Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......, нюансы,подводные камни, семинары, и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......, нюансы,подводные камни, семинары, и т.д. |
14.9.2011, 0:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) |
Вот именно этот совет я позабыл последнее время, но это золотое правило которое работает. Я проверял и постоянно проверяю это на личном опыте. 177 ты знаешь, такое ощущение что ты по мышлению, поступкам, прям брат близнец) Я думал и поступал точно также и сейчас во многом абсолютно такое же мнение имею. Слышал от таких же (примерно)) людей различные советы и наставления... Самое главное что я понял за всё это время когда начал работать на себя (лет с 17), так это то что нужно не сломаться морально. В любом случае доводить дело до конца, кстати этот совет какого-то японца, я помню нам говорили на уроках по менеджменту по-моему. Шаг за шагом, возможно медленно, но верно идти к цели. Меня это постоянно выручает. У меня хоть и не большой опыт, но чем смогу помогу, обращайся) Желаю тебе успехов!!! а мне нравится настрой 177 -го. Как в своё время нравился настрой Redeye. А мысли, напор у меня те же. Так что У Вас еще один брат объявился (как в индийских фильмах ). Ну нельзя просто губить свою мечту, бизнесс и т.д, из-за проволочек и реалий. иногда так всё зае... знаем, плавали.. Но нет человека, у кого не опускались руки. Но поднять их снова - вот такая должна быть жизненная позиция. Знаете... вот недавно попал в дтп.. вытащили из машины и везут в больницу, кровь хлещет, аж чувствую, что умираю.. думал, не довезут до больницы. Обычно, в фильмах голливудских, в такие минуты проплывают моменты из Твоей жизни. А у меня совсем по другому было.. Я думал, о том что не успел сделать: "Всё самое интересное ведь должно быть впереди. Я ж пацана своего не научил плавать.. девочка вот-вот ходить начать должна была.. Ремонт на новой квартире сделать надо было.. Блин, а с мамой что будет - Она ведь совсем старая, за что ей на закате своих лет выпала доля хоронить сына... " Из последних сил сознание не терял. Чем и спасся, как сказали врачи. Так вот. Если решили за что-то браться, то надо не просто браться, а зубами впиваться. И мне как-то не пугает, что протру до лака или еще какой косяк. Это не безответсвенность, а огромное стремление научиться. Так что Всем Нам Удачи, ну и лака микрон так на 150 |
|
|
14.9.2011, 0:07
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) |
|
|
|
14.9.2011, 7:02
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) |
Так вот. Если решили за что-то браться, то надо не просто браться, а зубами впиваться. И мне как-то не пугает, что протру до лака или еще какой косяк. Это не безответсвенность, а огромное стремление научиться. Так что Всем Нам Удачи, ну и лака микрон так на 150 Молодец! Отлично сказал! Не стыдно в яму упасть, все мы в неё падаем, но стыдно руки опустить и из неё не вылезти. Сообщение отредактировал terem - 14.9.2011, 7:03 |
|
|
14.9.2011, 10:45
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) |
|
|
|
14.9.2011, 10:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) |
переезжаю в новый бокс.
Хватит резину тянуть : ) [/quote] Удачи. Дорогу осилит идущий. |
|
|
14.9.2011, 20:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
парни, вас конечно прёт, все дела, готовы победить весь мир, но ты хоть закусайся и зацепляйся. если клиент не едет-ты с этим ничего не сделаешь. бизнес-сезонный для северных регионов-на 100%! (мой случай) для средних-надо ну очень очень постараться, для южных-очень надо стараться. (про стараться-это я имею ввиду в рекламу вкладываться. чудовищные затраты)
этот бизнес понимаете, из серии всё равно что продавать купальники зимой. их берут, но очень и очень мало. для бассейнов. и для мужей. раз этак в 3 года. |
|
|
14.9.2011, 21:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
парни, вас конечно прёт, все дела, готовы победить весь мир, но ты хоть закусайся и зацепляйся. если клиент не едет-ты с этим ничего не сделаешь. бизнес-сезонный для северных регионов-на 100%! (мой случай) для средних-надо ну очень очень постараться, для южных-очень надо стараться. (про стараться-это я имею ввиду в рекламу вкладываться. чудовищные затраты) этот бизнес понимаете, из серии всё равно что продавать купальники зимой. их берут, но очень и очень мало. для бассейнов. и для мужей. раз этак в 3 года. Тут я с тобой не согласен. Осень - самое время ложить защиту на кузов в зиму. И желающих: вагон с полной тележкой Пол зимы, до конца каникул, у меня прёт получше, чем летом. По мойке машин, правда. Химчистка, как правило, после нового года(видно сильно отдыхают на колёсах и пачкаются), недели 3 в упор идёт. А потом... Хоть в спячку ложись. Но на хлеб хватает. По мне, работать лучше, чем спать. Клиент видит, что ты работаешь постоянно, а не когда тебе вздумается. Может от регионов зависит? |
|
|
14.9.2011, 23:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Осень - самое время ложить защиту на кузов в зиму мы сейчас вобще то про зиму говорим, а не про осень. и твой тёплый чуркистан-не пример того что в остальной россии происходит. в половине регионов тут знаешь ли с середнины ноября уже -30 мороз. не согласен он...ты на основную часть страны смотри а не только на свой жаркий уголок Цитата Пол зимы, до конца каникул, у меня прёт получше, чем летом. По мойке машин, правда странно если было бы иначе а у нас знаешь как? в начале декабря помыл и до конца января. потому что -30-35 стоит. а иногда как -45 прижмёт, там не то что о полировке народ думает, там бы вобще-доехать и колёса по пути не стоять качать, или вобще завести с 2-мя аккумами. Сообщение отредактировал Baks - 14.9.2011, 23:30 |
|
|
14.9.2011, 23:53
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1612 Город: Moscow Реальное имя: Илья А/м: Durango Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Ну слава богу у нас не север.
Клиент всегда будет. Не считаю, что для Москвы и вообще центрального региона России - этот бизнес сезонный. P.S. Вот сейчас у меня химчистка каждый день идет. От "почистите мне пятно" до "я тут собак возил - мне полную". Каждый день! : ) Не стоит просто забывать, что машин сейчас - как грязи. У каждого есть своя телега. Машины продают - чистка многим прибавляет в стоимости до 15.000 руб. Машины покупают - хочется чтоб все чистенько было. Едут на химию. И просто едут, потому что свинарник. Сотни тысяч машин вокруг и хоть кто-то, да один черт приедет. Вот такая арифметика. Да, и эта - я про рекламу пока вообще не вспоминал : ) Сообщение отредактировал 177 - 14.9.2011, 23:57 |
|
|
15.9.2011, 1:17
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
|
|
|
15.9.2011, 8:57
|
|
давай, рассказывай...рекламу ещё не давал, каждый день уже к нему едут
|
|
|
15.9.2011, 11:03
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1612 Город: Moscow Реальное имя: Илья А/м: Durango Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Да, признаюсь - не вложил в рекламу (если это вообще можно назвать рекламой) ни единой копейки (пока).
Просто начал со знакомых (тех кто из среднего и низшего класса - оставшийся класс я пока берегу на официальный старт). И чищу я пока что в основном знакомых и знакомых их знакомых. Лишь на одном из форумов я дал предложение (ессно, бесплатно) и левак чаще всего едет оттуда. Какого рода предложение было - я карты раскрывать не буду : ) А сколько ещё маневров для пространства. : ) Сообщение отредактировал 177 - 15.9.2011, 11:04 |
|
|
15.9.2011, 11:39
|
|
Да, признаюсь - не вложил в рекламу (если это вообще можно назвать рекламой) ни единой копейки (пока). Просто начал со знакомых (тех кто из среднего и низшего класса - оставшийся класс я пока берегу на официальный старт). И чищу я пока что в основном знакомых и знакомых их знакомых. Лишь на одном из форумов я дал предложение (ессно, бесплатно) и левак чаще всего едет оттуда. Какого рода предложение было - я карты раскрывать не буду : ) А сколько ещё маневров для пространства. : ) Что тут сказать,только это "Кто хочет-тот ищет способ,а кто не хочет,тот-причину!" |
|
|
15.9.2011, 13:37
|
|
парни, вас конечно прёт, все дела Не поверишь.. не просто прёт.. колбасит!! мы сейчас вобще то про зиму говорим, а не про осень. и твой тёплый чуркистан-не пример того что в остальной россии происходит. в половине регионов тут знаешь ли с середнины ноября уже -30 мороз. не согласен он...ты на основную часть страны смотри а не только на свой жаркий уголок странно если было бы иначе а у нас знаешь как? в начале декабря помыл и до конца января. потому что -30-35 стоит. а иногда как -45 прижмёт, там не то что о полировке народ думает, там бы вобще-доехать и колёса по пути не стоять качать, или вобще завести с 2-мя аккумами. Ну везет Нам, что живём в "теплых чуркистанах" (какая фраза забавная)... что теперь, смотреть на север и не работать зимой... Конечно, температура -35 - там ловить ничего. А при нашей погоде сам Всевышний велел. |
|
|
15.9.2011, 13:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Ну лан, на счёт температуры поспорю немного, вот слякотная погода это да. Зимой когда погода солнечная и сухая, то люди начинают звонить, замечал не один раз. Вот в слякоть заказов резко меньше становится.
|
|
|
15.9.2011, 14:59
|
|
|
|
|
15.9.2011, 21:30
|
|
У нас просто такая погода долго не держится, если только по ночам опускается, или там на неделю что то около того будет. Было и в -25 приезжали и в -20, главное было бы солнечно и сухо) Но зимой конечно меньше клиентов, глупо спорить.
|
|
|
16.9.2011, 0:29
|
|
Да я не спорил, Redeye..)
У нас и -15 редкость небывалая. |
|
|
16.9.2011, 7:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
мы сейчас вобще то про зиму говорим, а не про осень. Если мы про Илью 177, то он 14 сентября работу начинать собирался и твой тёплый чуркистан- Я не живу в -стане. Я живу на нижней Волге. Между Саратовом и Волгоградом. До юга далеко. Климат ужасный: летом жарче чем на юге, а зимой примерно так же, как в Москве. Бывает и холоднее намного. не пример того что в остальной россии происходит. в половине регионов тут знаешь ли с середнины ноября уже -30 мороз. не согласен он...ты на основную часть страны смотри а не только на свой жаркий уголок 75% населения проживает в ЦФ округе России и Ленинградской области. Там нет в ноябре и декабре -30. странно если было бы иначе а у нас знаешь как? в начале декабря помыл и до конца января. потому что -30-35 стоит. а иногда как -45 прижмёт, там не то что о полировке народ думает, там бы вобще-доехать и колёса по пути не стоять качать, или вобще завести с 2-мя аккумами. У вас это где? Жил в Казани в ноябре-декабре. 5 дней было -22. В основном t -12 сменялась оттепелью Был в Оренбурге, Челябинске, Омске, Тюмени в середине ноября. Было -10. Севернее Тюмени я не летал, поэтому мне тяжело представить как там живут люди. Сообщение отредактировал Igoryn - 16.9.2011, 7:21 |
|
|
16.9.2011, 7:22
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru