![]() Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Мужики,
Да тем создано не мало, особенно есть тесты благодаря Alasar'y Но хочу поставить точку так сказать для себя. Если есть всегда возможность у меня заняться детейлингом своей машины, что же предпочтительнее? Жидкие стёкла и тп или же воски и пироги? Никак не могу определиться, прошу не ругать и объяснить. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Пробовать.... пробовать.... и делать выводы.... и получать удовольствие...
![]() И понимать самому, что ТЕБЕ больше нравится для ТВОЕЙ машины... ![]() Это в конце концов не так дорого, как КАЙФОВО ![]() Удачи! Потом расскажешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Имхо, если на начальном уровне, то лучше начать с восков. А если сразу начинать с жидкого стекла, то имхо, при неудачном опыте долго все исправлять. Я вот тоже только для себя и для оооочень близких. Пока пользуюсь воском. Но все же больше зависит не от воска или жидкого стекла, или керамики, а от подготовки.
Возми к примеру пробник воска Dodo Juice Supernatural и хватит раз на 5. Всего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Имхо, если на начальном уровне, то лучше начать с восков. А если сразу начинать с жидкого стекла, то имхо, при неудачном опыте долго все исправлять. Я вот тоже только для себя и для оооочень близких. Пока пользуюсь воском. Но все же больше зависит не от воска или жидкого стекла, или керамики, а от подготовки. Возми к примеру пробник воска Dodo Juice Supernatural и хватит раз на 5. Всего ![]() да я умею класть и то и то. И хим парней пробовал, и керамик лайт. меня больше всего интересует что лучше? или нет такого? то что больше нравится то и использовать? |
|
|
![]()
|
|
к примеру есть те же воски за 5-6 тысяч рублей. вообщем легко запутаться и сделать правильный выбор для себя самого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет, кто то любит классику, кто то двигается - кто то делает воск раз в день, кто то делает керамику в два раза меньше, а кто то для себя 1 в месяц, сложно советовать и судить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понял Вас ! Спасибо большое за разъяснение! ) просто буду эксперементировать ;-)
|
|
|
![]()
|
|
а вообще на будущее, воск даёт более мокрый эффект насколько я понял, нежели стёкла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Мужики, Да тем создано не мало, особенно есть тесты благодаря Alasar'y Но хочу поставить точку так сказать для себя. Если есть всегда возможность у меня заняться детейлингом своей машины, что же предпочтительнее? Жидкие стёкла и тп или же воски и пироги? Никак не могу определиться, прошу не ругать и объяснить. Спасибо! У каждого свои предпочтения. Пробуй разное, может сам что-то выберешь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 158 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2530 Город: Krasnodar Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
что же предпочтительнее?
Как-то зашел я на этот сайт. Начитался, насмотрелся. Купил БО, кругов, паст... нанес Hard Wachs mit Nano. Красиво! Но пыль липнет. Прошел месяц... б...я скучно..пыль задолбала ![]() ![]() и эти капельки... ![]() ![]() И тут понеслась...вилсоны...пурбойзы...додо джуйсы..сонаксы..h7 и т.д. и т.п. Боюсь, что если керамик про появится для смертных меня уже и это не остановит ![]() Это болезнь ![]() красиво пока свежо... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Я видел твою машину живьем под керамикой,имхо но очень круто выглядит,другого и не надо,я бы только иногда после мойки протирал брилиантом от сонакса и все,ну может раз в 3 месяца мыл с гидро для отменного гидрофоба.
Сообщение отредактировал cusco - 23.6.2013, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1608 Город: Пермь Реальное имя: Игорь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет.
В детейлинге с 2009 года, на сегодняшний день самый достойный защитный продукт - Ceramic Pro 9H и это не просто слова. Работаем PRX, BGG, H7 и Light, но 9Н (гад такой) круче... |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. В детейлинге с 2009 года, на сегодняшний день самый достойный защитный продукт - Ceramic Pro 9H и это не просто слова. Работаем PRX, BGG, H7 и Light, но 9Н (гад такой) круче... А можно узнать, сколько у вас примерно стоит покрыть этим Про? Город у нас если обратите внимание одинаковый, а через пару-тройку месяцев когда обветшает стекло которым я покрыл кузов, можно будет подумать и о другом, "самом достойном защитном продукте" :) |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
А можно узнать, сколько у вас примерно стоит покрыть этим Про? Город у нас если обратите внимание одинаковый, а через пару-тройку месяцев когда обветшает стекло которым я покрыл кузов, можно будет подумать и о другом, "самом достойном защитном продукте" ![]() Может быть 9Н и круче остальных защит, но его ценник точно самый крутой. Что бы защита(стекло) на вашем авто не обветшала через 2-3 месяца за ней нужно следить и поддерживать. P.S Не существует пока защит которые бы противостояли большинству наших чудо моек, где еще зачастую используют щетки и уверяют что они мягкие и не могут царапать, а клиент верит ведь у него 9Н. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Может быть 9Н и круче остальных защит, но его ценник точно самый крутой. Что бы защита(стекло) на вашем авто не обветшала через 2-3 месяца за ней нужно следить и поддерживать. P.S Не существует пока защит которые бы противостояли большинству наших чудо моек, где еще зачастую используют щетки и уверяют что они мягкие и не могут царапать, а клиент верит ведь у него 9Н. А может стоит мыть хотя б нормально автомобиль, я не говорю правильно, чего пинять на защиты, ко ли моют песком.. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
А может стоит мыть хотя б нормально автомобиль, я не говорю правильно, чего пинять на защиты, ко ли моют песком.. Ничего против 9Н не имею, просто обращаю внимание что мало хороших моек, по крайней мере у нас, а клиент за такие деньги расщитывает на чудо . А защиту пусть каждый выбирает сам из своих соображений. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru