![]() Тест шумоизоляции, Новинка. Жидкая шумоизоляция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тест шумоизоляции, Новинка. Жидкая шумоизоляция |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
я занимаюсь шумо виброизоляцией давно ..работаю в основном стп.сгм чуть шумофф. нойзебастер. про жидкую вибру год назад появились стп(разные) как 2 к так 1к. цены конечно не дешовые но мне понравилось.. в основном я их применяю на арках снаружи. и внутри дверей..если интересно фото выложу. в чём приемущество перед ээ... твёрдой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
в чём приемущество перед ээ... твёрдой? жидкую нанести в трудно доступные места удобней+ когда высыхает- легче..+2к очень твердая и не поцарапать(мне понравилась) в общем эти вещи не потоковые т.к. дороже чем листовые+наносить надо шпателем(2к) т.к. густая. и пистолетом (1к).я в основном с улици на арках применял +двери наружеую панель.а так листолвые каучуки+битумные нормально..от шума больше шумопоглатители спасают ..а их вторым и третим слоем кладут.. нго тут ми от марки авто зависит. Сообщение отредактировал сергей589 - 17.3.2012, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
жидкая вибра однокомпонентная (первое фото)серого цвета.мешаем насадкой с дрелью .мажем либо кистью либо пистолетом(как я).разбавляется водой.
![]() ![]() ![]() черная 2х компонентная вибра мешаем вручную очень вязкая и плотная.наносим шпателем(резиновый)либо кистью ![]() ![]() ![]() ![]() будут вопросы могу еще добавить. http://www.stp-russia.ru/products/mst/ Сообщение отредактировал сергей589 - 17.3.2012, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 125 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1670 Город: Вязьма Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Как эффект
|
|
|
![]()
|
|
на фото дверь церато куп..нормально как по дереву стучишь..правда в дверь я для перестраховки по полоске голда наклеил посередине(дверь то большая)+авто звук планируется в авто.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
на фото дверь церато куп..нормально как по дереву стучишь..правда в дверь я для перестраховки по полоске голда наклеил посередине(дверь то большая)+авто звук планируется в авто. а так на "осчупь" жесче чем вибропласт голд при одинаковой толщине? похожа на густой антигравий |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
на фото дверь церато куп..нормально как по дереву стучишь..правда в дверь я для перестраховки по полоске голда наклеил посередине(дверь то большая)+авто звук планируется в авто. я под акустику и отверстия в двери в метале эти большие, металом зашил и виброй проклеивал,и пластиковую обшивку и то дверь не звенит ,но метал ходит и стекла вибрируют от "низов" |
|
|
![]()
|
|
я под акустику и отверстия в двери в метале эти большие, металом зашил и виброй проклеивал,и пластиковую обшивку и то дверь не звенит ,но метал ходит и стекла вибрируют от "низов" отверстия заклеил жестким мп..хотел алюминей но хозяин не захотел...стеклане дребежат+низы надо резать фнч. |
|
|
![]()
|
|
отверстия заклеил жестким мп..хотел алюминей но хозяин не захотел...стеклане дребежат+низы надо резать фнч. дело не в фильтре, усилок 2х канальник номиналом 120вт на канал при 4 ом ,максималка полтора киловата ![]() |
|
|
![]()
|
|
дело не в фильтре, усилок 2х канальник номиналом 120вт на канал при 4 ом ,максималка полтора киловата ![]() любой мид (как и сч и вч)режут кроссом...у меня р.е. аудио стояли ном 200 рмс..ничего ходуном не ходило....максималка вообще не показатель. но я дальше об этом писать не буду чтобы тему не засорять..тут про шумоизоляцию.. Сообщение отредактировал сергей589 - 18.3.2012, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
любой мид (как и сч и вч)режут кроссом...у меня р.е. аудио стояли ном 200 рмс..ничего ходуном не ходило....максималка вообще не показатель. но я дальше об этом писать не буду чтобы тему не засорять..тут про шумоизоляцию.. крос режет частоты и не более ,давление если оно есть фильтром его не убереш |
|
|
![]()
|
|
добавлю мидбас от трех компонентки у меня,разница с двух компонентным огромная,с него снята роль выдавать все что попало,он выдает исключительно низ, а середину отыгрывает мидрейнж (дифузорник),поэтому и давка как у небольшого саба
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='александр7' post='67308' date='18.3.2012, 14:46']крос режет частоты и не более ,давление если оно есть фильтром его не убереш[/quote?крос легко порежет частоты и уберет горбы и инч.для баса есть сабвуфер.а 3х компонентка сложней в настройке чем 2х.а сделать то вы можете как вам угодно..
в общем эта другая тема.. Сообщение отредактировал сергей589 - 18.3.2012, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
крос легко порежет частоты и уберет горбы и инч.для баса есть сабвуфер.а 3х компонентка сложней в настройке чем 2х.а сделать то вы можете как вам угодно.. мы наверное о разном говорим,частоты режет у меня крос(впринципе справляется) ,гармоники не лезут. сабвуфер для баса у меня есть,но саб не даст такого панча как акустика,сабовский бас ниже. я вообще изначально писал что для довольно таки мощных систем да еще если выкручавать ни одна шумка на 100 процентом вибрации не уберет из дверей,да даже на 80% не уберет, короб есть короб но в дверях его городить врятле кто станет.шумка и триплексы это уличные шумы гасить |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Подскажите,хочу сделать шумку арок,каким материалом лучше это сделать,хочу избавится от шума покрышек.
Сообщение отредактировал cusco - 18.3.2012, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
Подскажите,хочу сделать шумку арок,каким материалом лучше это сделать,хочу избавится от шума покрышек. илья..покрышки разные бывают..некоторые полностью не убирались.но тут и от авто зависит..вижу у тебя туарег..попробуй если не лень изнутри проклей темже голдом+акцент голд 10-15мм либо изотон 15 мм либо шумофф комфорт 10мм(он же к флекс ст). и до кучи можно снаружи жидкой виброй либо тем же бомб(но отчищать надо поверхность конкретно)..а так как везде надо слушать и далее пробовать..есть разные варианты но единого не будет. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1924 Город: Пермь Реальное имя: Роман А/м: Citroen C4 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
илья..покрышки разные бывают..некоторые полностью не убирались.но тут и от авто зависит..вижу у тебя туарег..попробуй если не лень изнутри проклей темже голдом+акцент голд 10-15мм либо изотон 15 мм либо шумофф комфорт 10мм(он же к флекс ст). и до кучи можно снаружи жидкой виброй либо тем же бомб(но отчищать надо поверхность конкретно)..а так как везде надо слушать и далее пробовать..есть разные варианты но единого не будет. В общем, клеить все, что поместится по толщине между аркой и подкрылком ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем, клеить все, что поместится по толщине между аркой и подкрылком ![]() ну почему..выже полировку по письму не оцените? поэтому и тут также...нужен комплексный подход...к примеру арки перед пол разбирать-тогда уж пол салона весь сделать. а так можноб было написать как в 80% сервисах вибра+сплен(изолон)..хозяин сам выбирает. голд ![]() ![]() шумофф комфорт ![]() акцент ![]() битопласт ![]() сильвер крыша ![]() крыша акцент+бипласт воздуховоды ![]() подкрылок ![]() ![]() акустическая линза стп ![]() Сообщение отредактировал сергей589 - 18.3.2012, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 125 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1670 Город: Вязьма Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Подскажите,хочу сделать шумку арок,каким материалом лучше это сделать,хочу избавится от шума покрышек. 1.На сам покрылок пластиковый-вибропласт силвер,воторым слоем сплен 3004. 2.Арка колеса внутри-жидкий виброласт. ![]() ![]() ![]() Максимальный эффект за минимальные деньги. Вибропласт сильвер 6шт*180р=1080р Сплен 4мм 3*200р=600р Жидкий вибропласт 1 шт*460р=460р. Итого на 4 подкрылка стоимость затрат 2140р |
|
|
![]()
|
|
Также виброизоляцию наложите по максимальной площади+качественно прикатайте.Характристики КМП (коэффициэнт механических потерь) напрямую зависят от качества прикатки виброизоляционного материала.Не укладывайте вибру в нахлест,укладывайте в стык.
У вас не должно быть вот так. ![]() ![]() ![]() У вас должно быть вот так!!! [size="4"][/size] ![]() ![]() На фотке я каким то образом попался Сообщение отредактировал Tramuntana - 19.3.2012, 20:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru