Правда про Германию? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правда про Германию? |
27.3.2013, 16:30
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 13.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2797 Город: Тула Реальное имя: Вадим А/м: Honda CR-V III Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Спасибо. очень интересно почитать. Сам был в Германии (Филлинген-Швеннинген (Villingen-Schwenningen) в 2000 году. остались очень теплые воспоминания. Но чудили мы там не подетски и у местных сразу вырывалось "руссишь"? Как только в ответ слышали русскую речь - молча уходили, видимо нам (русским подросткам) ни чего не объяснить
Сообщение отредактировал BaRcAs71 - 27.3.2013, 16:33 |
|
|
27.3.2013, 23:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
немцам не легко в отпусках. там реально руссишь.
|
|
|
12.4.2013, 13:06
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
12.4.2013, 14:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
|
|
|
29.6.2015, 21:30
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 59 Регистрация: 29.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Hessen Пользователь №: 6461 Город: Wiesbaden Реальное имя: Henrich-Alexander А/м: VW-Sharan Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Евросоюз это бальшой бардак со своей юстицией и конституцией. Правда одна, сытый не пойдёт на улицу бунтовать. Так что кидай кусок в горло, голодных не должно быть. Демократия
|
|
|
30.6.2015, 2:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
все чиновники получают хорошую стандарную зарплату, это около 1600-3500. Наёмные солдаты, пожарники, менты. Зависит от возраста, от стажа службы и т.д. так же полиция. служба мчс, это у нас чаще всего профессиональные пожарники у них дело с риском связано, те получают от 2000 и более. Всех кормят налого платильщики. Все кто работают облагаются налогами. Налог ндс , налог на заработоки в бизнесе, налог твоего лично дохода, налоги по цинзам в сберегательных кассах, налоги на земли. Если мне подарят землю родители или оставят дом по дарственной, то это тоже облагают налогом. Ндс у нас 19 процентов, хотят поднять на 21. А 20 лет назад было 16. В других странах европы 20-25. Пока плятят налоги все по честному, будут строится и дороги из государственной казны и будут кормится чиновники. Как их становятся меньше этих платильщиков, госудаство сразу чувствует и начинает принимать меры. Например мы строимся, вызвал я пригаду ребят из Молдовы или из Украины. Ты ко мне нагрянули сотрудники из общества по борьбе черно-рабочих как говорят. Мне сразу штраф 30000 штук как минимум. Вся бригада получит запрет на въезд шенгень. Вот называется ты и сэкономил на стройке. Банки это отдельная тема. Бундесбанк, это отдельное государство. Тут всё строго. Сейчас налоговая имеет право в банках сделать запрос при подозрении на твой счёт. Банк обязан выдать всю инфо. Кто переводит тебе деньги, куда уходят твои деньги. Это полный контроль. Пока в Швецарии ещё по лучше в этом плане. В Сингапуре, в Китае, в Индии, в Дубаи, в Монако, Мальта никто никогда не получит инфу на твой счёт. Пока конечно человека не объявят все-народным терористом как сделали Бинладена. Бундесбанк это инстанция которая контролирует все денежные ходы. Без разрешения бундесбанка, я например не имею права перевести более 10000 евро в другую страну. Мне надобудет заполнить бланк на 3 страницы. Как только деньги ушли из страны. Налогавая ставит тебя на счёщик. Если изходить из того что миром правят кланы, там разные массоны и т.д. То конечно банки это те же компании, у которых стоят просто станки по печатанию денег. Им дали сигнал ГО! Те начали строчить. Это не только у вас,у нас в Прибалтике тоже,перевод больше 1000 евро -это уже вопрос,а перевод с фирмы большее 999 евро это надо декларировать и всё всё сообщать про получателя .У нас теперь если покупаешь машины из вне Эстонии с 2009 года,так тебе налоговая весь мозг съест ,перед поставкой на учет,от куда деньги и прочее.Все должны платить налоги.Есть и + но думаю скоро и их не будет. |
|
|
1.7.2015, 21:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
- Я в весеннем лесу пил берёзовый сок... -
Позабыли!? |
|
|
2.7.2015, 12:19
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4588 Город: Мюнхен Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Я тоже живу в германии, переехал как поздний переселенец но считаю себя русским так как родился в России. Хочу сказать одну вещь которую многие не знают или не осознают, побывать в отпуске в какой нибуть стране ни есть тоже самое что в ней жить. Попробую разъяснить, многие туристы побывав в Европе приезжают домой с таким восторгом о стране, что потом хотят такую жизнь у себя на родине, или хотят свалить в Европу. Если сваливают то сталкиваются с реалитетом и хватаются за голову с воплем господи куда мы попали. Я был уже во многих странах в отпуске пример Италия, Турция, Испания, Тунезия и т.д это были классные отпуска но там жить с детьми я бы пока не хотел. Может быть только после таво как пойду на пенсию если до неё доживу, но и то не во всех странах что я перечислил. Конечно в германии можно жить без работы но это не жизнь а существование, социальная помощь такая что с ней не разбагатееш и не умрешь с голоду. И ещё, моё предположение возвращаются примерно 10% переселенцев назад в Россию, среди моих родственников есть такие, но есть и такие переселенцы которые заканчивают жизнь самоубийством, был такой случай среди знакомых.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru