![]() Ищем полировщика на постоянной основе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ищем полировщика на постоянной основе |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Хм, спасибо всем: нашел великолепного профессионала и заключил отличный договор на корпоративный автопарк... Возможно, завтра будет ещё один договор! Кар-кейр помог))) Теперь Вам пора подумать о создании хорошего рабочего поста для окраски. Есть мысли? Сообщение отредактировал wed - 15.7.2013, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3177 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Custom Cruiser Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Думаю, стоит завести раздел "чёрный список"..
Что ж, дамы и господа, готов подтвердить собственную глупость и невнимательность. Полировщица, пришедшая то ли из а•••са, то ли хрен пойми откуда оказалась заядлой алкоголицей с навыками полировки выше среднего, но с очень гнилой натурой. Первый звонок прозвенел, когда она начала попускать под разными предлогами срок начала работ. Что ж, всегда беру с запасом, проблемы списал на необходимость работать сразу на несколько фронтов и отсутствие полноценного отдыха (не управившись с машиной за день, часто оставалась в ночь и работала с утра). Однако вчера эта мадам попыталась сдать мне w221 с такими голограммами, что я охренел. Бонусом - невыбитая паста не то что с резинок, но и из проёмов, непросушенный кузов и прочее. Задача была - убрать с ЛКП металлическую контаминацию от работавшей неподалёку УШМ. Пробег авто - 38000, ни разу не полировалась, но часто мылась. Сумма на руки полировщице - 8000. Арсенал средств - без преувеличения отличный, Срок - суббота-воскресенье. В субботу (после 2-х выходных) мадам появилась к 14-00 вместо надлежащих 10-00, оперативно прошла кузов 3000-м тризаком, далее - коховский пауэр кат и, как потом выяснилось, некий нано-шмано 2-в-одном. Название уточню позже. Стружку сбить удалось, риску - нет. Стоит упомянуть, что при приёме на работу я озвучиваю правило: вознаграждение за выполненную полировщиком работу выплачивается только по факту сдачи машины клиенту. Далее, чтобы не растекаться мысью по древу, результат: вместо 21-00 машина сдана в 8-00, для чего мне пришлось весь кузов кроме крыши пройти жёлтым 3м на бордовом круге, затем АГ. Из этого времени почти два часа прошло под перегарное нытьё мадам в духе: "ну я ж машину сделала-а-а, дай денег!" Были б у субъекта тестикулы - выкинул бы за шкирку с прощальным пинком под седалище. ...Но к женщинам я чересчур снисходителен. Решил проучить финансово, задержав выплату на сутки и вычтя из неё своё затраченное время. Конечный итог: справедливо рассудив, что после 3х суток в мастерской я скорее всего поеду домой, дама проникла туда без моего ведома, сломав дверной замок. Написала, что забрала свои вещи, хотя ничего существенного не приносила. Еду сейчас на работу, буду изучать материалы со скрытых камер, о которых не сообщал ей, и смотреть, что сломано/украдено. Для уважаемых коллег из Адванса: напишите в личку, оставьте координаты: есть о чём поговорить. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3177 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Custom Cruiser Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Кошмар, правильно их жгли в средневековье)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
ИзвестнаЯ мадам... Кажется Ирка.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Не повезло! Будьте аккуратнее с исками. Не загоняйте девушку в "угол", а то можете плучить встречный иск за принуждение... Сами узнаете к чему!
Сообщение отредактировал wed - 23.7.2013, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Не повезло! Будьте аккуратнее с исками. Не загоняйте девушку в "угол", а то можете плучить встречный иск за принуждение... Сами узнаете к чему! Там такая мадам, что втащить ну очень приятно по зубам:) А автору нужно было в Адванс позвонить и спросить почему она ушла, все бы сказали, и не было сейчас никаких проблем. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, видимо, та самая. Восторг, слава Богу, не по поводу неё. Её нашёл на авито.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Свят свят свят. Ирина Опарина!!! ахтунг всем гнать данную мадам в шею еще на подступах!!! У нас неплохо начала, потом пошли косяки и вые...ны, была послана с указанием кратчайшей дороги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 210 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3031 Город: Барнаул Реальное имя: Витал Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
Кирилл, выкладывай видео с камер наблюдения - кто что крал и ломал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Там такая мадам, что втащить ну очень приятно по зубам:) А автору нужно было в Адванс позвонить и спросить почему она ушла, все бы сказали, и не было сейчас никаких проблем. А я давно говорю - больше общаться надо... У меня почти половина кандидатов отваливается после соответствующих звонков ) |
|
|
![]()
|
|
Этот случай вообще паноптикум какой-то. Дамочка отмороженная по горло. Непомерные амбиции помноженные на жажду легких денег и ловкая игра на гендерном снижхождении. Хохлушка. Несколько раз проводил внушающие беседы-игнор. Всё, свободна! И поток матюков. Атас, короче+потеря веры в людей. При ее образовании довольно странно столкнуться с этим геморрроем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3876 Город: Москва Реальное имя: Ира Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо всем "уважаемым" господам-коллегам за отклики) ! справедливые или
несправедливые - судить ограниченному кругу лиц. Павел-привет. Называть вые...нами то что человек , и не только лично я, устал работать в эдвансе и решать одновременно проблемы со съёмом жилья, и не находить понимания..мягко говоря некорректно. Товарищу Антону пожелаю передать привет своему точилу..Ну и,Кирюша,здравствуй.Молодец,что воспользовался МОЕЙ идеей написать здесь по поводу твоего поведения.Неожиданно, для такого крепкого, снисходительного к женщинам парня-байкера иметь свойственные женщинам повадки. Павел Беляков, я не требую снисхождения или прочего что ты имеешь ввиду к своему гендеру, и не ищу легких денег,относясь к работе добросовестно я хочу получать соответственно. Собственно говоря, я пишу не обелить себя от выдуманной грязи вышеуказанных лиц, а пролить свет на некоторые неточности, и довольно существенные, в повествовании Кирилла.А там уж судите..если можете. Кирилл вышел на меня в то время когда я работала в другой организации. примерно 2,5 недели назад,в четверг, в 23:00 я поехала в Крылатское, после работы без выходных на основном месте.Я сомневаюсь,Павел, что это характеризует человека ищущего легкую наживу.состояние было понятное,и предстояла ночь работы с авто на котором лака совсем не было..Ну,не в этом суть, Работа была разовая.4000..сразу по окончанию. далее Кирилл понемногу стал переманивать меня к себе.Машины были ежедневно,при этом я работала одновременно на 2 работах.Плавно ..я перешла в шоукар.Какой то договоренности относительно графика не существовало,как и самого разговора о постоянной работе..Кирилл наверное самостоятельно делал выводы о которых мне не сообщал.Нагрузка крепчала,машины все черные, с твердым лаком,убитые либо уполированные,и сдача практически утром пригнали - вечером отдай..Я понимаю что женщины выносливей мужчин, но ненормированный график и прочее стало утомлять.Инциндент с машиной, которую я делала, Кирюша сам знаешь, не после 2 выхов а 1 ,тк работала на старом месте, о чем тебя предупредила,сильно преувеличен.Задача была: без выполировки,тк как машина новая, убрать металлический напыл по всему кузову,озвучено это было Кириллом в присутсивии его компаньона Михаила.т Денег за авто они не получали,тк машина была директора его арендодателя.Мне было действительно заявлено 8000 за работу.работа была осуществлена до 20:00,пришел клиент, был недоволен лишь тем что убрались царапины от столкновения на левом заднем крыле,а он планировал подать на страховку,потом Кирилл стал разводить его на "великую" защитку Fusso coat 12...и они договорились что в 10 утра вторника клиент придет за авто. я переоделась, деньги как ранее обговорено выплачиваются после того как машина сделана, а не сдана, ну и соответсвенно не видя обычных действий после того как прощаемся, я спросила естественно оплату..после чего Кирилл крутивший по гаражу бесцельно, взял фонарик и стал освещать авто, и говорить что там голограмма,чего на самом деле не было, машина делалась при дополнительном освещении.Он пообещал что заплатит завтра, когда клиент заберет машину,я не стала спорить и уехала, сказав правда что работать здесь не буду,потому что идет нарушение договора без причин..в понедельник я звонила и писала смс целый день ему, отклика-ноль.ранее такого не было.Зная, что они обычно собираются все вечером,Михаил после работы,другие просто в гости подтягиваются, не получая никакой реакции на звонки и смс, я поехала в крылатское.к моему удивлению, там не было никого..но потом зайдя внутрь я поняла что он там был целый день и намеренно не отвечал..Про "взлом" . В воскресенье в 10:16 утра Кирилл в полном угаре, и походу промотав все деньги, лично показал как открывается одна из дверей,когда пришел с какой то б....ю из клуба куда они ночью все уехали..Дверь железная ,не имеет замка, изнутри подперта под ручку раскладной алюминиевой лестницей,с легкого нажатия снаружи оказывается легко открыть эту дверь..Вот собственно и секрет..Насчет моих вещей..Войдя в помещение, поняв что он там был весь день и намеренно не отвечал я решила забрать свои вещи и не сотрудничать с этим человеком впоследствии..тк как его намерения мне стали ясны..Вещи-это коховский 2 номер, тряпки,изопропанол,xp 2 -in-1,коховские круги,orange power и т.п,то что я покупала лично или делились люди из старой организации..(не вашей Павел Б.),полировальная система шоукара ограничивается лишь некоторыми пастами системы 3М.. напоследок на глаза попалась валяющаяся машинка, и я решила ее взять с собой в качестве аргумента для получения оплаты за работу..я сразу сообщила Кириллу о том что забрала вещи и жду оплаты.. и чтобы он пораньше приехал на работу, несмотря что территория охраняемая я не хочу чтобы случилась какая нибудь неприятная оказия.Я не удивилась что Кирилл вдруг "ожил".зазвонил телефон, понеслись смс..Кирилл пересмотрев сумму оплаты на 5000 потом вовсе замолчал..И написал что будет ждать "моих людей"..вот и всё..и до сих пор молчит..а машинкой извините я не расплачусь в магазине, или за аренду жилья,..при этом всем Кирилл прекрасно знает где я живу,подвозили с Мишей неоднократно.. каждый судит и видит мир со своей колокольни..меня лично зае..ло неоднократное кидалово: тампира(олег)-5500, бош сервис автоматика(олег)-4000, шоукар-(кирилл) 8000.. эдванс,к..п..., с...ф...,-организации без наё..в,вывод- 50% на 50% -г.....ы, из-за которых приходится "страдать".извините за резкость. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2922 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: VOLVO Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Воспитатели детских садов говорят: "Не рассказывайте нам, что дети делают в саду, и мы умолчим, чем Вы занимаетесь дома".
Считаю, что уголовщиной должны заниматься "специально обученные", а отношения необходимо выяснять в лично диалоге, а не выносить его на всеобщее обсуждение (это укор в сторону Кирилла). Есть темы, для которых предусмотрена личная переписка, а тролить и блистать остроумием не всегда бывает уместно. Ирине отдельное спасибо за то, что отнесла Эдванс в стан порядочных без наё...в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Осталось узнать, кто такие: К...п... и с...ф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 6:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru