Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......, нюансы,подводные камни, семинары, и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......, нюансы,подводные камни, семинары, и т.д. |
20.3.2017, 0:34
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9074 Город: Москва Реальное имя: Жанна А/м: ларгус Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый вечер! Нахожусь в небольшой депрессии, так как открыла небольшую студию по ремонту кожи, химчистке, полировке, в работе может находиться одна машина, и в очереди две. Но вот толком заниматься не могу, получилось так, что времени не хватает, закрывать жалко, а в убытках быть не хочется, доверилась своим мастерам, а они накосячили, на нескольких машинах. Я отключила телефон, сняла рекламу и думаю, по Чернышевскому: "Что делать?". Брать кого-то на постоянку не могу не раскручено, может взять специалиста 50 на 50, мое оборудование и помещение, его труд и время? Или так не стоит делать?
|
|
|
20.3.2017, 0:56
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Добрый вечер! Нахожусь в небольшой депрессии, так как открыла небольшую студию по ремонту кожи, химчистке, полировке, в работе может находиться одна машина, и в очереди две. Но вот толком заниматься не могу, получилось так, что времени не хватает, закрывать жалко, а в убытках быть не хочется, доверилась своим мастерам, а они накосячили, на нескольких машинах. Я отключила телефон, сняла рекламу и думаю, по Чернышевскому: "Что делать?". Брать кого-то на постоянку не могу не раскручено, может взять специалиста 50 на 50, мое оборудование и помещение, его труд и время? Или так не стоит делать? отключать телефоны не стоит, это уж точно |
|
|
20.3.2017, 11:00
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9074 Город: Москва Реальное имя: Жанна А/м: ларгус Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
20.3.2017, 11:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Включила, спасибо))) если времени нет, да и большего желания похоже тоже, проще закрыться и распродать оборудование, Вы уже один раз доверились "своим" мастерам, что поменяется если доверите управление ещё одному? Здесь нужен определённый фанатизм, а не просто желание "быть в прибыли", по крайней мере на стадии становления студии, т.е. первые 2-3 года точно |
|
|
20.3.2017, 12:17
|
|
если времени нет, да и большего желания похоже тоже, проще закрыться и распродать оборудование, Вы уже один раз доверились "своим" мастерам, что поменяется если доверите управление ещё одному? Здесь нужен определённый фанатизм, а не просто желание "быть в прибыли", по крайней мере на стадии становления студии, т.е. первые 2-3 года точно Желание есть, распродавать не буду. Много энергии вложено, этого и жаль. У меня нет жадного фанатизма к прибыли. Хочу взрастить детище. |
|
|
20.3.2017, 12:42
|
|
|
|
|
20.3.2017, 13:04
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Желание есть, распродавать не буду. Много энергии вложено, этого и жаль. У меня нет жадного фанатизма к прибыли. Хочу взрастить детище. Абсолютно неправильный подход. Если дело не будет приносить прибыль - оно будет приносить убыток, что скажется негативно на вашем психологическом состоянии как следствие отсутствие качественных работ. Особенно сейчас бизнес требует максимального внимания, к сожалению даже больше чем родные люди, если вы к этому не готовы, бросьте эту затею. В бизнесе, а детейлинг это в первую очередь бизнес (по крайней мере так думают все государственные учреждения), нет такого понятия "не хватает времени". |
|
|
20.3.2017, 15:21
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) |
Добрый вечер! Нахожусь в небольшой депрессии, так как открыла небольшую студию по ремонту кожи, химчистке, полировке, в работе может находиться одна машина, и в очереди две. Но вот толком заниматься не могу, получилось так, что времени не хватает, закрывать жалко, а в убытках быть не хочется, доверилась своим мастерам, а они накосячили, на нескольких машинах. Я отключила телефон, сняла рекламу и думаю, по Чернышевскому: "Что делать?". Брать кого-то на постоянку не могу не раскручено, может взять специалиста 50 на 50, мое оборудование и помещение, его труд и время? Или так не стоит делать? Добрый день- посмотрите ЛС. |
|
|
20.3.2017, 16:01
|
|
ну, раз так, то засучить рукава и работать, сами обучались? сотрудники? где накосячили? это основная причина "паники"? Сама обучалась, поэтому исправляю косяки, но иногда эти косяки бывают скрытые, например не добавил отвердитель, краска слезла. Да, паника из-за того что клиенты не будут нарабатываться и выслушивать из-за проколов моих работников ой как не приятно(( |
|
|
20.3.2017, 16:25
|
|
Абсолютно неправильный подход. Если дело не будет приносить прибыль - оно будет приносить убыток, что скажется негативно на вашем психологическом состоянии как следствие отсутствие качественных работ. Особенно сейчас бизнес требует максимального внимания, к сожалению даже больше чем родные люди, если вы к этому не готовы, бросьте эту затею. В бизнесе, а детейлинг это в первую очередь бизнес (по крайней мере так думают все государственные учреждения), нет такого понятия "не хватает времени". Я имела ввиду не то что я не хочу прибыли, а то что я хочу начать оказывать качественные услуги и стабильно развиваться, а прибыль в этом случае придет сама собой. А сейчас, Вы правы мой бизнес в минусе и это не радует. |
|
|
20.3.2017, 17:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата но иногда эти косяки бывают скрытые, например не добавил отвердитель, краска слезла. это скрытые косяки? мои глаза... |
|
|
20.3.2017, 22:57
|
|
|
|
|
20.3.2017, 23:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Цитата Цитата но иногда эти косяки бывают скрытые, например не добавил отвердитель, краска слезла. это скрытые косяки? мои глаза... +1. Это напоминает журнал Космопитен.А если бы Вы открыли Сто с полной покраской,и ваш маляр красил перевертышь и килограмм пять хорошего лака положил без отвердителя. Как можно владельцу навалить на все и пустить на самотек!Тут придется этим жить 24 часа.Несколько лет,пока не соберется стоящий коллектив мастеров. Что мне делать?Если толком занимается этим я не могу. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 20.3.2017, 23:29 |
|
|
21.3.2017, 8:29
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Цитата Что мне делать?Если толком занимается этим я не могу. Научиться! Главное - не растерять желание в процессе обучения, и тогда удача придёт Сообщение отредактировал wed - 21.3.2017, 8:34 |
|
|
21.3.2017, 8:48
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
|
|
|
21.3.2017, 15:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Я имела ввиду не то что я не хочу прибыли, а то что я хочу начать оказывать качественные услуги и стабильно развиваться, а прибыль в этом случае придет сама собой. А сейчас, Вы правы мой бизнес в минусе и это не радует. Прибыль, Жанна, она САМА не приходит. Нужно учиться не только оказывать качественные услуги, но и "делать бизнес". |
|
|
22.3.2017, 21:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Прибыль, Жанна, она САМА не приходит. Нужно учиться не только оказывать качественные услуги, но и "делать бизнес". Это точно! Сначала приходят затраты, которые затем в большинстве случаев норовят превратиться в убытки. Неграмотные советы - это затраты, которые абсолютно точно затем превратятся в убытки Грамотные советы настоящих профи - это тоже серьёзные затраты, которые, не факт, что в дальнейшем превратятся в вашу прибыль |
|
|
29.6.2017, 15:34
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Коллеги из B2B basis сделали шикарный подарок для всех - бесплатную трансляцию из Москвы нового тренинга Дмитрия Ткаченко.
http://bezskidok.ru/ Тренинг очень крутой. Тренер тоже Дмитрий Ткаченко, автор 10 книг, бестселлеров по продажам, трижды вошел в ТОП-10 лучших бизнес-тренеров по продажам России. 30 июня с 10:00 до 11:30 смотрите первую часть тренинга "Продажи без скидок"! (абсолютно бесплатно) Блок 1. От "Нам не надо" к "Дайте две!" (11 приемов аргументации и убеждения) - 5 приемов для профилактики возражений - 8 слагаемых сбора информации - 4 поля «Карты аргументов» - «5 пунктов» - чек-лист для проверки и усиления аргументов - Таблица «Сравнительный анализ с конкурентами» - Приемы «По сравнению с рынком» и «По отзывам клиентов» Ссылка на трансляцию: http://www.b2bbasis.ru/ru/translations/bezskidok/5.php |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru