Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......, нюансы,подводные камни, семинары, и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......, нюансы,подводные камни, семинары, и т.д. |
27.11.2010, 13:38
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 145 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 796 Город: Оренбург Реальное имя: Максим А/м: Лада Калина Спорт 1.6 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Молодец, я такого же мнения, нравится мне это дело, и заработать на нём тоже охота.... Да, у меня бизнес другой: продажа непродовольственных товаров(в аренде 2 отдела по городу). Если оформляться, то это конечно хорошо в плане законности, но муторно, куча справок и так далее. Я сижу на Упрощённой системе налогооблажения, так оно дешевле. Плюс будь готов платить где-то по 200 рублей за отчёты квартальные(щас любая контора делает за деньги, у нас именно столько просят), ну и их надо сдавать в:налоговую, пенсионный и соц.страх.Итого будешь платить где-то 5-6 тысяч в квартал. С нового года обещают планку поднять...Россия матушка наша... В общем законно - это в какой-то мере правильно, но гемморно. Работать честно - значит жить бедно, это я уяснил уже давно, да и от работы кони дохнут(работал на своей маршрутной ГАЗели 1,5 года по 16 часов в день). Так что решай, стоит ли оно того(в плане дохода). Если есть хороший заработок(ну допустим на полировке зарабатывать 30-50 тысяч в месяц чистыми), то я думаю стоит открывать ИП, а если перебиваться 3-5 тысячами в месяц, то лучше неофициально, зато все деньги - они твои честно заработанные, и нефиг их государству отдавать. |
|
|
|
27.11.2010, 13:59
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Ну это конечно понятно всё и я полностью согласен, чёта свои кровные не сильно охота платить нашим властям, тем более не за что, но это другой вопрос... Я бы и работал неофициально, но иногда упираешься в то, что некоторые просят сделать чек и проч. Опять же хочу сделать рекламу, размещать её по мере сил и возможностей и не трястись, что завтра придут, служебные "собаки" рвать на части... Попробовать по договору поработать с разными компашками, которые трудятся в этой или около сфере... А может сделаю как некоторые, попробую поиграть по-честному (более-менее
|
|
|
|
28.11.2010, 1:21
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 Реальное имя: Александр А/м: Chrysler 300C Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я вот тоже решил этим делом профессионально заняться и в коммерческих целях. Сейчас заказал химии с торнадором на 12000 и ее буду зказывать всяких ништяков, еще куплю водопылесос панда, потом полировальную машинку макиту возьму и всех прибомбасов для полировки. сейчас пока хочу начать с химчистки, потренируюсь на друзьях и знакомых. говрю что пока беру чисто за материалы 1500-2000 рублей а там посмотрим, надо набить руку. буду пока что делать все в совем домашнем гараже, но по длинне места маловато, планирую снять гараж по просторней да еще что бы вода в нем была.
вот собственно все для начала. Парни подскажите сколько в среднем брать за химчистку салона, что бы было привлекательно и что бы на хлем с водой жрать. |
|
|
|
28.11.2010, 1:36
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
|
|
|
|
28.11.2010, 1:55
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
взаимоисключающие вещи, но можно скомпенсировать потоком машин Главное что бы не охотники ,вот там ппц,как в криминальном чтиве...без мистера Вольфа вообще ппц |
|
|
|
28.11.2010, 2:07
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 Реальное имя: Александр А/м: Chrysler 300C Спасибо сказали: 0 раз(а) |
взаимоисключающие вещи, но можно скомпенсировать потоком машин вот я примерно на это и расчитываю. а дальше будем смотреть как дело пойдет. |
|
|
|
28.11.2010, 18:29
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 145 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 796 Город: Оренбург Реальное имя: Максим А/м: Лада Калина Спорт 1.6 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
вот я примерно на это и расчитываю. а дальше будем смотреть как дело пойдет. У нас примерно столько же в автомойках просят...правда хз чем они там отмывают, наверное Фэйри :-) Я тоже попозже куплю себе водопылесос, хочу Керхер Puzzi 100 за 25000 тысяч рублей, а вообще есть такая штуковина как : ПЕННЫЙ ЭКСТРАКТОР, стоит от 60 до 100 тысяч рублей, наносит сразу пену на покрытия, идеальное решение для уборки машины, когда времени в обрез и на сушку уходит 30 минут так как вода не просачивается глубоко внутрь сидений...мечтаю о таком. ВЕСЧЬ я вам скажу, по моему фирма DELVY...да он один такой, другий не видел. |
|
|
|
28.11.2010, 18:36
|
|
|
Я тоже такой видал, сам слюни на него пускаю, но пока не могу его себе позволить... Фирма Delvir по-моему (не суть), но вроде ещё какие есть...
|
|
|
|
7.12.2010, 19:29
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
разговоры по теме.
личные отношения не здесь. |
|
|
|
13.2.2011, 8:26
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Мужики, вот если честно почитал тему , так и не понял как вы вообще выживаете. Тут в комплексе смотреть нужно, допустим какую именно я считаю модель успешной:
1. Выбрать бренд (Menzerna, Koch, Meguiars, Surf-Ace и т.п.) и стараться работать только под ним., к простому Васе с набором секретных химикатов никто не пойдет 2. Арендовать помещение с мойкой и к мойке предлагать дополнительные услуги (мойка приносит как правило больше чем полировка) 3. Дать баннеры, рекламу, черный ПР напустить на конкурентов 4. Продвигать обучение по бренду которого продвигаешь (набирать сторонников). 5. Предлагать франчайзинг под своим брендом (тут уже в теме видел как пытались на народ под себя подмять.). 6. Ну и естественно открыть свой магазин + интернет (подключиться к ИТ тусовкам, выпустить скидочные и подарочные карты и т.п.). 7. Активно в развитии использовать ИТ. Это я минимум описал, Считаю что браться за работу которая не приносить прибыль менее 100-150тыс. в месяц на человека, это убыточно. Так что если Вы занимаетесь этим физическим героизмом делая по 3 машины в неделю и зарабатывая 50тыс в месяц. это не работа а издевательство над собой. PS: Я например делаю это ради собственно удовольствия и любви к концерну VAG, т.е. меня не волнуют изначально заработанные на этом деньги. Сообщение отредактировал webzter - 13.2.2011, 8:27 |
|
|
|
13.2.2011, 12:26
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Работаю на автомойке у хорошего человека, 4 бокса отдельных с 23:00 до 7:00 мойка в моем распоряжении. Аренду не плачу, помогаю в работе (ремонте) всего, что есть на мойке. В собственности Макита для полировки, Пуззи 200 для химчистки, ну и естессно расходники.
|
|
|
|
13.2.2011, 17:35
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
[quote name='webzter' date='13.2.2011, 6:26' post='28918']
Считаю что браться за работу которая не приносить прибыль менее 100-150тыс. в месяц на человека, это убыточно. Да, я вот не дотягиваю до твоего минимума, но как ни странно верю в светлое будущее. |
|
|
|
13.2.2011, 19:00
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Там всего миллион-два нужно. Если в Москве поднимать.
|
|
|
|
13.2.2011, 19:18
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
|
14.2.2011, 5:49
|
|
|
Тоесть уверен, что нужно выбирать один бренд в ущеб качеству? Наиболее близкий для продвижения, работать никто не запретит с применением сторонних средств. Были с DW тут фото, по строительству студии (полировка, мока) в Испании. там явно видно что они работают и продают Swiss, но на закрытых полках видно также Meguiars, Menzerna. Вот у нас мойки KOCH только полностью свои технологии используют, хотя я думаю в шкафчике у полировщика найдется какой-нть Wolfgang Deep Gloss Paint Sealant 3.0 |
|
|
|
14.2.2011, 15:50
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Наиболее близкий для продвижения, работать никто не запретит с применением сторонних средств. хотя я думаю в шкафчике у полировщика найдется какой-нть Wolfgang Deep Gloss Paint Sealant 3.0 Сомневаюсь Тут просто дело такое, ну напишете у себя на въезде "Swisswax", и что? никому это ниочём не скажет. Вот тортл Вакс - это да |
|
|
|
14.2.2011, 16:28
|
|
|
Сомневаюсь Тут просто дело такое, ну напишете у себя на въезде "Swisswax", и что? никому это ниочём не скажет. Вот тортл Вакс - это да Ну так не только написать, еще и продавать и обучать работать с ним, рекламу на местных авто-порталах, журналах разместить где во всей красе объснить всем что есть правильная мойка. Деньги то должны не только от полировки приходить, а также от мойки и реализации товара. Еще еще пример движения в праильную сторону, почему Vector работает под брендом Wurth а сам использует не только его |
|
|
|
14.2.2011, 16:36
|
|
всё больше убеждаете. Возможно.
А можно и свой бренд сделать. бренд студии или мойки. |
|
|
|
14.2.2011, 20:14
|
|
|
Свой затратнее, делайте Meguiars. Проще раскручивать.
|
|
|
|
14.2.2011, 20:31
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 13:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru