![]() Porshe Cayenne GTS - Ceramic Pro 9H, Детейлинг нового автомобиля* |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Porshe Cayenne GTS - Ceramic Pro 9H, Детейлинг нового автомобиля* |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
фото супер. облизнулся. только объясните пожалуйста, каким надо быть мастером забалтывания, ну где на это учатся что ли, чтобы уговорить человека на 6 (!!!) слоёв дорогущей "защиты", которая не защищает даже от зимней щётки? ![]() где и чего я недопонимаю? объясните хотя бы примерный алгоритм разговора ![]() может в дым машину марихуану надо зарядить и перед приездом клиента распылить? или...что вообще делать то нужно? понимаю, что Москва и всё такое..у некоторых деньжищ что можно вместо туалетной бумаги использовать. но всё же...? защиты бывают разные и щетки тоже, да и трут люди по разному, как говорится против лома....да и потом без защиты состояние ЛКП будет явно гораздо больше страдать от щетки, не считая химического воздействия и остального от чего защищает состав. мы не просто обрабатываем машины, а приучаем владельцев грамотно эксплуатировать, обслуживать и ухаживать за ними - поэтому щетки запрещены... Понты дороже денег) Еще круче - всю машину пленкой оклеить и сверху 10 слоев ![]() Объяснить невозможно, этим надо дышать. Постоянно)) и знаешь - тут дело не в понтах, во первых все относительно и у людей разный уровень жизни. а детейлинг так не развит, что и похвастаться то не перед кем будет, т.ч. в основном для себя и для своей машины. а слои - это то что поддерживает сама технология. а 10 слоев пленки не красиво ИХМО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 160 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3128 Город: Москва Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Фотка улыбнула)
Имел в виду, 1 слой пленки и сверху 10 слоев керамики)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 160 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3128 Город: Москва Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Стас, интересно как бы ты стал рассуждать у нас например, север пермского края, или сибирь, где за ночь может полметра осадков выпасть. забавно бы это выглядело здесь, если не пользоваться щёткой. да конечно, пускай снег летит на всех тех кто сзади. не знаю как в Москве, а у нас тут за такое-без зубов можно остаться влёгкую ![]() конечно, можно об этом из Москвы рассуждать, где снег только по выходным и то через полчаса растает. остальные "замкадыши"-недостойны детейлинга, потому что тут без зимней щётки никак, я правильно понял? Сегодня вечером наблюдал картину (и не одну) как серьезные тетеньки на серьезных авто деловито орудуют щетками на длинных ручках. Щетки, естественно, без фибровых носков и прочих примочек) Насчет зубов - всегда нужно возить с собой аргумент в виде небольшого топора под сиденьем. Ну и регистратора на лобовом)) |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Свежее пополнение Флудильни.
Перемещаемся туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Человеку, который пользуется зимней щеткой, имхо вообще керамик про не нужен. Да и детейлинг в принципе... А то получается из серии "нафига мне ваша дольчегабана, если ее в стиралку закинуть нельзя, а только в химчистку таскать надо, а она ведь у меня засрется на второй день"... Это просто для людей с другим образом жизни... Со мной учился однокурсник, так вот он, услышав разговор про сезонные скидки в магазинах с одеждой вообще круто выступил: "не понимаю я вас, парни. Вот у меня два комплекта одежды: зимний, и летний". Занавес. Я думаю он до сих пор не понимает чем сумка из Louis Vuitton отличается от нечто похожего из магазина Zara, чем отдых в Испании отличается от отдыха в Турции, чем 10 слоев Керамик Про отличаются от 2-х.. Объясните водителю с 12 летним стажем и очень аккуратным к своим авто - как очистить авто от снега без щетки? Я лично смахиваю снег так сказать нежно не махая ей по краске... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Объясните водителю с 12 летним стажем и очень аккуратным к своим авто - как очистить авто от снега без щетки? Я лично смахиваю снег так сказать нежно не махая ей по краске... Правило №1: постоянно содержать машину в чистоте, что уменьшает присутствие на поверхности абразива из грязи (мелкого или крупного песка). Если такой абразив присутствует на лкп, то неважно, чем и как смахивать, работать (царапать) под давлением будет сам абразив, который легко оставит свои следы как на жидком стекле, керамик про, так и на лобовом и боковых стёклах. На последующий вопрос: "Что, машину надо мыть каждый раз, после поездки?" ответ: "Выбор за вами" |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Объясните водителю с 12 летним стажем и очень аккуратным к своим авто - как очистить авто от снега без щетки? Я лично смахиваю снег так сказать нежно не махая ей по краске... Не заморачивайтесь, чего не намашете щеткой, того натрут мойщики или шлангом безконтакта или тряпками, чего не натрут мойщики того натрут тележкой в супермаркете. Чтоб ничего не было надо помыть, полирнуть, поставить в теплый гараж, закрыть чехлом и не трогать, молиться.. Можно ездить и мыться в обычном режиме, раз в пол года комплексно обслуживаться у кого либо из здесь присутствующих и раз в три года менять машину.. Получается весьма бюджетно и очень комфортно перемещаться на всегда красивой машине, а лишнее время, эмоции и деньги посвятить чему либо иному..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Можно ездить и мыться в обычном режиме, раз в пол года комплексно обслуживаться у кого либо из здесь присутствующих и раз в три года менять машину.. Получается весьма бюджетно и очень комфортно перемещаться на всегда красивой машине, а лишнее время, эмоции и деньги посвятить чему либо иному..) АМИНЬ ![]() ДАлее варианты с бОльшим количеством заездов и с бОльшими замороченостями с мойками, но и со значительно лучшим результатом. Но каждый выбирает кофтейку по себе... Сообщение отредактировал AlexTC - 22.3.2013, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
АМИНЬ ![]() ДАлее варианты с бОльшим количеством заездов и с бОльшими замороченостями с мойками, но и со значительно лучшим результатом. Но каждый выбирает кофтейку по себе... Есть правда в Ваших словах, только с хорошими мойками проблема. Как я понимаю, то что является хорошей мойкой с т.з. детейлера или пусть требовательного клиента, для мойщиков является абсолютно не рентабельным мероприятием, услуги на которое не предлагаются ни по основному ни по дополнительному прайсу. У меня поиск правильной мойки в районе проживания (их штук 15 в радиусе 2км от дома, включая ту, что в паркинге самого дома) превратилось в хобби.. ищу с июня пока не нашел..)) Сегодня поеду посмотрю эту http://www.techno-spa.ru (если на рекламном фото люди в сапогах прыгают по колесам, то в жизни они будут прыгать по порогам, в общем чуда не ожидаю, но заеду гляну)... На следующей недели поеду сюда http://www.pomoymenya.ru через неделю, далековато, но попробую попасть сюда http://www.cleancitygroup.ru/categories/20/ Типичный пример. Позавчера на одной из моек, помыв машину и начав ее вытирать, мойщик на плохом русском подозвал меня и объяснил, что на дверях, не отмылся реагент..он высохнет и станет белым.. (эка невидаль).. Попросил взять свежую губку, нанести шампунь и все убрать без лишнего фанатизма... Сам понимаю, что процию шампуня на стоимость мойки они уже истратили, а повторная наверно тоже стоит денег, но я вроде как часто появляющийся клиент, наблюдаю чего будут делать.. Он сходил к администратору, взял ведро, налил в него воды горячей, позвал напарника и с двумя грязными тряпками они собрались отмывать мне двери.. Процесс я остановил, лучше никак чем так.. пошел рассчитываться. Мойка лучшая их худших в районе, моет мне один вменяемый азиат (на нормальных чаевых), в тот день его не было. Вежливо пояснив администратору, что чем дальше тем хуже, и так мыть нельзя.. Услышал, в ответ, что я уже всех задолбал там, я постоянно требую новую губку и тщательной мойки, а они мойщики этого делать не обязаны. Процесс бесконтактной мойки заключается в нанесении пены и ее смывании.. и все.. а то что они тряпками хотели грязными понаждачить мне двери , это так.. от себя.. чтобы еще лучше было.. (презент клиенту, как я понял).. Извинившись, за то что, я всего лишь хотел помыть машину за свои деньги и поняв что я не прав, на том расстались..)) в общем по кофтейкам выбор не ах..)) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Есть правда в Ваших словах, только с хорошими мойками проблема. Как я понимаю, то что является хорошей мойкой с т.з. детейлера или пусть требовательного клиента, для мойщиков является абсолютно не рентабельным мероприятием, услуги на которое не предлагаются ни по основному ни по дополнительному прайсу. К третим поедишь не ошибешься.У меня поиск правильной мойки в районе проживания (их штук 15 в радиусе 2км от дома, включая ту, что в паркинге самого дома) превратилось в хобби.. ищу с июня пока не нашел..)) Сегодня поеду посмотрю эту http://www.techno-spa.ru (если на рекламном фото люди в сапогах прыгают по колесам, то в жизни они будут прыгать по порогам, в общем чуда не ожидаю, но заеду гляну)... На следующей недели поеду сюда http://www.pomoymenya.ru через неделю, далековато, но попробую попасть сюда http://www.cleancitygroup.ru/categories/20/ Типичный пример. Позавчера на одной из моек, помыв машину и начав ее вытирать, мойщик на плохом русском подозвал меня и объяснил, что на дверях, не отмылся реагент..он высохнет и станет белым.. (эка невидаль).. Попросил взять свежую губку, нанести шампунь и все убрать без лишнего фанатизма... Сам понимаю, что процию шампуня на стоимость мойки они уже истратили, а повторная наверно тоже стоит денег, но я вроде как часто появляющийся клиент, наблюдаю чего будут делать.. Он сходил к администратору, взял ведро, налил в него воды горячей, позвал напарника и с двумя грязными тряпками они собрались отмывать мне двери.. Процесс я остановил, лучше никак чем так.. пошел рассчитываться. Мойка лучшая их худших в районе, моет мне один вменяемый азиат (на нормальных чаевых), в тот день его не было. Вежливо пояснив администратору, что чем дальше тем хуже, и так мыть нельзя.. Услышал, в ответ, что я уже всех задолбал там, я постоянно требую новую губку и тщательной мойки, а они мойщики этого делать не обязаны. Процесс бесконтактной мойки заключается в нанесении пены и ее смывании.. и все.. а то что они тряпками хотели грязными понаждачить мне двери , это так.. от себя.. чтобы еще лучше было.. (презент клиенту, как я понял).. Извинившись, за то что, я всего лишь хотел помыть машину за свои деньги и поняв что я не прав, на том расстались..)) в общем по кофтейкам выбор не ах..)) |
|
|
![]()
|
|
А на коховские мойки (koch24.ru) заезжали?
Сообщение отредактировал AquariuS - 22.3.2013, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Объясните водителю с 12 летним стажем и очень аккуратным к своим авто - как очистить авто от снега без щетки? Я лично смахиваю снег так сказать нежно не махая ей по краске... А я, как водитель с 11-летним стажем, вообще не держу в машине щетку и как-то не переживаю.Фото лкп выложить? )))) |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
.
Сообщение отредактировал Baks - 22.3.2013, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на лобачевского, напротив ВР и около Genser - мойка есть, но она далека от идеала. ради интереса можно заехать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru