?)) Стас на рейнжа также шесть Сильная работа! На коже и пластике салона тоже 9Н? Или с чего такое притемнение дикое? Точно... почему 6? Чем от 2-х отличается кроме цены? обычно это клиент решает исходя из своих возможностей и потребностей, в разговоре с нами. Ничем? Или есть разница? Я ниразу 6 слойку не делал. разница в геморе нанесения. это во первых. разница в толщине и укрывистости покрытия - тут оно более распределено, как не крути, а соответственно лучше лежит. скажу так и Стас пусть прокомментирует про Рэндж- не зависимо от количества слоев с каждым последующим цвет немного притемняется и немного оптически изменяется, особенно это видно на темных машинах, т.ч. визуальный эффект тоже присутствует. ну и заявленная производителем толщина и твердость.... с мнением Стаса солидарен. Сообщение отредактировал komet - 17.3.2013, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
ну взяли все и ..... зря вы так - машина красивая и в салоне все комически-круто сделано. не стоит в ней искать старого Порша, время идет и все меняется. Я бы тоже пару моментов поменял, но на вкус и цвет, как говорится. опечатка не по Фрейду... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Я не рисую картин,но могу оценить их. Вам не кажется это странным?Это не типичный взгляд, типичный как раз "вау порсшеее". Это взгляд человека,который понимает в автомобилях и которому не требуется компенсатор маленького члена. С уважением ![]() С картинами как с машинами.. для одних пишут, для других рисуют.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 210 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3031 Город: Барнаул Реальное имя: Витал Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
СОЧНО!
странно только, что новое авто в салоне отдают покупателю с ржавыми тормозными дисками. Или мне показалось, что тормоза ржавенькие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
. странно только, что новое авто в салоне отдают покупателю с ржавыми тормозными дисками. Или мне показалось, что тормоза ржавенькие? если машина постоит ночь в тёплом боксе, то стальные тормозные диски покрываются тонким ржавым налётам. Всегда так Сообщение отредактировал Igoryn - 17.3.2013, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Ничем? Или есть разница? Я ниразу 6 слойку не делал. Разница есть и разница существенная! 1 слой - мало отличий от лайта. 2 слоя - хорошо заметная разница (по сравнению с теми же 2 слоями Лайта и одним слоем Про). По сути дела 2 слоя с подложкой - это уже круто и, впринципе, достаточно бюджетно. 4 - слоя еще насыщенней, 10 слоев - вообще крутотень! ОСобенно с каждым слоем лучше проявляется металлик. Капот на моей тачке выглядел с квадратами под разным количеством слоев особенно хорошо на солнце - чем больше количество слоев, тем более насыщен был цвет и проявлен металлик. По этому поводу даже проибрели капот и нанесли разное количество слоев Про, нанесли Лайт, просто отполированный участок, пример как может выглядеть с галограммами и недополированными участками после шкурения (пример некачественной работы), со слегка затертым участком и сильно затертым - короче, чтоб показывать все возможные ситуации. Все замечают, что 10 слоев выглядят круче всего, но при этом отмечают, что и 2 слоя уже с явно заметным эффектом. 10 слоев лучше всего держат мягкую зимнюю щетку с распушенными кончиками.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Разница есть и разница существенная! 1 слой - мало отличий от лайта. 2 слоя - хорошо заметная разница (по сравнению с теми же 2 слоями Лайта и одним слоем Про). По сути дела 2 слоя с подложкой - это уже круто и, впринципе, достаточно бюджетно. 4 - слоя еще насыщенней, 10 слоев - вообще крутотень! ОСобенно с каждым слоем лучше проявляется металлик. Капот на моей тачке выглядел с квадратами под разным количеством слоев особенно хорошо на солнце - чем больше количество слоев, тем более насыщен был цвет и проявлен металлик. По этому поводу даже проибрели капот и нанесли разное количество слоев Про, нанесли Лайт, просто отполированный участок, пример как может выглядеть с галограммами и недополированными участками после шкурения (пример некачественной работы), со слегка затертым участком и сильно затертым - короче, чтоб показывать все возможные Все замечают, что 10 слоев выглядят круче всего, но при этом отмечают, что и 2 слоя уже с явно заметным эффектом. 10 слоев лучше всего держат мягкую зимнюю щетку с распушенными кончиками.... Вячеслав твоя правда ! Наращивание слоев дает то что и желательно профи , в этом случае толщина покрытия увеличивается а расход снижается ( описывать этот процесс я не буду , но это простая физика ) 10 слоев это шикарный вариант и для клиента и для исполнителя . Если кто то из Партнеров этого не совсем понял прошу позвонить в скайп , я обьясню подробно . Скайп dmitriy824 Роман отличный отчет , просто мега ))) Профики со всего мира заценили на нашей странице в фейсбук ,от немцев , австралийцев тебе респект ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Неистово плюсую!!!
Вот и я говорю 10 слоев круто и нужно!!!! Только от 6 слоев надо начинать....10 заканчивать.. ![]() Сообщение отредактировал Ahtoh - 20.3.2013, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 17.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Город: москва Реальное имя: александр А/м: мерседес Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сколько времени заняла эта работа?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не бережете своих работников, только на нанесение ПРО надо около 20 часов живого времени 6 слоев:russian_roulette: мы на стробоскопы и танцы не отвлекаемся ![]() 1 день салон и пластик, подготовка лкп и полиш 2 день про и антидождь в 4 руки, ну может еще немного у дня украли.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
фото супер. облизнулся.
только объясните пожалуйста, каким надо быть мастером забалтывания, ну где на это учатся что ли, чтобы уговорить человека на 6 (!!!) слоёв дорогущей "защиты", которая не защищает даже от зимней щётки? ![]() где и чего я недопонимаю? объясните хотя бы примерный алгоритм разговора ![]() может в дым машину марихуану надо зарядить и перед приездом клиента распылить? или...что вообще делать то нужно? понимаю, что Москва и всё такое..у некоторых деньжищ что можно вместо туалетной бумаги использовать. но всё же...? Сообщение отредактировал Baks - 19.3.2013, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 160 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3128 Город: Москва Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
фото супер. облизнулся. только объясните пожалуйста, каким надо быть мастером забалтывания, ну где на это учатся что ли, чтобы уговорить человека на 6 (!!!) слоёв дорогущей "защиты", которая не защищает даже от зимней щётки? ![]() где и чего я недопонимаю? объясните хотя бы примерный алгоритм разговора ![]() может в дым машину марихуану надо зарядить и перед приездом клиента распылить? или...что вообще делать то нужно? понимаю, что Москва и всё такое..у некоторых деньжищ что можно вместо туалетной бумаги использовать. но всё же...? Понты дороже денег) Еще круче - всю машину пленкой оклеить и сверху 10 слоев ![]() Объяснить невозможно, этим надо дышать. Постоянно)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru