![]() Пенная насадка для АВД, Использование пенных насадок проф. и бытового класса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Пенная насадка для АВД, Использование пенных насадок проф. и бытового класса |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
походу kolbasoff-у надо в Тамбов собираться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Клубный помощник ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
мальчик едет в Тамбов
а чики-чики-та.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клубный помощник ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
насадку можно отправить по почте
если чё |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
kolbasoff
сколько будет стоить к Nilfisk-ALTO? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
кто-нибудь пробовал через итальянскую насадку наносить жидкий воск? если брызгать то бесконтакт, то воск. насадку от воска мне кажется до конца потом не удастся промыть. или лучше купить отдельный распылитель под воск?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ahtoh
а бесконтакт тоже через нее? долго промываешь,? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Да все пользуются одним и тем же комплектом, я думаю, не стоит и заморачиваться мне кажется, вынул - прополаскал под водичкой, вставил, закрутил, нажал на пару секунд в сторону чтобы остатки ушли - и вперёд!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
вообще не промываю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
А я пользуюсь такой херовиной: бочонок с насосом и палочка от него со шлангом. У меня такой фиговиной бабушка в деревне колорадских жуков травит. Стоит примерно 25-30$. У нас в Минске нашел местного производства всего за 10$. До появления пенной насадки пользовался этой куйней для нанесения раствора БК химии, а сча воск ей наношу.
|
|
|
![]()
|
|
Vector
ну и как результат был из опрыскивателя жуков? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 102 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Да думаю что хреново.
Сам тако фигней баловался по весне: в итоге наносится эмульсия. которую потом хрен смоешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Не, все путем было, и смывалось нормально. Просто долго наносить и не так красиво, как пена. Теперь я этот девайс использую для нанесения жидкого воска.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Может у кого-то есть простая пенная насадка от кёрхера? Хотел бы приобрести!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
У меня старая латунная, LS3 кот хреново одевается-снимается с пистолета.
Договоримся или всё же нужен жолтый бачок Карчровский? |
|
|
![]()
|
|
в выходные знакомый наткнулся на магазин. там проф. насадка стоит 1787. а мы уже купили себе по 2300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
эх.. я гляжу и фильтр тонкой очистки за 399 руб... меньше 700 уже не видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Brain
я вот тоже смотрю. а я себе бошевский фильтр купил за 540 руб. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Любая
![]() Сообщение отредактировал Dim - 9.6.2009, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Отправлено
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru