![]() TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..), Или то, что может сделать с авто садовник, собака и два полировщика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..), Или то, что может сделать с авто садовник, собака и два полировщика |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3425 Город: Липецк Реальное имя: Павел А/м: peugeot 406 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Красавец, чего тут сказать. Такую работу проделал. Просто высший пилотаж. А отчет круче Пушкина и Толстого )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
Дима Спасибо - Улыбнул неподетски !
![]() Ездят везде - и Прошивка у них походу ИЗ ОДНОГО мЕСТА - мОЛ ЧЕГО ТАМ мОл на Мойке - Джамшут или ПеДро Руками с тряпкой изМикрофайберной ткАНИ за 50 евро джип за 2часа Сам Исполняет ! Блястит Пипец как правда ! правда ! ![]() ![]() ![]() Я когда такие заезды начинаются - запись откладываю на парунедель - или вообще говорю что сам перезвоню ! так более деликатнее - вы номерок оставьте я Вас предупрежу заранее ! ![]() А разговоры что с собой есть 6500 а 500 завтра или позже завезу вообще не рассматриваются - нет денег нет машины и точка. *пусть попроюует в супермаркете или в ресторане расказать ! * По поводу меха от Фестула - согласен на 100% у меня сбился в одну сторону и худоват как то . А вот Круги Оранжевые от Фестула и Черные финишные волнистые Бомба . в связке с пф2500 менз. на средне и мягк.ЛКП результат на 5сплюс. Сейчас сам определяюсь с мехом - пока тестим от Ехтрим-Плюс 180 И Флекси Пад. на 150 А за подобные Опусы БОЛЬШОЙ ВАМ Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
Дима Спасибо - Улыбнул неподетски !
![]() Ездят везде - и Прошивка у них походу ИЗ ОДНОГО мЕСТА - мОЛ ЧЕГО ТАМ мОл на Мойке - Джамшут или ПеДро Руками с тряпкой изМикрофайберной ткАНИ за 50 евро джип за 2часа Сам Исполняет ! Блястит Пипец как правда ! правда ! ![]() ![]() ![]() Я когда такие заезды начинаются - запись откладываю на парунедель - или вообще говорю что сам перезвоню ! так более деликатнее - вы номерок оставьте я Вас предупрежу заранее ! ![]() А разговоры что с собой есть 6500 а 500 завтра или позже завезу вообще не рассматриваются - нет денег нет машины и точка. *пусть попроюует в супермаркете или в ресторане расказать ! - что позже остаток занесут ![]() По поводу меха от Фестула - согласен на 100% у меня сбился в одну сторону и худоват как то . А вот Круги Оранжевые от Фестула и Черные финишные волнистые Бомба . в связке с пф2500 менз. и 11000 от фестул. на средне и мягк.ЛКП результат на 5сплюс. Сейчас сам определяюсь с мехом - пока тестим от Ехтрим-Плюс 180 И Флекси Пад. на 150 А за подобные Опусы БОЛЬШОЙ ВАМ Спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал powersteam - 25.4.2013, 5:07 |
|
|
![]()
|
|
Кстати а Биг фут не Участвовал ? в Лечении ? данного Пончика.
Сообщение отредактировал powersteam - 25.4.2013, 5:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 367 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2655 Город: Ухта Реальное имя: Валерий А/м: Мерседес W210 E230 1995г. Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Эко как вы батенька! Таким слогом можно и дедушке Толстому с его войной и миром "нос утереть". Тут, как говорится, явно как в пословице: "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ, ТО ВО ВСЁМ". Это уже заявка на лучший отчёт года, однозначно! Да, у Дмитрия, пожалуй, все отчеты как один. На высшем уровне. Я еще когда занимался компьютерными сетями приходилось иногда ходить настраивать роутеры(работал в компании интернет-провайдер), заметил - чем больше и дороже квартира, тем жаднее человек. За копейку удавится, всю кровь выпьет и настроение испортит. Придешь в квартиру где живут учителя и медики, еще и накормят и коньяка нальют) Тоже такое замечал. Дмитрий спасибище за отчет. Очередной шедевр, прямо таки эталон, образец отчетов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
dimasss78, отличная работа!
![]() Цитата Особенно понравилась версия ро таракашек Это сверчок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Отличная работа!
С удовольствием читаю все отчеты, считаю их глубокими и безумно интересными!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru