Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Выбор Аппарата Высокого давления

starokonka
сообщение 31.5.2011, 15:25
Сообщение #161

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

пользуюсь вот такой http://www.remstroy.od.ua/product/detail/5...3276/index.html

в основном мою машину. мощности хватает достаточно.

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 31.5.2011, 17:41
Сообщение #162

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

Цитата(tambov @ 31.5.2011, 11:03) *
ну и конечно прежде всего шампунь....

Что шампунь?

+Цитировать сообщение
dima_spider
сообщение 7.6.2011, 22:04
Сообщение #163

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Таганрог
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Ford Focus I (12/2004)

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(tambov @ 31.5.2011, 12:03) *
приобрел на днях...крехер 5.520

прежде всего хотелось надежности и удобства...Выбирал между 5.20 и .5520 (т.к. помпа нормальная, не пластмасовая)
5.20 многие продавцы не говорят что работать только в горизонтальном положении...и у людей выходят из строя...
5.520 отличии в том, что помпа охлаждается водой, я кобы тоже более долговечно

далее....прикупил пенную насадку, без которой никак...
растроило то, что он водопровода работает идеально.....с бочки средненько

ну и конечно прежде всего шампунь....

Действительно многие продавцы не говорят что 5.20 АВД горизонтального использования. Притом даже из последних релизов инструкции этот нюанс опустили.
Но все же в специализированном магазине должны сказать!

Чем не нравится работа с емкости? Емкость поднята на какой нибудь уровень по отношению к АВД?

А конструктивно я всегда "болел" за 5.20! Он "зе Бест" smile.gif уж поверьте! разбирал и тот и другой smile.gif)
Просто как раз основная работа это Сервис Karcher wink.gif

+Цитировать сообщение
uzo
сообщение 9.6.2011, 14:19
Сообщение #164

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Андрей
А/м: Focus ST Panther Black

Спасибо сказали: 9 раз(а)

У меня родная керхеровская насадка даёт что-то среднее между пеной и эмульсией.

+Цитировать сообщение
dima_spider
сообщение 9.6.2011, 19:25
Сообщение #165

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(uzo @ 9.6.2011, 14:19) *
У меня родная керхеровская насадка даёт что-то среднее между пеной и эмульсией.

Что считается в данннос случаи родной? - Та что для мойки авто и при переводе на mix(минимальное давление) дает пену через бачок АВД или встроенный партубок для химии? или все же Karcher но приобретаемый отдельно?
Есть несколько вариантов пенокомплектов для бытовых АВД Karcher - 700,880 и 2500р.
Соответственно и "качество" пены у них разное. Если же не дает нормальную пену насадка за 2500(LS3 латунная) то там есть несколько возможных проблем. Основная - забитая "пенная таблетка".

+Цитировать сообщение
uzo
сообщение 10.6.2011, 11:09
Сообщение #166

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Андрей
А/м: Focus ST Panther Black

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(dima_spider @ 9.6.2011, 19:25) *
Что считается в данннос случаи родной? - Та что для мойки авто и при переводе на mix(минимальное давление) дает пену через бачок АВД или встроенный партубок для химии? или все же Karcher но приобретаемый отдельно?
Есть несколько вариантов пенокомплектов для бытовых АВД Karcher - 700,880 и 2500р.
Соответственно и "качество" пены у них разное. Если же не дает нормальную пену насадка за 2500(LS3 латунная) то там есть несколько возможных проблем. Основная - забитая "пенная таблетка".

У меня та, которая за 700 - на 0.6 литра, с регулятором интенсивности.
Раз уж нам свезло со специалистом на форуме, сразу задам еще 3 вопроса smile.gif
1.Регулятор что именно регулирует? Количество воды или интенсивность забора моющего раствора?
2. Насадка иногда чистой воды подбрасывает - то есть идёт пена, потом на несколько секунд вода, потом опять пена. Раствор вроде тщательно перемешиваю, насадку после использования промываю.
3. Подскажите, пожалуйста, по дозировке БК. Разводить в соответствии с инструкцией к пене или побогаче?

+Цитировать сообщение
dima_spider
сообщение 10.6.2011, 17:22
Сообщение #167

Мастер

Вставить ник
Цитата

по пенокомплекту. У вас не самый лучший вариант, но тоже с пенной таблеткой внутри. и ее необходимо промывать, чтобы она не закисла.
ответы.
1)регулятор регулирует интенсивность забора химии(больше воздуха - меньше химии)
2)это скорее всего из-за засора таблетки.
3)в основном то что написано на упаковке БК химии указано для проф. пенокомплекта. В вашем случаи надо уменьшать кол-во воды. т.е. если допустим указано 1:9 то можно попробовать 1:4.
По отзывам владельцев таких насадок - так она работает! но все же гораздо интереснее латунная LS3.

+Цитировать сообщение
SV.BIG
сообщение 16.6.2011, 11:57
Сообщение #168

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Volkswagen Touareg

Недавно померла Bosch Aquatak 100 которая проработала добрые 4,5 года интенсивного использования и полетела как я думал от малого напряжения на даче 180V, в итоге разобрал её проверил все узлы, оказалось банально стерлись копеешные угольные щетки, благо в комплекте к недавно купленной полировальной машине были приложены похожие щетки но чуть большего размера, которые с помощью силы трения были всунуты в держатель. После всех манипуляций и собиранием в обратном порядке мойки включаю в сеть, и о чудо, появились признаки жизни. Обрадовавшись данному событию ниприменно принял на грудь небольшое количество горячительных смесей)) И уж было собрался мыть машину, как из аппарата повалил черный едкий дым жженой пластмассы. Поняв и осмыслив произошедшее было решено без промедления отнести мойку-на помойку))) На днях заказал у офф представителя в СПБ: Karcher k 7.450 X-RANGE с доставкой до г.Ижевска. Мойка будет использоваться в основном для помывки 2х машин и брусчатки у дома. И вот почитав данный форум созрели вопросы:

1) Критично ли покупать дополнительные фильтры очистки если же мойка используется в условиях дачного водоснабжения без хлорки и другой пакости?
2) Необходимо ли покупать спец шланг для забора воды из ёмкости или обойтись простым садовым?
3) Использование мойки зимой вообще допускается?

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 16.6.2011, 12:45
Сообщение #169

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Цитата(SV.BIG @ 16.6.2011, 10:57) *
1) Критично ли покупать дополнительные фильтры очистки если же мойка используется в условиях дачного водоснабжения без хлорки и другой пакости?
2) Необходимо ли покупать спец шланг для забора воды из ёмкости или обойтись простым садовым?

1. Лучше купить с допустимой пропускной способностью, всяко бывает, кашу маслом не испортишь.
2.Я думаю, что нет, должен держать допустимое давление и иметь соответствующий пропускной внутренний диаметр.
3. Главное, чтобы не замерзло внутри до и после мойки, то есть соответствующее обслуживание, слить воду, или держать в отапливаемом помещении.

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 16.6.2011, 12:54
Сообщение #170

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Цитата(SV.BIG @ 16.6.2011, 10:57) *
Недавно померла Bosch Aquatak 100 которая проработала добрые 4,5 года интенсивного использования и полетела как я думал от малого напряжения на даче 180V, в итоге разобрал её проверил все узлы, оказалось банально стерлись копеешные угольные щетки, благо в комплекте к недавно купленной полировальной машине были приложены похожие щетки но чуть большего размера, которые с помощью силы трения были всунуты в держатель. После всех манипуляций и собиранием в обратном порядке мойки включаю в сеть, и о чудо, появились признаки жизни. Обрадовавшись данному событию ниприменно принял на грудь небольшое количество горячительных смесей)) И уж было собрался мыть машину, как из аппарата повалил черный едкий дым жженой пластмассы. Поняв и осмыслив произошедшее было решено без промедления отнести мойку-на помойку))) На днях заказал у офф представителя в СПБ: Karcher k 7.450 X-RANGE с доставкой до г.Ижевска. Мойка будет использоваться в основном для помывки 2х машин и брусчатки у дома. И вот почитав данный форум созрели вопросы:

Лет 5 пользовался Karcher ,но всегда убивало что нужен смягчитель для воды.Может для новых и не нужен?

+Цитировать сообщение
Defencer
сообщение 16.6.2011, 13:05
Сообщение #171

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Реальное имя: Alexey
А/м: Mitsubishi Lancer X 2.0 Черный

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Не слышал о необходимости смягчителя для Керхера - как дополнение - да, слышал.

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 16.6.2011, 16:08
Сообщение #172

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Defencer @ 16.6.2011, 12:05) *
Не слышал о необходимости смягчителя для Керхера - как дополнение - да, слышал.

Может у вас вода другая,а у меня проблемы были с гарантийным обслуживанием.

+Цитировать сообщение
Defencer
сообщение 16.6.2011, 16:19
Сообщение #173

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(dronx33 @ 16.6.2011, 16:08) *
Может у вас вода другая,а у меня проблемы были с гарантийным обслуживанием.

Ремонтировали в гарантийный срок? А в чем причина?
Я писал где-то выше, у меня 5.20. При работе на даче с пенной насадкой (латунь которая 2000р.) выдает струю пульсацией. При работе с родной насадкой (600рублей) работает нормально. Предполагаю из-за низкого напряжения в сети. Забор воды из бочки (поднята над уровнем земли на 1,5м, воздух выпущен).

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 16.6.2011, 16:24
Сообщение #174

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Defencer @ 16.6.2011, 15:19) *
Я писал где-то выше, у меня 5.20. При работе на даче с пенной насадкой (латунь которая 2000р.) выдает струю пульсацией. При работе с родной насадкой (600рублей) работает нормально. Предполагаю из-за низкого напряжения в сети. Забор воды из бочки (поднята над уровнем земли на 1,5м, воздух выпущен).

Я не помню номер но 2 больших с нагревом воды .постоянно то тёк то клапан.Потом сам менял прокладки и тд.

+Цитировать сообщение
dima_spider
сообщение 16.6.2011, 23:58
Сообщение #175

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(SV.BIG @ 16.6.2011, 11:57) *

Для начала что случилось с пред. АВД. я так понял щетки просто затолкнули в держатель или все же они спокойно(после изменения размера) туда влезли.

Ну да ладно не об этом.

1)Фильтр стоит купить. А служит он для очистки от примесей. Если только вода в трубе не идеальная. а так все равно лучше перестраховаться. (бывают разные фильтры, я говорю об обычном для фильтрации вход. воды от примесей)
2)Можно обойтись простым садовым. Но все же АВД нужен самотек. т.е. емкость выше. Самотек нужен для того чтобы полностью был пропитан шланг подвода воды. Можно использовать АВД и через емкость ниже(чем АВД) но при этом надо будет первоначально полностью заполнить шланг водой.
А спец. шланг с оратным клапаном просто не позволяет воде "убегать" в обратном направлении.
АВД может подсасывать в себя воду но только когда шланг заполнен водой. Если он будет пуст то скорее всего сам не всосет.
3)Я бы не рекомендовал. Теоретически возможна эксплуатация от +2 +3. Да и макс. температура подаваемой воды в АВД 40гр.
Даже хранить зимой с осторожностью. Все равно вся вода с АВД полностью не сольется. чтобы опустошить все его нужно разобрать!

+Цитировать сообщение
dima_spider
сообщение 17.6.2011, 0:02
Сообщение #176

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Defencer @ 16.6.2011, 16:19) *

А пена даже при такой работе импульсом какая?
Я бы посмотрел:
- засор таблетки;
- засор патрубка входа воды пенокомплекта(точнее засор форсунки внутри)
Если обычная насадка Vario работает нормально во всех режимах то это скорее всего дело не в напряжении.

+Цитировать сообщение
Defencer
сообщение 17.6.2011, 8:29
Сообщение #177

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(dima_spider @ 17.6.2011, 0:02) *
А пена даже при такой работе импульсом какая?
Я бы посмотрел:
- засор таблетки;
- засор патрубка входа воды пенокомплекта(точнее засор форсунки внутри)
Если обычная насадка Vario работает нормально во всех режимах то это скорее всего дело не в напряжении.

Дело в том, что с первого применения такое пошло, т.е. купил новый аппарат - включил.
Насадка Vario работает хорошо не во всех режимах (примерно посередине шкалы хорошо), Если даешь больше напор - тогда работает также импульсами.
Аналогично с первого раза работала пенная насадка (которая дорогая латунная) - если новая - то как засорилась таблетка? (я имею ввиду включил - крутил регулятор - работает во всех режимах импульсами).
Фильтры стоят два - тонкой очистки - родной керхер и грубой очистки, который ставят на обычном "домашнем" водопроводе.

+Цитировать сообщение
dima_spider
сообщение 17.6.2011, 9:09
Сообщение #178

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Defencer @ 17.6.2011, 8:29) *
Дело в том, что с первого применения такое пошло, т.е. купил новый аппарат - включил.
Насадка Vario работает хорошо не во всех режимах (примерно посередине шкалы хорошо), Если даешь больше напор - тогда работает также импульсами.
Аналогично с первого раза работала пенная насадка (которая дорогая латунная) - если новая - то как засорилась таблетка? (я имею ввиду включил - крутил регулятор - работает во всех режимах импульсами).
Фильтры стоят два - тонкой очистки - родной керхер и грубой очистки, который ставят на обычном "домашнем" водопроводе.

Если не во всех режимах работает хорошо то проблему надо искать в другом.
- подвод воды
- напряжение

Для "надежности" взять другую насадку попробовать у друга.

Цитата(Defencer @ 17.6.2011, 8:29) *

Если не во всех режимах работает хорошо то проблему надо искать в другом.
- подвод воды
- напряжение

Для "надежности" взять другую насадку попробовать у друга.

+Цитировать сообщение
Valrav
сообщение 20.6.2011, 17:27
Сообщение #179

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: Accent

Ребята, что скажете на счет Bosch Aquatek?

+Цитировать сообщение
dima_spider
сообщение 20.6.2011, 23:43
Сообщение #180

Мастер

Вставить ник
Цитата

Если есть сервис и поддержка в плане фрез, шлангов и т.п. то можете брать смело!

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему