Выбор Аппарата Высокого давления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор Аппарата Высокого давления |
5.8.2019, 13:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13004 Город: Екатеринбург Реальное имя: Иван А/м: Мерседес Цкласс Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет, касаемо аппарата хотел бы свой вариант написать. Я долго выбирал авд, смотрел все варианты. Смотрел так называемые корпусные варианты, как и везде продают. Но потом решил более профессиональные варианты посмотреть, и нашел, что сейчас все автомойки берут так называемые авд на раме. Начал искать варианты разные и нашел отличный аппарат на 200 бар со всем в комплекте. Отзывы на аппарат хорошие. Вот отправляю ссылку на сам аппарат высокого давления Вобщем у кого есть мнения, с радостью почитаю их. Если вдруг дублирую чьи то слова, прошу прощения. Всю ветку прочитать физически не могу а опытом поделиться хочется.
|
|
|
2.9.2019, 16:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13353 Город: Ярослвль Реальное имя: Влад А/м: suzuki Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня такая, вариант устраивает полностью https://www.teh-avto.ru/oborudovanie-dlya-a...60-lch-italiya/ легкая , и хорошее давление
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru