![]() Ремонт Сколов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ремонт Сколов |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
это при подкраске-краска горкой стоит. через 10 минут оседает(высыхает) и всё равно кратер остаётся. на 2-3 раз если положишь базу, всё равно ровно не станет. потому что на краях станет больше в центре меньше. если ты умеешь нанести так чтоб было равномерно везде, без вспученных краёв, без-там мало/там много-научи, я только рад буду ![]() Это очень дорого стоит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
я о том же.
за подобное(выравнивание сотни сколов в ноль)-надо брать килограмм денег. работа очень муторная и напряжённая |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 3741 Город: Донецк Реальное имя: Алексей А/м: Октавия Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
а по деньгам не будет выходить так, что перекрасить проще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
сколы я вобще убираю бесплатно вышеописанным способом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 66 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Нововоронеж Пользователь №: 2677 Город: Нововоронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
У нас есть конторы которые по 700 р за скол хавают. Типо лаборатория цветоподбора, ИК сушки, дипломированные специалисты. Короче развод по русски.
Пашен способ зарекомендовал себя не хуже. Сообщение отредактировал Ewgen353 - 27.7.2013, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 3741 Город: Донецк Реальное имя: Алексей А/м: Октавия Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Паша, а поможешь мне советом? я завтра выложу фото с состоянием своих крыльев, надо оценить: красить или сколы замазывать?
Сообщение отредактировал Алехан - 27.7.2013, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
может общий чат замутить?
я так понял услуга данная будет очень востребована... ![]() |
|
|
![]()
|
|
буду рад любой помощи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
это при подкраске-краска горкой стоит. через 10 минут оседает(высыхает) и всё равно кратер остаётся. на 2-3 раз если положишь базу, всё равно ровно не станет. потому что на краях станет больше в центре меньше. если ты умеешь нанести так чтоб было равномерно везде, без вспученных краёв, без-там мало/там много-научи, я только рад буду ![]() Тем более что ты и так все знаешь, даже не видя конечного резельтата уже делаешь однозначные выводы. |
|
|
![]()
|
|
фото моих крыльев, что скажете, камрады?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алехан - 28.7.2013, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
я бы покрасил, раз так много сколов. боюсь представить что на капоте )
на седане стабильно раз в год покраска бампера и капота у меня ) |
|
|
![]()
|
|
капот и бампер я уже перекрасил! после покраски ее "полировали", если ЭТО так можно назвать (я и детейлингом заинтересовался во многом благодаря этому). при этом я так понимаю сняли все, что было на сколах сделано прошлым хозяином (я-второй) и было это сделано тупо маркером.
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
не совсем понятно высказывание)) что посоветуешь из многочисленных систем? не совсем понял что написал Стас...может кто нить переведет? ![]() Долбаный айфон, пишет сам что хочет )) Хотел написать, что краска держится будь здоров, причем иногда даже на свежеположенной защите, а не под ней ) Она сильно отличается от автоэмалей - крайне быстро сохнет и дает совсем небольшую усадку. Советовать мне пока нечего, сами пользуемся chipfix. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Долбаный айфон, пишет сам что хочет )) Хотел написать, что краска держится будь здоров, причем иногда даже на свежеположенной защите, а не под ней ) Она сильно отличается от автоэмалей - крайне быстро сохнет и дает совсем небольшую усадку. Советовать мне пока нечего, сами пользуемся chipfix. тоже от HBC? насколько востребована данная услуга или не стоит заморачиваться? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
капот и бампер я уже перекрасил! после покраски ее "полировали", если ЭТО так можно назвать (я и детейлингом заинтересовался во многом благодаря этому). при этом я так понимаю сняли все, что было на сколах сделано прошлым хозяином (я-второй) и было это сделано тупо маркером. Маркером? Круто конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
тоже от HBC? насколько востребована данная услуга или не стоит заморачиваться? Как отдельную услугу мы ее особо не вводили, разве только для черных машин с царапинами от ключей по родной краске - их перекрашивать жалко. В основном используем как доп опцию при полировке и нанесении защит. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3912 Город: Екатеринбург Реальное имя: Егор А/м: Mazda-6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Набрел вчера на видос процесса подкраски сколов http://youtu.be/8Mcaa-2U6Lg
Реально впечатляет. Договорился с ними о встрече на вторник, благо всего 200 км расстояния. В следующую среду попробую отписаться об увиденном. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Добрый день. Набрел вчера на видос процесса подкраски сколов http://youtu.be/8Mcaa-2U6Lg Реально впечатляет. Договорился с ними о встрече на вторник, благо всего 200 км расстояния. В следующую среду попробую отписаться об увиденном. я тебя что то не совсем понял )) ты начало темы читал? ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Добрый день. Набрел вчера на видос процесса подкраски сколов http://youtu.be/8Mcaa-2U6Lg Реально впечатляет. Договорился с ними о встрече на вторник, благо всего 200 км расстояния. В следующую среду попробую отписаться об увиденном. может совместную поездку организуем? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru