![]() Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Ничего против 9Н не имею, просто обращаю внимание что мало хороших моек, по крайней мере у нас, а клиент за такие деньги расщитывает на чудо . А защиту пусть каждый выбирает сам из своих соображений. Объясняй им, для этого наш ресурс и существует. У меня машина первый год по лайтом, за зиму царапки были, след зима Про, все идеально.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) ![]() |
Объясняй им, для этого наш ресурс и существует. не всю информацию стоит выносить из избы, начитаются и начинают умничать, а ты не правильно машинку держишь или не правильно фиброй трешь и вообще не ту пасту мажешь на этот круг. технический раздел сделать с ограниченным доступом чтоб туда не могли заходить клиенты Сообщение отредактировал alexmet - 24.6.2013, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3163 Город: Нирвана Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Хочу вот такую темку попробовать:
Глэйз от Пурбойсов (Даймонд Шоу) + Нановоск от Аутосола. Может еще чем сверху намажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3163 Город: Нирвана Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1608 Город: Пермь Реальное имя: Игорь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А кто вы и где находитесь ? Вечер добрый. Меня зовут Игорь, руководитель детейлинг-центра "Mr.DOL". По профессии эксперт маркировочных обозначений (VIN) и лакокрасочных покрытий (ЛКП), выявляю криминальную составляющую АТС, при направлении сотрудниками РЭО ГИБДД. Ребят своих обучал в ЦАТ, огромное уважение и слова благодарности Сергею Лысенко, Николаю Селезневу и Александру Рузину!!! Мы находимся за музеем пушек по ул. 1905 года, 45, двухуровневый паркинг с мойкой. № тел. скину в личку. |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый. Меня зовут Игорь, руководитель детейлинг-центра "Mr.DOL". По профессии эксперт маркировочных обозначений (VIN) и лакокрасочных покрытий (ЛКП), выявляю криминальную составляющую АТС, при направлении сотрудниками РЭО ГИБДД. Ребят своих обучал в ЦАТ, огромное уважение и слова благодарности Сергею Лысенко, Николаю Селезневу и Александру Рузину!!! Мы находимся за музеем пушек по ул. 1905 года, 45, двухуровневый паркинг с мойкой. № тел. скину в личку. Рузин беда... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1608 Город: Пермь Реальное имя: Игорь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А можно узнать, сколько у вас примерно стоит покрыть этим Про? Город у нас если обратите внимание одинаковый, а через пару-тройку месяцев когда обветшает стекло которым я покрыл кузов, можно будет подумать и о другом, "самом достойном защитном продукте" ![]() Вечер добрый. Город у нас, второй на Урале по финансовой состоятельности. Что значит "обветшает стекло"? Не BGG ли? Если правильно подготовить ЛКП и грамотно нанести защитку, корректно обслуживать, то в течении года вид у авто будет достойный. Это я сужу по клиентским машинам и по своей, год BGG отстоял и гидрофоб и блеск сохранился! Приезжайте, вместе обсудим "ветхость". |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вечер добрый. Город у нас, второй на Урале по финансовой состоятельности. Что значит "обветшает стекло"? Не BGG ли? Если правильно подготовить ЛКП и грамотно нанести защитку, корректно обслуживать, то в течении года вид у авто будет достойный. Это я сужу по клиентским машинам и по своей, год BGG отстоял и гидрофоб и блеск сохранился! Приезжайте, вместе обсудим "ветхость". Не БГГ, но Н-7, что в общем-то один хрен. Про год действия - это только для рекламы, в обратное не поверю, если машину эксплуатировать каждый день. Так-то все делаю, и защиту подпитываю (как vlаdimir123 совершенно справедливо сказал), однако всё равно всё это недолговечно. Сегодня ветка сверху упала, завтра кошка прыгнула, послезавтра дверью соседней машины шоркнули, да я сам на днях табуреткой к задней двери приложился - короче, от всех этих вещей не защитит ни одна защита, вот и тает она постепенно, стирается то в одном месте, то в другом. А вы бы цену на свою услугу по покрытию Керамикой озвучили, можно в личку если боитесь цифрой напугать ![]() Делать все равно пока не буду, ибо только отстеклился, а на будущее полезно знать, или знакомым кому может понадобится. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3780 Город: Минск Реальное имя: Вадим А/м: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем. Ребят у меня запара прошу подсказать: после Н7 фибры которыми полировал становятся "твердыми" с легким образивом. Как их можно реанимировать, так как не могу найти их в продаже без комплекта. Попробовал все, не помогает((((((
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3695 Город: Горловка Донецкая обл Реальное имя: Роман А/м: заз-968м.ваз 2121 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем. Ребят у меня запара прошу подсказать: после Н7 фибры которыми полировал становятся "твердыми" с легким образивом. Как их можно реанимировать, так как не могу найти их в продаже без комплекта. Попробовал все, не помогает(((((( родные фибры практически не использую так как маленькие,реанимировать можно сам так делал с ними и с теми которые использую сейчас .после располировки сразу замочи ее в ведре с водой а потом постирай с хоз.мылом и все будет в ажуре.сейчас пользуюсь фибрами кенгуру очень удобные,они уже прожили три нанесения н7 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Привет всем. Ребят у меня запара прошу подсказать: после Н7 фибры которыми полировал становятся "твердыми" с легким образивом. Как их можно реанимировать, так как не могу найти их в продаже без комплекта. Попробовал все, не помогает(((((( Я тоже родные не использую и не надо их реанимировать, отложи для хозяйственных нужд. Купи нормальные фибры , кенгуру не плохой вариант тоже их пользую. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3780 Город: Минск Реальное имя: Вадим А/м: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за советы. Но после замачивания и дальнейшей стирки у этих фибр появляется легкая образивность, это ничего? Помоему опасно их после такой реанимации использовать. Мот попробовать после ипользования сразу же в растворитель их окунуть, ну а затем постирать)) А почему кстате не используете тряпки которые в комплекте, только из-за размера??? По моему там структура немного иная чем у других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3589 Город: Пермь Реальное имя: Алексей А/м: Volkswagen Jetta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за советы. Но после замачивания и дальнейшей стирки у этих фибр появляется легкая образивность, это ничего? Помоему опасно их после такой реанимации использовать. Мот попробовать после ипользования сразу же в растворитель их окунуть, ну а затем постирать)) А почему кстате не используете тряпки которые в комплекте, только из-за размера??? По моему там структура немного иная чем у других. То что фибры каменеют - это хороший показатель, значит Н7 было правильное ![]() И не надо стремиться их реанимировать и отстирывать, они по определению одноразовые. Специалист по жидкому стеклу Игорян говорил, что для растирки Н7 подойдут любые недорогие фибры, например те же кенгуру. Я на собственном опыте тоже это подтверждаю - при повторном нанесении использовал вообще фланелевую тряпочку. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Вечер добрый. Город у нас, второй на Урале по финансовой состоятельности. Что значит "обветшает стекло"? Не BGG ли? Если правильно подготовить ЛКП и грамотно нанести защитку, корректно обслуживать, то в течении года вид у авто будет достойный. Это я сужу по клиентским машинам и по своей, год BGG отстоял и гидрофоб и блеск сохранился! Приезжайте, вместе обсудим "ветхость". Вся эта схема много лет назад (не в 2009, а примерно в 1999) завезена в Россию и др. СНГ - Мистером Кепом. И конечно все теперь кормятся именно по ней, поскольку это грамотная схема. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru