Приветствие от представителей Meguiar's Inc, Customer care |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветствие от представителей Meguiar's Inc, Customer care |
8.6.2009, 9:32
|
|
Консультант Meguiar's Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 239 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Итак!
Всем интузиастам и любителям, большой привет! Простите за долгое молчание, по теме Магваера. Разрешите представиться,Павел Безнощенко представитель компании ООО Технолак. С большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы,касательно всех материалов Магваер. Если что,звоните на мобильный 89263893500 |
|
|
8.6.2009, 9:50
|
|
Главный Бабай Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) |
Очень приятно, Павел! Буду всегда к Вам обращаться! Хотелось бы чтобы вы делились с нами как информацией, так и различными медиа-материалами, а также узнавать о новых продуктах, которые к вам поставляются. И ещё бы интересно почитать отчёты с различных мероприятий, где участвуете как вы, так и официальные представители Meguiar's Inc.
Сообщение отредактировал Dim - 8.6.2009, 12:04 |
|
|
8.6.2009, 20:05
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
А Дорошенко А. куда делся?
3М забрал на стажировку? Автобусик праворукий Ниссан поди Вам Meguiar's man отдали? PS просветите что ждать от покупки Магвайера 3М |
|
|
8.6.2009, 20:28
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 382 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 109 Реальное имя: Никита Спасибо сказали: 118 раз(а) |
+1! Барри Мегвайр оптимистично отзывался о сделке. Что там слышно из официальных источников?
|
|
|
11.6.2009, 10:38
|
|
Главный Бабай Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) |
Павел, а расскажите подробно как можно пройти обучение по материалам Meguiar's на базе учебного центра Технолак.
|
|
|
11.6.2009, 11:13
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
или на любой другой базе
|
|
|
13.6.2009, 15:03
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
16.6.2009, 20:53
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
А Павел-то наш неужто на следующий день уволился?
Сообщение отредактировал 1XXX - 16.6.2009, 20:54 |
|
|
17.6.2009, 14:58
|
|
Ан нет, духовная близость осталась...
|
|
|
22.6.2009, 23:14
|
|
Консультант Meguiar's Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 239 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем,добрвй вечер!
Все попорядку! Я уволился из компании ООО "Технолак", которая является эксклюзивным импортером материалов Магваерс на территорию России. Проработал я в данной организации 1 год, но полировкой занимаюсь профессионально уже 3 года. Очень благодарен данной организации, а именно Андрею Дорошенко, который раскрыл данный продукт для меня,научил его продавать и демонстрировать его так, чтобы всем на зависть! Мое увольнение ни чуть не уменьшило интерес к обработке кузова и интерьера автомобиля, просто я смотрю на продвижение товара в массы и расширение интереса любителей к продукции Магваерс немного по-другому, нежели Технолак. С данной линейкой материалов я не рассанусь никогда, т.к. лучшего продукта, который бы смог закрыть обсалютно все вопросы,касающиеся ухода за автомобилем я не встречал. Скоро будет изобретен и бесконтакт от Магваер, тогда нам и тут, нет равных! Что касается приобретения ЗМом данного брэнда,то известно из первоисточника, что главной особенностью продажи было условие о его неизменности и неприкосновенности в состав идеологию и внешний вид материалов. Что будет дальше, ни кто не знает, но пока, склад Технолака забит под завязку! Про обучение, могу заявить следующее, я стал управляющим автомоечного комплекса в городе Королев по названием "UNK WASH",это 10 постовая современная мойка (недавно заезжал к нам и Юрий Мозгов, можно у него поинтересоваться о комплексе), 90% всей используемой продукции-это естественно Магваер. Главное,что отличает данный комплекс от простой мойки, это идея,то,что должно предшествовать любому начинанию, по моему мнению, в этом мире. Подход к работе,работа с персоналом, с клиентами, все это пронизано идеей о существовании нестандартного моечного комплекса, который может дать людям больше, чем просто автомойка. На базе этого комплекса мы проводим обучение заинтересованных людей по обработке автомобиля, а так же и продаем всю линейку Магваера. Я приглашаю всех, кто неровно дышит к внешности ваших стальных коней,поситить нашь комплекс. Скоро будет построен большой демонстрационный шатер, под которым мы будем обрабатывать автомобили и рассказывать про материалы и технологию обработки. Думаю, все это начнет работать уже в июле! Так что постараюсь рассказать и помочь во всем, чему сам научился и что понял за все время работы и общения с людьми, которые не могут смотреть на зацарапанную поверхность автомобилей! За нами глянец!! |
|
|
22.6.2009, 23:23
|
|
Павел, а расскажите подробно как можно пройти обучение по материалам Meguiar's на базе учебного центра Технолак. Привет! На базе центра Технолак проходит курс,который раньше вел я, "Полировка кузова автомобиля,устранение дефектов", расчитан он на 4 часа. Очень компактный и информационный блок,состоящий из теории и практической демонстрации,единственное,практика проводиться на капоте с нанесением на него рисок от наждачной бумаги Р2000-2500. Порой,этого недостаточно,чтобы показать реальную картину. Поэтому,обработать реально существующий автомобиль, либо его какие-то части можно теперь в Королеве, на комплексе,которым я руковожу. Звоните,приезжайте! А в Технолак можно позвонить и узнать,что и как по тел. 797-62-62 спросить Дорошенко Андрея! Удачи!!! Кстати Андрей Дорошенко, тоже частый гость на нащем комплексе, можно задать ему все интересующие вас вопросы! Глянец,все равно за нами))) |
|
|
22.6.2009, 23:25
|
|
А Дорошенко А. куда делся? 3М забрал на стажировку? Автобусик праворукий Ниссан поди Вам Meguiar's man отдали? PS просветите что ждать от покупки Магвайера 3М Привет! С Дорошенко все отлично, он с Технолаком, мы дружим и вращаемся в одной сфере. С этим человеком-легендой можно будет встретиться на демонстрациях в июле в Королеве. Там-то он и вокажет классс!!!))) Сообщение отредактировал Meguiar's man - 22.6.2009, 23:26 |
|
|
22.6.2009, 23:32
|
|
Очень бы хотелось узнать подробно о комплексе, с фотографиями работ и местоположением.
Я думаю, что перед первой демонстрацией, хотя бы за месяц нужно сообщить на форуме, я бы с огромным удовольствием посетил данный оупэн-класс, так как есть некоторые вопросы, главное подстроиться со временем. И такой смешной вопрос - а возможно ли приобрести футболку с логотипами Meguiar's ? Сообщение отредактировал Dim - 22.6.2009, 23:36 |
|
|
23.6.2009, 8:21
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Жаль далеко Королёв и ЮЗАО Meguiar's man...
А что НЕЛЬТОН, Там же сидит? |
|
|
23.6.2009, 10:39
|
|
Если время позволять будет, обязательно посещу центр в Королёве!
|
|
|
23.6.2009, 11:06
|
|
С данной линейкой материалов я не рассанусь никогда, т.к. лучшего продукта, который бы смог закрыть обсалютно все вопросы,касающиеся ухода за автомобилем я не встречал. Скоро будет изобретен и бесконтакт от Магваер, тогда нам и тут, нет равных! Павел! У Коха нормальная линейка и бесконтакты то же, но нету пророков в отечестве и нет линейки в которой все продукты идеальны - большинство из них в середниках... |
|
|
25.6.2009, 15:46
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Павел, приветствую!
главное забыл сказать - теперь у вас и WiFi ЕСТЬ! Если время позволять будет, обязательно посещу центр в Королёве! Добраться очень легко как на авто(поворот с ярославки направо на эстакаду и прямо никуда не сворачивая до автокомплекса проехать 5 светофоров), так и своим ходом (м.ВДНХ маршрутка 565 иди 576к до остановки ДСК 160, далее по ходу движения 100 метров) а если с остановки через дорогу перейти, то ко мне на работу можно попасть |
|
|
9.12.2009, 9:40
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 86 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 243 А/м: Форд Фиеста Мк 6 Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
9.12.2009, 13:30
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) |
Meguiar's man,могли бы Вы выложить прайс-лист того,что есть в Королеве?
|
|
|
3.1.2012, 15:04
|
|
Привет! С Дорошенко все отлично, он с Технолаком, мы дружим и вращаемся в одной сфере. С этим человеком-легендой можно будет встретиться на демонстрациях в июле в Королеве. Там-то он и вокажет классс!!!))) Паш! Так с Дорошенко всё ещё отлично? Вы дружите и с человеком-легендой встретиться можно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru