Выбор Аппарата Высокого давления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор Аппарата Высокого давления |
31.5.2011, 15:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1640 Город: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) |
пользуюсь вот такой http://www.remstroy.od.ua/product/detail/5...3276/index.html
в основном мою машину. мощности хватает достаточно. |
|
|
31.5.2011, 17:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
7.6.2011, 22:04
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) |
приобрел на днях...крехер 5.520 прежде всего хотелось надежности и удобства...Выбирал между 5.20 и .5520 (т.к. помпа нормальная, не пластмасовая) 5.20 многие продавцы не говорят что работать только в горизонтальном положении...и у людей выходят из строя... 5.520 отличии в том, что помпа охлаждается водой, я кобы тоже более долговечно далее....прикупил пенную насадку, без которой никак... растроило то, что он водопровода работает идеально.....с бочки средненько ну и конечно прежде всего шампунь.... Действительно многие продавцы не говорят что 5.20 АВД горизонтального использования. Притом даже из последних релизов инструкции этот нюанс опустили. Но все же в специализированном магазине должны сказать! Чем не нравится работа с емкости? Емкость поднята на какой нибудь уровень по отношению к АВД? А конструктивно я всегда "болел" за 5.20! Он "зе Бест" уж поверьте! разбирал и тот и другой ) Просто как раз основная работа это Сервис Karcher |
|
|
9.6.2011, 14:19
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) |
У меня родная керхеровская насадка даёт что-то среднее между пеной и эмульсией.
|
|
|
9.6.2011, 19:25
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) |
У меня родная керхеровская насадка даёт что-то среднее между пеной и эмульсией. Что считается в данннос случаи родной? - Та что для мойки авто и при переводе на mix(минимальное давление) дает пену через бачок АВД или встроенный партубок для химии? или все же Karcher но приобретаемый отдельно? Есть несколько вариантов пенокомплектов для бытовых АВД Karcher - 700,880 и 2500р. Соответственно и "качество" пены у них разное. Если же не дает нормальную пену насадка за 2500(LS3 латунная) то там есть несколько возможных проблем. Основная - забитая "пенная таблетка". |
|
|
10.6.2011, 11:09
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Что считается в данннос случаи родной? - Та что для мойки авто и при переводе на mix(минимальное давление) дает пену через бачок АВД или встроенный партубок для химии? или все же Karcher но приобретаемый отдельно? Есть несколько вариантов пенокомплектов для бытовых АВД Karcher - 700,880 и 2500р. Соответственно и "качество" пены у них разное. Если же не дает нормальную пену насадка за 2500(LS3 латунная) то там есть несколько возможных проблем. Основная - забитая "пенная таблетка". У меня та, которая за 700 - на 0.6 литра, с регулятором интенсивности. Раз уж нам свезло со специалистом на форуме, сразу задам еще 3 вопроса 1.Регулятор что именно регулирует? Количество воды или интенсивность забора моющего раствора? 2. Насадка иногда чистой воды подбрасывает - то есть идёт пена, потом на несколько секунд вода, потом опять пена. Раствор вроде тщательно перемешиваю, насадку после использования промываю. 3. Подскажите, пожалуйста, по дозировке БК. Разводить в соответствии с инструкцией к пене или побогаче? |
|
|
10.6.2011, 17:22
|
|
по пенокомплекту. У вас не самый лучший вариант, но тоже с пенной таблеткой внутри. и ее необходимо промывать, чтобы она не закисла.
ответы. 1)регулятор регулирует интенсивность забора химии(больше воздуха - меньше химии) 2)это скорее всего из-за засора таблетки. 3)в основном то что написано на упаковке БК химии указано для проф. пенокомплекта. В вашем случаи надо уменьшать кол-во воды. т.е. если допустим указано 1:9 то можно попробовать 1:4. По отзывам владельцев таких насадок - так она работает! но все же гораздо интереснее латунная LS3. |
|
|
16.6.2011, 11:57
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1432 Город: Ижевск Реальное имя: Владимир А/м: Volkswagen Touareg Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Недавно померла Bosch Aquatak 100 которая проработала добрые 4,5 года интенсивного использования и полетела как я думал от малого напряжения на даче 180V, в итоге разобрал её проверил все узлы, оказалось банально стерлись копеешные угольные щетки, благо в комплекте к недавно купленной полировальной машине были приложены похожие щетки но чуть большего размера, которые с помощью силы трения были всунуты в держатель. После всех манипуляций и собиранием в обратном порядке мойки включаю в сеть, и о чудо, появились признаки жизни. Обрадовавшись данному событию ниприменно принял на грудь небольшое количество горячительных смесей)) И уж было собрался мыть машину, как из аппарата повалил черный едкий дым жженой пластмассы. Поняв и осмыслив произошедшее было решено без промедления отнести мойку-на помойку))) На днях заказал у офф представителя в СПБ: Karcher k 7.450 X-RANGE с доставкой до г.Ижевска. Мойка будет использоваться в основном для помывки 2х машин и брусчатки у дома. И вот почитав данный форум созрели вопросы:
1) Критично ли покупать дополнительные фильтры очистки если же мойка используется в условиях дачного водоснабжения без хлорки и другой пакости? 2) Необходимо ли покупать спец шланг для забора воды из ёмкости или обойтись простым садовым? 3) Использование мойки зимой вообще допускается? |
|
|
16.6.2011, 12:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
1) Критично ли покупать дополнительные фильтры очистки если же мойка используется в условиях дачного водоснабжения без хлорки и другой пакости? 2) Необходимо ли покупать спец шланг для забора воды из ёмкости или обойтись простым садовым? 3) Использование мойки зимой вообще допускается? 1. Лучше купить с допустимой пропускной способностью, всяко бывает, кашу маслом не испортишь. 2.Я думаю, что нет, должен держать допустимое давление и иметь соответствующий пропускной внутренний диаметр. 3. Главное, чтобы не замерзло внутри до и после мойки, то есть соответствующее обслуживание, слить воду, или держать в отапливаемом помещении. |
|
|
16.6.2011, 12:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Недавно померла Bosch Aquatak 100 которая проработала добрые 4,5 года интенсивного использования и полетела как я думал от малого напряжения на даче 180V, в итоге разобрал её проверил все узлы, оказалось банально стерлись копеешные угольные щетки, благо в комплекте к недавно купленной полировальной машине были приложены похожие щетки но чуть большего размера, которые с помощью силы трения были всунуты в держатель. После всех манипуляций и собиранием в обратном порядке мойки включаю в сеть, и о чудо, появились признаки жизни. Обрадовавшись данному событию ниприменно принял на грудь небольшое количество горячительных смесей)) И уж было собрался мыть машину, как из аппарата повалил черный едкий дым жженой пластмассы. Поняв и осмыслив произошедшее было решено без промедления отнести мойку-на помойку))) На днях заказал у офф представителя в СПБ: Karcher k 7.450 X-RANGE с доставкой до г.Ижевска. Мойка будет использоваться в основном для помывки 2х машин и брусчатки у дома. И вот почитав данный форум созрели вопросы: 1) Критично ли покупать дополнительные фильтры очистки если же мойка используется в условиях дачного водоснабжения без хлорки и другой пакости? 2) Необходимо ли покупать спец шланг для забора воды из ёмкости или обойтись простым садовым? 3) Использование мойки зимой вообще допускается? Лет 5 пользовался Karcher ,но всегда убивало что нужен смягчитель для воды.Может для новых и не нужен? |
|
|
16.6.2011, 13:05
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Alexey А/м: Mitsubishi Lancer X 2.0 Черный Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Не слышал о необходимости смягчителя для Керхера - как дополнение - да, слышал.
|
|
|
16.6.2011, 16:08
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
|
|
|
16.6.2011, 16:19
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Alexey А/м: Mitsubishi Lancer X 2.0 Черный Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Может у вас вода другая,а у меня проблемы были с гарантийным обслуживанием. Ремонтировали в гарантийный срок? А в чем причина? Я писал где-то выше, у меня 5.20. При работе на даче с пенной насадкой (латунь которая 2000р.) выдает струю пульсацией. При работе с родной насадкой (600рублей) работает нормально. Предполагаю из-за низкого напряжения в сети. Забор воды из бочки (поднята над уровнем земли на 1,5м, воздух выпущен). |
|
|
16.6.2011, 16:24
|
|
Ремонтировали в гарантийный срок? А в чем причина? Я писал где-то выше, у меня 5.20. При работе на даче с пенной насадкой (латунь которая 2000р.) выдает струю пульсацией. При работе с родной насадкой (600рублей) работает нормально. Предполагаю из-за низкого напряжения в сети. Забор воды из бочки (поднята над уровнем земли на 1,5м, воздух выпущен). Я не помню номер но 2 больших с нагревом воды .постоянно то тёк то клапан.Потом сам менял прокладки и тд. |
|
|
16.6.2011, 23:58
|
|
1) Критично ли покупать дополнительные фильтры очистки если же мойка используется в условиях дачного водоснабжения без хлорки и другой пакости? 2) Необходимо ли покупать спец шланг для забора воды из ёмкости или обойтись простым садовым? 3) Использование мойки зимой вообще допускается? Для начала что случилось с пред. АВД. я так понял щетки просто затолкнули в держатель или все же они спокойно(после изменения размера) туда влезли. Ну да ладно не об этом. 1)Фильтр стоит купить. А служит он для очистки от примесей. Если только вода в трубе не идеальная. а так все равно лучше перестраховаться. (бывают разные фильтры, я говорю об обычном для фильтрации вход. воды от примесей) 2)Можно обойтись простым садовым. Но все же АВД нужен самотек. т.е. емкость выше. Самотек нужен для того чтобы полностью был пропитан шланг подвода воды. Можно использовать АВД и через емкость ниже(чем АВД) но при этом надо будет первоначально полностью заполнить шланг водой. А спец. шланг с оратным клапаном просто не позволяет воде "убегать" в обратном направлении. АВД может подсасывать в себя воду но только когда шланг заполнен водой. Если он будет пуст то скорее всего сам не всосет. 3)Я бы не рекомендовал. Теоретически возможна эксплуатация от +2 +3. Да и макс. температура подаваемой воды в АВД 40гр. Даже хранить зимой с осторожностью. Все равно вся вода с АВД полностью не сольется. чтобы опустошить все его нужно разобрать! |
|
|
17.6.2011, 0:02
|
|
Ремонтировали в гарантийный срок? А в чем причина? Я писал где-то выше, у меня 5.20. При работе на даче с пенной насадкой (латунь которая 2000р.) выдает струю пульсацией. При работе с родной насадкой (600рублей) работает нормально. Предполагаю из-за низкого напряжения в сети. Забор воды из бочки (поднята над уровнем земли на 1,5м, воздух выпущен). А пена даже при такой работе импульсом какая? Я бы посмотрел: - засор таблетки; - засор патрубка входа воды пенокомплекта(точнее засор форсунки внутри) Если обычная насадка Vario работает нормально во всех режимах то это скорее всего дело не в напряжении. |
|
|
17.6.2011, 8:29
|
|
А пена даже при такой работе импульсом какая? Я бы посмотрел: - засор таблетки; - засор патрубка входа воды пенокомплекта(точнее засор форсунки внутри) Если обычная насадка Vario работает нормально во всех режимах то это скорее всего дело не в напряжении. Дело в том, что с первого применения такое пошло, т.е. купил новый аппарат - включил. Насадка Vario работает хорошо не во всех режимах (примерно посередине шкалы хорошо), Если даешь больше напор - тогда работает также импульсами. Аналогично с первого раза работала пенная насадка (которая дорогая латунная) - если новая - то как засорилась таблетка? (я имею ввиду включил - крутил регулятор - работает во всех режимах импульсами). Фильтры стоят два - тонкой очистки - родной керхер и грубой очистки, который ставят на обычном "домашнем" водопроводе. |
|
|
17.6.2011, 9:09
|
|
Дело в том, что с первого применения такое пошло, т.е. купил новый аппарат - включил. Насадка Vario работает хорошо не во всех режимах (примерно посередине шкалы хорошо), Если даешь больше напор - тогда работает также импульсами. Аналогично с первого раза работала пенная насадка (которая дорогая латунная) - если новая - то как засорилась таблетка? (я имею ввиду включил - крутил регулятор - работает во всех режимах импульсами). Фильтры стоят два - тонкой очистки - родной керхер и грубой очистки, который ставят на обычном "домашнем" водопроводе. Если не во всех режимах работает хорошо то проблему надо искать в другом. - подвод воды - напряжение Для "надежности" взять другую насадку попробовать у друга. Дело в том, что с первого применения такое пошло, т.е. купил новый аппарат - включил. Насадка Vario работает хорошо не во всех режимах (примерно посередине шкалы хорошо), Если даешь больше напор - тогда работает также импульсами. Аналогично с первого раза работала пенная насадка (которая дорогая латунная) - если новая - то как засорилась таблетка? (я имею ввиду включил - крутил регулятор - работает во всех режимах импульсами). Фильтры стоят два - тонкой очистки - родной керхер и грубой очистки, который ставят на обычном "домашнем" водопроводе. Если не во всех режимах работает хорошо то проблему надо искать в другом. - подвод воды - напряжение Для "надежности" взять другую насадку попробовать у друга. |
|
|
20.6.2011, 17:27
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1673 Город: 12 Реальное имя: Александр А/м: Accent Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребята, что скажете на счет Bosch Aquatek?
|
|
|
20.6.2011, 23:43
|
|
Если есть сервис и поддержка в плане фрез, шлангов и т.п. то можете брать смело!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru