CeriGlass |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CeriGlass |
4.4.2016, 10:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Сергей возьми ты уже полирит и фетр. И отполируй ими стекло как следует.
церигласс называется, потому что абразив для стекла есть такой оксид церия, а он по случайному совпадению присутствует в порошке полирит/фторопол звучит конечно не так красиво как церигласс с кругами гласс рэйон, но работает намного лучше. не становись заложником красивых названий брендов)) |
|
|
4.4.2016, 14:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Сергей возьми ты уже полирит и фетр. И отполируй ими стекло как следует. церигласс называется, потому что абразив для стекла есть такой оксид церия, а он по случайному совпадению присутствует в порошке полирит/фторопол звучит конечно не так красиво как церигласс с кругами гласс рэйон, но работает намного лучше. не становись заложником красивых названий брендов)) CarPro мне не кажется ни красивым названием, ни даже брэндом: это ведь не производитель, а что-то типа Проктер и Гэмбл - общее наименование для продуктов разных производителей. Про оксид церия я в курсе, как и про полирит, и фетровые круги у меня есть. Сравнивал вживую работу с использованием ceriglass и полирита? Откуда знание про "работает намного лучше"? |
|
|
4.4.2016, 21:06
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 172 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Пользователь №: 6051 Город: Владимир Реальное имя: Анатолий А/м: Hyundai Спасибо сказали: 30 раз(а) |
|
|
|
4.4.2016, 21:29
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
5.4.2016, 0:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
CarPro мне не кажется ни красивым названием, ни даже брэндом: это ведь не производитель, а что-то типа Проктер и Гэмбл - общее наименование для продуктов разных производителей. Про оксид церия я в курсе, как и про полирит, и фетровые круги у меня есть. Сравнивал вживую работу с использованием ceriglass и полирита? Откуда знание про "работает намного лучше"? ... а 3М уступает полириту. Сравнивал, я много стёкол отполировал и много чего попробовал. Если бы тебя интересовала эффективность, то начал бы с основ, что чего твёрже, что режет, при каких условиях, какие хим. элементы и т.д. Но ты начал с брендов. Может я ошибаюсь.... Пожалуйста, не проводи аналитический анализ моих предложений, препарируя их и раскладывая по столу. Смысл ты понял. Я по-доброму решил посоветовать и не гнаться за глянцем разных компаний. Это маркетинг и ты это знаешь. |
|
|
5.4.2016, 1:20
|
|
... а 3М уступает полириту. Сравнивал, я много стёкол отполировал и много чего попробовал. Если бы тебя интересовала эффективность, то начал бы с основ, что чего твёрже, что режет, при каких условиях, какие хим. элементы и т.д. Но ты начал с брендов. Может я ошибаюсь.... Пожалуйста, не проводи аналитический анализ моих предложений, препарируя их и раскладывая по столу. Смысл ты понял. Я по-доброму решил посоветовать и не гнаться за глянцем разных компаний. Это маркетинг и ты это знаешь. C чего ты решил про бренды? Еще раз: я вообще не считаю carpro брендом - это "зонтик". Просто его систему с кругами хвалят у буржуев, любопытно стало. Полирит - штука хорошая, стремно только то, что везут из поднебесной и весьма разного качества, можно налететь. Вот и все. Я вообще размышляю про использование ГОИ 1-2 номеров. |
|
|
5.4.2016, 18:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) |
|
|
|
5.4.2016, 21:34
|
|
Поспорю.ЦериГласс шикарная паста,расход маленький,работает на малых оборотах.Я ею был очень доволен,правда новая формула ге устроила меня Ну вот. Я на буржуйских форумах тоже вижу много хороших отзывов по Ceriglass, хотя 3M - конкретно родная для штатов контора, но их пасту для стекла практически не упоминают. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru