![]() Летний тест новых защитных покрытий 2013, 22ple VX1 Pro Signature glass coat, PolishAngel и другие... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Летний тест новых защитных покрытий 2013, 22ple VX1 Pro Signature glass coat, PolishAngel и другие... |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Ай молодца! Ай как в кассу
![]() Имхо 22ple в этом тесте затащит ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3163 Город: Нирвана Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Дык а фото-то будут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3032 Город: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Все составы нанесены. Панель высушена под ИК лампой и будет еще "отдыхать" неделю при комнатной температуре. ![]() Новый ультимейт коат я не дождался и вместо него нанес Gtechniq С1+ Exo2. Итого 7 участников. <!--private_data=0--> Шолом! )) Хоть я давно уже и охладел к поискам "Грааля дитейлинга", но на результаты этого дерби взгляну с любопытством. Моечная химия - это, всего лишь один из факторов, влияющих на такой показатель защит, как гидрофоб. УФ медленно, но уверенно, тоже делает свое дело... Новый ЕХО, сука, скользкий! Попытки сделать "фото на капоте" чуть не провалились: бутылочка, поставленная на ватный апликатор, скользила вниз с любой точки, и "мертвая" точка в верхней части капота была найдена с трудом... )) По стойкости... Джитек заявляет, что новая версия (буду откровенен - какая степень родства между первой и второй, я не знаю) "держит" рН до 11 (аэрозоль - до 9.5). Также заверяют, что "кварцевая" основа держится за лак более крепко... П.С.: ЕХО №2 бесполезен для затемнения пластика. №1 еще давал легкий бодрящий эффект, а №2 - полный "0". Пользуйся привычными тебе продуктами, дающими эффект а-ля С1. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3032 Город: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Что же, начинаем мыть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сход шторы воды перед мойками:
Скрытый текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сход шторы воды после 3-х и 6-ти моек.
Скрытый текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Жаль, что на свободный участок на этот раз места не осталось))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сход после 10 моек добавил в предыдущее сообщение.
Фото капель и царапок после одной 2-х фазной мойки после высушивания капель. ![]() Скрытый текст
![]()
Причина редактирования: тест
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
H7 в лидерах?)))
|
|
|
![]()
|
|
H7 в лидерах?))) как всегда. ))) Вот он такой. Гидрофоб не ахти, блеск хороший, не притемняет, капли не держит, но и зацарапывается не хуже других. Работать им можно и нужно. Пришел, наконец-то, новый Ультимейт коат. Я хочу сейчас довести кол-во моек до двадцати и перенанести некоторые составы + новые. и их варианты. Т.е. сделать новый тест. Н7 можно в пирог с чем-нибуть придумать. Только не с фуссо12 и Ф7. Можно, конечно наоборот. Фуссо12+н7. Но у меня уже был такой тест на собственной машине прошлым летом. p.s. Керамолак PPG хороший. Меньше царапается, чем топовые защитки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пришел новый Ультимейт коат, есть предложение сравнить его со старым. Т.е. я планирую как бы закончить этот тест на 20-ой мойке. и начать новый
Участники 1. Про13 2. 22ple vx1 pro 3. УК старый 4. УК новый Я бы проверил Ехо, но без С1. чистый или на чем-нибуть еще... У кого какие мнения? Или продолжать этот тест? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Не совсем понимаю по постам. 22ple vx1 pro конкурентно способный или нет? Пусть не топ, но его в золотую середину можно определить? Как вода сходит, я бы его на 2-е место поставил... Ну что отцы скажут?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru