![]() Выбор Аппарата Высокого давления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбор Аппарата Высокого давления |
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Тупо мыть эмульсией,как минимум моет не хуже(по моим наблюдениям). Быстрее вступает в действие лучше моет. Разве что расход больше,если переливать сильно на поверхность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
dima_spider, Сам столкнулся с подобной проблемой на даче (аппарат 5.20). Нестабильно работает (давление воды на напоре волнами), но есть ведь регулировка и где-то посередине оптимально. Вот только приобрелеще пенную насадку (та что с таблеткой) и тут ничего не помогает, а родная керхеровская насадка (та что без регулировок) работает. Кто как борется с подобными проблемами? регулировка - на насадке что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Alexey А/м: Mitsubishi Lancer X 2.0 Черный Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
не на пенной когда смываешь - на насадке Vario. На фото - нижняя. ![]() Koan Эмульсия конечно хорошо - хотелось бы сравнить с пеной. Насчет расхода полностью согласен. Мне было проще, успел затестить все что можно не вкладывая бабла. Для себя строгой необходимости пены не нашел(только ручной шампунь нанести),все остальное не критично. И вообще 7.2 для моей дачи не подходит сеть дохлая %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Сравнить пену с эмульсией сложновато. Даже не представляю как. Пол машины облить эмульсией а остальное пеной?
![]() Просто логически: Что эмульсия, что пена - один и тот же моющий состав одинаковой концентрации, а значит и эффективности. С той лишь разницей, что в пене есть ещё и воздух, ИМХО уменьшающий площадь контакта, или типа того. По поводу "пена дольше висит": этого ДОЛЬШЕ вовсе не нужно, да и мне показалось, что эмульсия висит (лежит?) не меньше по времени. + веер (если через ПГ) шире = времени меньше. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Koan,
Будем считать родные Карчеровские насадки эмульсионными. Тогда я пробовал всё. Но я везде отстаиваю "пену" Хотя и на автомойке.ком и при личных встречах меня убеждали спецы что это не так, я человек консервативный. Пену мне подавай. |
|
|
![]()
|
|
Ну в этом плане все просто. Субъективный выбор не худший вариант
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Блин что за имульсия?
![]() ![]() По поводу АВД. Работает рывками... Если напряжение нормальное, то есть еще несколько варинатов поломки. для начала надо проверить напряжение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Alexey А/м: Mitsubishi Lancer X 2.0 Черный Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Блин что за имульсия? ![]() ![]() По поводу АВД. Работает рывками... Если напряжение нормальное, то есть еще несколько варинатов поломки. для начала надо проверить напряжение! ![]() ![]() А по поводу АВД скорее всего я думаю (в моем случае), что напряжение - аппарат то новый - чего ему ломаться. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1636 Город: Запорожье А/м: VW Golf 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Давайте поднимем данную тему.
Хочу купить себе АВД,посоветуйте пожалуйста какую модель лучше купить: Karcher 5.20 М PLUS - http://www.im-karcher.ru/tovar15048.html Stihl re118 - http://www.stihl.ru/isapi/default.asp?cont...500/RE+118.html Nilfisk-ALTO C 125.3-8 - http://market.yandex.ua/model-spec.xml?mod...&ncrnd=2092 Ole-mac pw136 - http://electromotor.com.ua/video/garden-to...imoyka-domestic oleo-mac pw145 - http://www.remstroy.od.ua/product/detail/5...1276/index.html Хочу использовать с итальянской пенной насадкой. И подскажите пожалуйста какую пену лучше покупать.Спасибо. Сообщение отредактировал Hensem - 30.5.2011, 16:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
При выборе опирайся, на условия эксплуатации, сервиса(доступность,цены з/ч).
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1636 Город: Запорожье А/м: VW Golf 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Nilfisk-ALTO C 125.3-8 - http://market.yandex.ua/model-spec.xml?mod...&ncrnd=2092
|
|
|
![]()
|
|
Nilfisk-ALTO C 125.3-8 - http://market.yandex.ua/model-spec.xml?mod...&ncrnd=2092 Что вы хотели сказать данным сообщением? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Качество,производительность и давление воды, я бы такой купил.
|
|
|
![]()
|
|
У меня 128 Stihl доволен. Пробывал 5.55 и 7.20, лучше чем 5, чуть хуже 7ки, но ее у меня сеть на даче не тянет.
|
|
|
![]()
|
|
Koan,
В чем выражается то, что сеть не тянет? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 621 Реальное имя: Владимир А/м: BMW 535 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
приобрел на днях...крехер 5.520
прежде всего хотелось надежности и удобства...Выбирал между 5.20 и .5520 (т.к. помпа нормальная, не пластмасовая) 5.20 многие продавцы не говорят что работать только в горизонтальном положении...и у людей выходят из строя... 5.520 отличии в том, что помпа охлаждается водой, я кобы тоже более долговечно далее....прикупил пенную насадку, без которой никак... растроило то, что он водопровода работает идеально.....с бочки средненько ну и конечно прежде всего шампунь.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru