![]() Тест шумоизоляции, Новинка. Жидкая шумоизоляция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тест шумоизоляции, Новинка. Жидкая шумоизоляция |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
как там насчет приобретения данного средства? скоро появится в продаже?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 538 Реальное имя: Игорь А/м: ВАЗ 2107 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кому интересно это средство могу помочь с приобритением, но возможно скоро появится в нашем интернет магазине Кар Карыча! Указанное Вами средство (Екатеринбург) по шумоизоляции сильно заинтересовало. Уточните пожалуйста возможность приобретения материала в "столице нашей" родины |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
и не только столице вашей родины!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ну так и чем дело то закончилось?
|
|
|
![]()
|
|
ну штука вроде классная, но не для всех)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
я свою машину стпшкой укатал и езжу наслаждаюсь комфортом. и голову не забиваю другими шумками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
А конкретней Бимаст,Сплен,Вибропласт,Битопласт?
Собираюсь проклеить колесные арки Вибропласт Голд цена в беларуских тугриках, не пугайтесь.Плюс возможно низ багажника,по обстоятельствам. Нужен ли строительный фен для изгибания данных материалов. |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Ух отстал я от темы...
![]() Бимаст Бомб я только с феном нормально наклеил, про этот не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
без фена поклеишь только М1, М2 когда на улице жарко) и мягкие звукоопоглотители.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Вибропласт голд легко клеится без фена..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Вибропласт голд легко клеится без фена.. В ближайшее время узнаю(арки просто довольно капризная поверхность в плане формы и условий) стп голд уже ждет своих арок. Собственно фен уже взял осталось по времени только, пока помогаю брату с пыжом под продажу,свою закинул . |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
валик прикаточный ещё б не помешал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
это который мягкий?
для бимаст бомба валик нужен полюбому |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
а если еще и фен использовать то 2-3 валика
![]() у меня по валику (12 руб АШАН) на деталь уходило ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть специальные, вроде даже под логотипом СТП, они с металлическим роликом, стоит около 500 руб..
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю ничего нового не слышно
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Я проклеивал машинку уже давно, на данный момент еще очень хочется сделать и пол(его пока не делал).
Материал закупал у оф. представителя STP в нашем регионе. Клеил с феном но без валиков(не нашел), но так как материал был податливый вроде норм получилось ![]() Выглядит примерно так - ![]() правда так же неокончательная фотка двери. Альбом здесь - http://album.foto.ru/photos/12441/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
я занимаюсь шумо виброизоляцией давно ..работаю в основном стп.сгм чуть шумофф. нойзебастер.
про жидкую вибру год назад появились стп(разные) как 2 к так 1к. цены конечно не дешовые но мне понравилось.. в основном я их применяю на арках снаружи. и внутри дверей..если интересно фото выложу. Сообщение отредактировал сергей589 - 17.3.2012, 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Давай. Мог и не спрашивать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru