![]() Ищем полировщика на постоянной основе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ищем полировщика на постоянной основе |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3177 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Custom Cruiser Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Расширяемся, соответственно, ищем профессионала на постоянную работу. Территориально - Крылатское, Рублёвка. Средняя оплата - 3000-6000 с машины на руки без учёта расходников и инструмента. Карьерный рост.
8-926-620-1515, Кирилл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Расширяемся, соответственно, ищем профессионала на постоянную работу. Территориально - Крылатское, Рублёвка. Средняя оплата - 3000-6000 с машины на руки без учёта расходников и инструмента. Карьерный рост. 8-926-620-1515, Кирилл. А потом минус еще и материалы с него? |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3177 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Custom Cruiser Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Расширяемся, соответственно, ищем профессионала на постоянную работу. Территориально - Крылатское, Рублёвка. Средняя оплата - 3000-6000 с машины на руки без учёта расходников и инструмента. Карьерный рост. 8-926-620-1515, Кирилл. Принял тут на днях полировщика (недавно бывшего маляра) - говорил на своей станции был лучшим маляром и полировщиком! Сдулся на второй день и сказал, что за эти же (2...6) деньги он не готов работать по 10...12 часов, слишком уж сильные требования к качеству. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Принял тут на днях полировщика (недавно бывшего маляра) - говорил на своей станции был лучшим маляром и полировщиком! Сдулся на второй день и сказал, что за эти же (2...6) деньги он не готов работать по 10...12 часов, слишком уж сильные требования к качеству. Пожалуй только очень "упёртые" руководители стараются ещё применять 12-часовой рабочий день для работ с высокой интенсивностью физического труда. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Пожалуй только очень "упёртые" руководители стараются ещё применять 12-часовой рабочий день для работ с высокой интенсивностью физического труда. Значит я упертый! ) Когда кондидат озвучивает желаемый заработок 30...50 т.р., а для регионов это приличные деньги, то это автоматом означает, что придеться вкалывать. Кто не хочет вкалывать зарабатывает 18...25 т.р. (максимум). Т.е. тут надо либо усмирить свои желания, либо предполагать, что придется поработать. Я сам сторонник 8 часового дня, но практика показывает, что это чаще 8...11 часов. Соответственно и по деньгам прибыльнее. Знаю, что тяжело, не скрываю и даже придупреждаю, что будет ИНОГДА тяжко. Извиняюсь, что пишу не по теме, но может кто-нибудь отпишется - как у вас с рабочими часами 8...10...12..........? У кого как, очень интересно? Вопрос к тем, у кого работабт либо напарники, либо просто полировщики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Когда кондидат озвучивает желаемый заработок 30...50 т.р., а для регионов это приличные деньги, то это автоматом означает, что придеться вкалывать. Кто не хочет вкалывать зарабатывает 18...25 т.р. (максимум). Т.е. тут надо либо усмирить свои желания, либо предполагать, что придется поработать. Я сам сторонник 8 часового дня, но практика показывает, что это чаще 8...11 часов. Соответственно и по деньгам прибыльнее. Знаю, что тяжело, не скрываю и даже придупреждаю, что будет ИНОГДА тяжко. Аналогично. За исключением того, что в наших губерниях 18...25 это уже для тех, кто хочет вкалывать.)) Рабочий день с 9-00 до 18-00. В реале я на месте с 8-00 все время. Когда плотная (и пыльная) полировка могу и до ночи)), чтобы с утра фронт работы был для всех. Заканчиваем обычно к 19-00. Когда мойки-драйки-моторы то до 20...21-00. Таких обычно 1-2 дня в неделю. Мойка в распоряжении только после 18-00. Суббота тоже моя всегда. Коллег по цеху стараюсь по выходным не дергать - семьи должны быть уравновешены)). Но бывает иногда, что уж поделать. Это про меня. Вернее про нас)) У каждого своя специфика. |
|
|
![]()
|
|
Аналогично. За исключением того, что в наших губерниях 18...25 это уже для тех, кто хочет вкалывать.)) Рабочий день с 9-00 до 18-00. В реале я на месте с 8-00 все время. Когда плотная (и пыльная) полировка могу и до ночи)), чтобы с утра фронт работы был для всех. Заканчиваем обычно к 19-00. Когда мойки-драйки-моторы то до 20...21-00. Таких обычно 1-2 дня в неделю. Мойка в распоряжении только после 18-00. Суббота тоже моя всегда. Коллег по цеху стараюсь по выходным не дергать - семьи должны быть уравновешены)). Но бывает иногда, что уж поделать. Это про меня. Вернее про нас)) У каждого своя специфика. Всё ну прям очень похоже..... ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Да 10-12 меньше не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Кзот, значит не уважаете?
Не забывайте, одно - это ваш бизнес, а другое - наемная сила. Наемник не будет корячиться сверх урочно без вознаграждения. Как и любой из нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Да... читаю и офигеваю. Не, ну раельно, добро пожаловать в Москву: тут каждый понаехавший знает свои права и меньше чем за 50 тыс работать даже не будет. Но даже за 50 тыс. он работать будет спустя рукава. Попробуй его заставить заставить работать больше 8 часов в день! Он сразу в трудовую инспекцию позвонит и получи штраф. Уволить его хочешь? Ну-ну... может тебе еще мородочку повидлом намазать. Найди причину, чтобы его уволить. Он играет в карты в рабочий день? И что? Пусть играет. Он же 8 часов на работе сидит на работе!!!
Ребята! Вы в регионах имеет свои проблемы, но поверьте, мы имеем свои. У вас легко уволить и каждый трясется за место? Да, но только не в Москве. У нас тут каждый таджик и каждый хохол знает свои права, и хрен с ним справишься тут. У нас тут куча бабла, но для простых людей, для простых людей тут куча гемора. Добро пожаловать!!! Сорри... накипело. Работаю с регионами и получаем прибыли как в регионах, а имеем гемора как будто в Мск. гребём бабло. |
|
|
![]()
|
|
У нас график 4/2, работаем с 9-00 до 20-00, без выходных естесственно получается. Ребята пашут в полные лопатки, бывает и в выходные (свои) выходят, и задерживаются дольше. Короче пашут все, кто хочет работать у достойного работадателя и кто хочет зарабатывать ) 4/2 мне тоже кажеться очень не плохой график, ну это наверно когда уже есть какой-то штат мастеров, а не один...два. А задержки и в выходные, я так понял у всех. А то я уже начал беспокоиться, что будет сложно найти людей на график 9...12 часов 5/2. Думаю, может это я как собственник готов вкалывать не приседая, оказывается у всех это в пределах нормы. Всем отозвавшимся - спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
"Сколько раз я должен напоминать тебе, что работа не сделает тебя богатым? Сколько раз я должен напоминать тебе, что богатыми становятся в свободное от работы время?"
Роберт Кийосаки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Я представляю прям начальника который вот это говорит рабочему,ага))
Утопия) Саш, это пока ты наёмный, то это подходит. Как не крути, руководящий состав и подчинённый (работник) это два "враждующих" лагеря. Так было ,есть и будет, пока одна сторона будет в подчинении. Но взаимоуважение при этом никто не отменял. Для этого есть "элита", законы, религия, псы на службе этой "элиты" и т.д... В противном случае-анархия, разброд и шатания. Здесь качества и дисциплины, которые нужны для достижения определённых целей и результатов не добьёшься. Это природа человека и не только его. Доказательства-вся история от неондертальца наверное) Извиняюсь за офф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Роберт Кийосаки ага, только давай не будем забывать, что между своим богатым и бедным папой он выбрал богатого папу, откуда думаешь такой подъём? ![]() Сообщение отредактировал Baks - 6.7.2013, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Да, но только не в Москве. У нас тут каждый таджик и каждый хохол знает свои права, и хрен с ним справишься тут. что-то прям какая-то фантастика... я без всяких проблем народ увольняю. и не только я. у всех такая же ситуация. может, потому что не нанимаю иностранцев? ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 6:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru