![]() Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 27.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6187 Город: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 6452 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я имел в ввиду вот этот продукт от Koch - 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG) на сайте только написано что для долговременной защиты... Какой принцип этой защиты: керамика, стекло, воск?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5966 Город: Мир Реальное имя: Сергей А/м: Туксон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я имел в ввиду вот этот продукт от Koch - 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG) на сайте только написано что для долговременной защиты... Какой принцип этой защиты: керамика, стекло, воск? Скорей всего это керамика.(Способ нанесения).http://www.koch-chemie.com.ua/catalog/nanotech/item/226-1-k-nano-lackversiegelung |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6847 Город: белорусь Реальное имя: сергей А/м: toyta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем привет.подскажите пожалуйста по этому воску sia platinum http://sia-auto.ru/myfiles/pdf/Polyrovalna...ma_2015.pdf.что то не пойму как его лучше сушить там написано 2 часа под солнцем.а интересно в сушильной камере или инфра.сушкой такого эфекта разве не получится.просто им работаю больше года а описание как наносить выложили совсем нидавно.технгологи тоже разьяснить ничего нимогли(РАНЬШЕ).единственное что заметил что после солнышка у авто гидрофоб даже исползуя БКмойку около 7 шт(в течение 5 месяцев) наблюдается как у жид.стека H-7.и вот вопрос что даёт такой эфект температура или ультрафиолет от солнца.и авто был свеже выкрашен HS лаком от RM и просушен в камере при 70 градусах.если солнца нет такого эфекта тоже нет.но глянец хороший даже спустя 7 мес.авто личный поэтому постояно слежу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Дружище, там написано, цитирую дословно - "Затем по возможности нужно выставить автомобиль на солнечный свет ..." Кстати, там нет разговора о 2-х часах.
Ключевое слово - по возможности! В других источниках, те технологи уиверждают о желательности отстоя данного воска в тепле в течении двух часов. Воск хоть с 30-ю %-ами карнаубы(как они заявляют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 25.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6179 Город: Архангельск Реальное имя: Павел А/м: Mazda СХ-5 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
всем привет.подскажите пожалуйста по этому воску sia platinum http://sia-auto.ru/myfiles/pdf/Polyrovalna...ma_2015.pdf.что то не пойму как его лучше сушить там написано 2 часа под солнцем.а интересно в сушильной камере или инфра.сушкой такого эфекта разве не получится.просто им работаю больше года а описание как наносить выложили совсем нидавно.технгологи тоже разьяснить ничего нимогли(РАНЬШЕ).единственное что заметил что после солнышка у авто гидрофоб даже исползуя БКмойку около 7 шт(в течение 5 месяцев) наблюдается как у жид.стека H-7.и вот вопрос что даёт такой эфект температура или ультрафиолет от солнца.и авто был свеже выкрашен HS лаком от RM и просушен в камере при 70 градусах.если солнца нет такого эфекта тоже нет.но глянец хороший даже спустя 7 мес.авто личный поэтому постояно слежу. Нанесение описано тут (правда на английском) https://www.siaabrasives.com/us/media/centr...iachrome_en.pdf, в принципе как и у всех остальных восков. Мое имхо 13,5 т.р. за воск от Sia 200мл. как-то дороговато, воск как воск. За такие деньги лучше посмотреть в сторону жидкого стекла. Если лачили Starlux от RM или ему подобным с сухим остатком чуть более 60% и с хорошим прогревом, то я думаю глянец сохраняется благодаря твердости лака, они у них очень достойные, но опять же цена. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5656 Город: Москва Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте.Прошу вашей помощи. 3 месяца назад открыли с другом автомойку.Автомойка бизнес совмещенный с интересным нас хобби, поэтому пока что работаем за идею и за качество, а не за деньги т.к только начали.Моем в 2 или 3 фазы, химия вся Koch и немного Perfecta, все стараемся делать правильно, по технологии и качественно. Сейчас встал вопрос о расширении прайс листа, да и постоянные клиенты хотят уже чего-то нового. Для этих целей я уже долго изучаю вопрос твердых восков. Материала достаточно, но всё равно каша в голове. Из всего прочитанного понял что для качества нужно делать "пирог". Для себя пока что выбрал Кемикал Гайз, Поорбойз, ДоДо, написал по приоритетности (если что исправте)..Повторюсь очень переживаем за качество и имя, поэтому использовать воски с авторынка не будем. Подскажите какого производителя выбрать и какие составляющие закупить для "пирога"? Может есть смысл делать пирог продуктами от разных производителей? Помогите в общем с чем лучше работать, желательно что бы это можно было купить в России. Ну и себестоимость не космическую, чтоб услуга была по карману не только самым богатым клиентам. Заранее спасибо тем кто откликнется, и поможет разобрать кашу в голове. Попробуйте взять воск Fusso coat 12, там без разницы для какого цвета. Я лично для светлых полировал чёрную, всё ок. Если клиент будет в дальнейшем мыться у вас, то я думаю воск прослужит 5-6 мес. А если будете ещё подпитывать его Sonax Brilliant Shine Detailer, то вообще сказка будет))) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5875 Город: Спб Реальное имя: Никита А/м: Ford mondeo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вечер добрый!
Хочу приобрести воск для машины для собственных нужд Черный металлик, хочется глянца и гидрофоба Выбираю между authentic premium и meguiars gold class carnauba plus Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Вечер добрый! Хочу приобрести воск для машины для собственных нужд Черный металлик, хочется глянца и гидрофоба Выбираю между authentic premium и meguiars gold class carnauba plus Спасибо Возьми аутентик, блеск даст, но гидрофоб его не нравится, можно вотерблок сверху положить или f7, либо взять фусо и не париться, но на черном его располировывать хорошо надо, жирует.голдкласс от маги вроде как любительская серия , я бы не стал брать его |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 11.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5866 Город: KYIV Реальное имя: Denis А/м: Civic 4d Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вечер добрый! Хочу приобрести воск для машины для собственных нужд Черный металлик, хочется глянца и гидрофоба Выбираю между authentic premium и meguiars gold class carnauba plus Спасибо MasterSealant RapidWaXX после мойки !!! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5875 Город: Спб Реальное имя: Никита А/м: Ford mondeo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Понял спасибо!
Просто нашёл магу не дорого, видео посмотрел-эФфект понравился Будем думать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru