![]() Летний тест новых защитных покрытий 2013, 22ple VX1 Pro Signature glass coat, PolishAngel и другие... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Летний тест новых защитных покрытий 2013, 22ple VX1 Pro Signature glass coat, PolishAngel и другие... |
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Там не про и 22ple сравнивается. А чистый участок линии скотча с соседними участками защит. Как просил Андрей. Фонарик стараюсь держать и направлять луч одинаково. Фотоаппарат на штативе. Бывает тяжело центровать панель, Ее приходиться двигать или штатив смещать. И не забывайте, что риски под фонариком всегда "играют". На видео картина получается более полной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Сегодня постараюсь снять видео после 40 моек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Сход шторы воды после 40 двухфазных моек. (БК+ручная)
Скрытый текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тяну до 50-ти и все. Буду перенаносить Про+лайт, 22ple vx1 pro, ultimate coat, Модесту?
Сушить буду без ИК сушки. Не у всех же она есть. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
УК может в 1 слой?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Единственный момент.
У меня есть две версии УК. Тот, что продавался и новая версия, которая будет продаваться. Я сначала проверю новую версию, с вашего позволения. ![]() Старый в два слоя 40 моек держал, вроде бы, спокойно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Саш, я тут уже больше двух часов перелистываю все твои тесты, что то ни как не могу найти равноправного сравнения между Н7 и Light, посмотреть, кто у них выграл в равных условиях по гидрофобу, риске и каплям. Я где то просмотрел, или еще не сравнивалось? Есть Light со всеми и Н7 со всеми, а вот вместе их пересечения не нашел.
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Саш, я тут уже больше двух часов перелистываю все твои тесты, что то ни как не могу найти равноправного сравнения между Н7 и Light, посмотреть, кто у них выграл в равных условиях по гидрофобу, риске и каплям. Я где то просмотрел, или еще не сравнивалось? Есть Light со всеми и Н7 со всеми, а вот вместе их пересечения не нашел. Спасибо. По гидрофобу Лайт лучше. Лайт скользит, Н7 тормозит. Риску, по идее, Н7 должен держать лучше. В остальном (капли, технологичность, внешний вид) очень близки. Возможно, Н7 безопаснее. От лайта у меня бывает голова кружится. Вот нашел тест. http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...amp;#entry98868 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3032 Город: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Там не про и 22ple сравнивается. А чистый участок линии скотча с соседними участками защит. Как просил Андрей. Фонарик стараюсь держать и направлять луч одинаково. Фотоаппарат на штативе. Бывает тяжело центровать панель, Ее приходиться двигать или штатив смещать. И не забывайте, что риски под фонариком всегда "играют". На видео картина получается более полной. Спасибо! Правда, не могу сказать, что я что-то понял по фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
спасибо за старания Саш! полиш ангел тебе не напомнил ничего из всех составов которые ты перепробывал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3844 Город: SPb Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Отличный тест! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Бульбашки аэро:
![]() Джитех ехо2 спустя три бк мойки и кучи дождей. Очень даже бодрячком. И пока ЛКП чище, чем под другими защитами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Тяну до 50-ти и все. Буду перенаносить Про+лайт, 22ple vx1 pro, ultimate coat, Модесту? Сушить буду без ИК сушки. Не у всех же она есть. ![]() ![]() Давай я тебе для объективности новую вышлю? А то как говорят производители любых ж.стекол: несмотря на то, что срок годности год и более, состав желательно использовать в течении 6 месяцев, к тому же он у тебя не заводской таре был. |
|
|
![]()
|
|
Можно высылать. Всю линейку.
![]() Средство для дисков тоже интересует. И что такое М06? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Можно высылать. Всю линейку. ![]() Средство для дисков тоже интересует. И что такое М06? Накладно очень выйдет ![]() К тому же флагман у них BC-05 далее идет BC-03 в купе с подложкой P-01A. Шампуни и квикдетейлы тебе не интересны... Средство для дисков очень интересный продукт, сами во всю тестируем. Но оно наносится краскопультом и идет в таре по 1л (в стеклянном бутыле), они вроде планировали по 0,5 выпускать, но пока нету. Про М06 первый раз слышу - ты где видел? |
|
|
![]()
|
|
Сход шторы воды после 50-ти 2-фазных зверомоек
Скрытый текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 16:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru