Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......, нюансы,подводные камни, семинары, и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......, нюансы,подводные камни, семинары, и т.д. |
10.9.2012, 23:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
11.9.2012, 8:22
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
|
|
|
11.9.2012, 8:43
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
|
|
|
11.9.2012, 9:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
+1 А это Вы где? 0В то время 3 года занимался обучением специалистов сервисной сети ЗАО "ЗАЗ" (это сеть Ланосы-Опели-Шевроли-Тавроны-Китайцы и пр...) правильной организации и осуществлению сервисного обслуживания на предприятиях (СТО). От механиков до руководителей СТО. В т.ч. и по маркетингу с сервисной политикой занятия проводили. Ээх, веселое времечко было |
|
|
12.9.2012, 1:57
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Вот еще вариант:
|
|
|
12.9.2012, 9:07
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
+1
|
|
|
12.9.2012, 9:27
|
|
продвинутый юзер Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) |
БЕСПЛАТНО это частный случай от ДЁШЕВО...поэтому мне кажется лишнее
|
|
|
4.11.2012, 4:22
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2965 Город: Киев Реальное имя: Игорь А/м: VW Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Он поступил банально и просто , разработал листовки с правильной рекламой(которая действительно продает) и раскидал 1000 штук под дворники автомобилей, и на следующий день получил 5 готовых клиентов. Занимаюсь удалением вмятин и хочу добавить другие услуги. На сколько рентабельным может быть направление детейлинга и востребованым? Применяю отдельно услуги по полировке и химчистке салона но редко. Как влияют время года на приезд клиента? Интиресно какую рекламу написал твой знакомый? Вообще интиресны примеры хорошей рекламы. Если заниматься то сконцентрироваться на как можно полном объёме предоставляемых услуг или выборочно для начала? Знаю, что повторяюсь с вопросами на форуме и всёже жду ответов. |
|
|
5.11.2012, 12:17
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Занимаюсь удалением вмятин и хочу добавить другие услуги. На сколько рентабельным может быть направление детейлинга и востребованым? Применяю отдельно услуги по полировке и химчистке салона но редко. Как влияют время года на приезд клиента? Интиресно какую рекламу написал твой знакомый? Вообще интиресны примеры хорошей рекламы. Если заниматься то сконцентрироваться на как можно полном объёме предоставляемых услуг или выборочно для начала? Знаю, что повторяюсь с вопросами на форуме и всёже жду ответов. Кто же избавит Вас от предпринимательского риска? Лучшая реклама - хорошо выполненная работа! Как можно сконцентрироваться на как можно большем объёме...? Попасть в конкретную точку на как можно большей площади??? |
|
|
5.11.2012, 14:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
Я думаю повесить немного проще : мы работаем БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО....-выбери любые два для себя!!! хм...интересный разклад..тут нужно разобраться что такое быстро и что не быстро? и что такие недорого? это же всё относительно. разве бывает быстро и качественно? своим я клиентам говорю: недорого и быстро + качество на заднем плане, это реально у каждого кто обещает почти задаром и качественно.. |
|
|
6.11.2012, 0:25
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2965 Город: Киев Реальное имя: Игорь А/м: VW Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Кто же избавит Вас от предпринимательского риска? Лучшая реклама - хорошо выполненная работа! Как можно сконцентрироваться на как можно большем объёме...? Попасть в конкретную точку на как можно большей площади??? Да риск благородное дело, вобще я рискованый парень, в автобизнесе 20 лет занимаюсь кузовным ремонтом и начинал с такого ноля что страшно подумать как можно было быть таким обезбашеным на то время. Сейчас уже прежде чем раскручивать какоето направление не сплю ночами, стараюсь не пролететь, но в нашем деле еще есть люди, которые тоже выполняют определённую работу и ставку на них всегда очень стрёмно делать, иногда именно по этой причине срывались некоторые планы, хотя по началу всё вроди шло не плохо. На сегодняшний день я являюсь деректором сто и лично заниматься детейлингом не буду, но хочется это направление раскрутить. И на счет хорошей работы это моя фраза которую я часто повтряю:"лучшая рекламма - твоя работа!" |
|
|
14.11.2012, 23:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
если самому не делать, то значит не может быть и речо о самостоятельной работе..проблема номер 2 после инвистиции и после рекламы это персонал......хорошего мастера надо найти, а если найдёшь и у него всё ок с интиллигентностъю, то и стоить он будет не копейки...треть дохода или под нехудой процент...но не разбив яиц, не сделаешь яшницу..
|
|
|
28.1.2014, 15:23
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 Город: Город Реальное имя: КтоТам А/м: w211 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребят,суть темы не читал,но по названию темы есть вопрос!
Возможно есть тут кто-то из Польши? Как охотно там люди пользуются услугами детейлеров? Есть ли смысл открывать там бизнес? |
|
|
28.1.2014, 15:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) |
|
|
|
28.1.2014, 15:56
|
|
Ребят,суть темы не читал,но по названию темы есть вопрос! Возможно есть тут кто-то из Польши? Как охотно там люди пользуются услугами детейлеров? Есть ли смысл открывать там бизнес? БИзнес там идёт отлично. Много конкурренции высшего мастер-класса. Много брэндов, много юзеров, много возможностей. Но вопрос в другом? Кто вы и куда идёте? На что разщитываете и какова ваша цель? |
|
|
28.1.2014, 18:07
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 Город: Город Реальное имя: КтоТам А/м: w211 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
БИзнес там идёт отлично. Много конкурренции высшего мастер-класса. Много брэндов, много юзеров, много возможностей. Но вопрос в другом? Кто вы и куда идёте? На что разщитываете и какова ваша цель? Я начинающий детейлер,новичек на вашем форуме) моя цель в первую очередь - прокормится,заработать,но не в ущерб качеству предоставляемых услуг.В Украинн кроме столицы мало людей - готовых платить за качество,технологии,отношение к машине и тд,а в Польше я думаю будет немного проще в плане клиентуры,да и бизнес там вести проще.Почему именно Польша - нравится там,имею желание уехать туда,поэтому и ищу варианты для развития дела. |
|
|
28.1.2014, 18:14
|
|
Если есть машины, значит и бизнесу быть)) Провальный принцип для бизнеса) помимо того,что есть машины - есть масса факторов,влиящих на клиентов - погода,время года,место бокса,занятость населения,регион,обеспеченность,вид авто,использование повседневное или выходное и мноооооожество факторов) так как я не знаю - пользуются ли вообще,поэтому тут спрашиваю) |
|
|
1.2.2014, 15:13
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2123 Город: Киев Реальное имя: Дмитрий А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 38 раз(а) |
В этой ветке уже мелькала такая мысль как сорудничество с автосалонами новых и б/у авто, хотелось бы узнать кто-нибудь работает в таком направлении? В нашем регионе не слышал что-бы автосалоны предлагали своим клиентам услуги нанесения защиток. Вот и думаю с какой стороны подойти.
|
|
|
2.2.2014, 13:52
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2123 Город: Киев Реальное имя: Дмитрий А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Не понятно. Или никто не работает с автосалонами или не хотят делиться
|
|
|
2.2.2014, 14:19
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
выходные все отдыхают
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru