![]() Пенная насадка для АВД, Использование пенных насадок проф. и бытового класса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Пенная насадка для АВД, Использование пенных насадок проф. и бытового класса |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
Цитата куда засылать "благодарность"? В Беларусь в виде насадки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клубный помощник ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
с олегом списались - все будет ОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Ага, спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Ну вот, огромный респект kolbasoff-у! Теперь и я счастливый обладатель этой "чудо-насадки"...
![]() Даже не ожидал, что так повезет с прямой доставкой в Минск ![]() Уже успел испытать. Ну и, конечно же, обязательный фотоотчет: Обливаем.... ![]() Обтекаем... ![]() Жена вышла из дома и подумала, что зима вернулась ![]() Сообщение отредактировал Vector - 12.5.2009, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
Клубный помощник ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
теперь заказывай остальные примочки и фенечки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь надо как-то глины кусок заиметь. Только стоит она дороговато
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Vector
Чем поливаеш авто? Чет розовое налито ... пена цветная? Цветные пены для девиц и впечатлительных клиентов автомоек. А по большому счету так себе моечные свойства у таких БК пен. Ну на АВТОМОЙКЕ ком не особо хорошо о них писали. PS Теперь соседям на зависть мыть можеш с пеной.. Подходили? Я на даче видал как маялись с жолтой бутылочкой люди. Прям смешно смотреть на их потуги... |
|
|
![]()
|
|
Да, пена должна быть розовой, но только если из пеногенератора наносить. Мне эту шнягу бесплатно на пробу дали, а сам не купил бы, дороже в два раза по сравнению с обычной.
Кстати, заметил один баг: у меня аппарат (Karcher 7.20MX) выдает 140 бар давления, и ввиду того, что сопло у этой насадки более тонкое, чем у обычной, аппарат иногда отрубается, срабатывает клапан давления. Ну, девайс думает, что я выключил пистолет. Пока не знаю, как от этого глюка избавиться ![]() Сообщение отредактировал Vector - 21.5.2009, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
а нужно промывать чистой водой пенокомплект после использования химии? когда покупал, мне посоветовали промывать ее каждый раз после использования, т.к. химия может засохнуть и засорить разбрызгиватель. Кто промывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
пробовал пару раз промывать... чето как то поднадоело.. сейчас не делаю.. решил посмотреть на сколько таблетки хватит. а потом прикупить за 200руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
что за таблетка? внутри пенокомплекта стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, думаю эту таблетку можно промывать просто, открутив емкость со средством, при помощи самого АВД. Это касаемо промывки после каждого использования.
|
|
|
![]()
|
|
я так и делал, просто откручивал банку, шланг в ведро и на курок.. промылось или нет незнаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а кто в какой пропорции заливает моющее средство в насадку? Не обязательно же лить неразбавленное? У меня по-разному, от 1:3 до 1:5.
|
|
|
![]()
|
|
от 1:3 до 1:5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
Сегодня испытал пенную насадочку. Супер! Сначала БК наносил, а потом из другой бутылочки (была куплена в Клиноле там же, где и насадка) обычную разведенную шампуньку для ручной мойки. Сопло промывал - у меня перерывы между мойками большие, поэтому решил, что хуже не будет. БК развожу тоже 1:3 - 1:5.
|
|
|
![]()
|
|
у знакомого есть АВД Nilfisk-ALTO серии C 100, последнюю цифру не помню. думаю она и не так важна. Увидев, как я мою машину пеной, загорелся желанием купить себе такую же. но моя несадка не подойдет к его "пушке".Существуют ли пенокомплекты под этот АВД?
|
|
|
![]()
|
|
насколько я знаю, при покупке итальянской пенной насадки, грамотные продавцы спрашивают, для какого аппарата покупаете, и такую и продают.
|
|
|
![]()
|
|
был бы это крупный магазин. а такие насадки у нас в одном магазине , который называется Кархер. И продает он только продукцию кархер
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru