CarPro HydrO2 - Cпрей, герметик, Видеообзор, как работает продукт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarPro HydrO2 - Cпрей, герметик, Видеообзор, как работает продукт |
31.3.2013, 0:46
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 104 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 Город: Рязань Реальное имя: Сергей А/м: Audi A6 C7 Allroad Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Для того что бы тригер не забивался лучше разводить состав в пустую ёмкость из под эрайзера пол-литрового под одну машину, сполоснуть потом и всё. Дима, запутал меня... На одну машину разводить или сразу литр на три? Сколько живет разведенный состав? ИМХО Свежий раствор всегда лучше, - кто его знает, что там в "обычной воде" может вступить в реакцию с Гидро2 при длит. хранении. |
|
|
31.3.2013, 0:54
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 16.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3347 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий А/м: E320 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Дима, запутал меня... На одну машину разводить или сразу литр на три? Сколько живет разведенный состав? ИМХО Свежий раствор всегда лучше, - кто его знает, что там в "обычной воде" может вступить в реакцию с Гидро2 при длит. хранении. )))дико извиняюсь теперь и я в мысли погрузился по поводу воды...в общем по логике - если есть поток машин то можно и сразу развести литр ни чего с ним за неделю не случится... |
|
|
1.3.2014, 22:54
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4550 Город: Kiev Реальное имя: Евгений А/м: VW Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Вопрос по Гидре: кто-нибудь наносил ее поверх воска? Или раствор вступает в реакцию только с лакокрасочным покрытием ?
|
|
|
1.3.2014, 22:57
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
|
|
|
2.3.2014, 0:32
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4588 Город: Мюнхен Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Спасибо за представленный продукт, и за Видеообзор.
Интересный продукт не только для тех у кого мойка. |
|
|
20.3.2014, 15:50
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4550 Город: Kiev Реальное имя: Евгений А/м: VW Спасибо сказали: 8 раз(а) |
По поводу гидры и восков: на англ сайте (вот ссылочка http://www.detailingworld.co.uk/forum/show...d.php?t=331873) пишут, что лучше наносить воск поверх гидры, т.к. таким образом можно продлить срок действия гидрофорба. При применении гидры поверх воска - хороший гидрофорб, но значительно уменьшается стойкость. Закатал гидру на своем авто Колинайтом 476с - эффект супер (даже большую галу на капоте от моих неудачных попыток полировки сделала менее заметной). Сколько продержится не знаю, мыл пока только 1 раз (БК + ручная мойка). Поверх нанес Магги Ласт тач - пока все супер
|
|
|
21.3.2014, 10:12
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
По поводу гидры и восков: на англ сайте (вот ссылочка http://www.detailingworld.co.uk/forum/show...d.php?t=331873) пишут, что лучше наносить воск поверх гидры, т.к. таким образом можно продлить срок действия гидрофорба. При применении гидры поверх воска - хороший гидрофорб, но значительно уменьшается стойкость. Закатал гидру на своем авто Колинайтом 476с - эффект супер (даже большую галу на капоте от моих неудачных попыток полировки сделала менее заметной). Сколько продержится не знаю, мыл пока только 1 раз (БК + ручная мойка). Поверх нанес Магги Ласт тач - пока все супер Коллинайт поверх гидры???? Гидра гидрофобный герметик, ее надо наносить поверх твердых восков и т.п., а не наоборот. Сообщение отредактировал mobiclean - 21.3.2014, 10:14 |
|
|
21.3.2014, 11:07
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
интересно как он по сравнению с воском от Soft99 WaterBlock по стойкости. по гидрофобу мне кажется ватерблок поинтереснее.
и ещё - Гидру поверх жидких стёкол типа Н7 можно наносить ? и ещё написано,что наносится и на стёкла и на пластик с резиной - кто нибудь пробовал ? Сообщение отредактировал Cowboy63 - 21.3.2014, 11:09 |
|
|
22.3.2014, 2:21
|
|
интересно как он по сравнению с воском от Soft99 WaterBlock по стойкости. по гидрофобу мне кажется ватерблок поинтереснее. и ещё - Гидру поверх жидких стёкол типа Н7 можно наносить ? и ещё написано,что наносится и на стёкла и на пластик с резиной - кто нибудь пробовал ? Наносить можно на все (ЛКП, Н7 и т.д., т.к. это восстановитель гидрофорба). Пробовал, наносил на: ЛКП, фары, стекла, пластик (разумеется, наружный), резинки. Все отлично. Перед гидрой, как по мне, лучше пройтись как минимум Айрон Иксом (отличный очиститель). Вчера наносил Карпро Релоад - тоже супер (база у них с гидрой вроде одинаковая). Хотя вид, ИМХО, после Релоада интересней. |
|
|
1.6.2014, 17:25
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 16.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3347 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий А/м: E320 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Здравствуйте, по поводу HydrO2 и восков, а также стёкол, из личного опыта:
1) так называемый "горячий воск" например Гидру снимает(!!!!), в прямом смысле или замещает, поэтому лично я против таких "пирожков", для продления эффекта и сохранения "рентабельности" лучше делать повторно через 6 моек, с большей концентрацией воды - 1:6-8 - если это необходимо конечно... 2) Стёкла - когда делаем крышу на стёкла и так попадает, поэтому новичкам советую стёкла не делать, так как стандартная ошибка - это просто сильно много нанести на стёкла получив разводы.. а вообще HydrO2 можно наносить на всё, даже бронь плёнки, винил и т.д., главное помнить правило - сбиваем водой с детали по времени ровно столько сколько сбиваем обычный бесконтакт, не смотря на то, что Гидра естественно так не "пенится". Сообщение отредактировал Дмитрий Шандыбин - 1.6.2014, 17:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru