![]() Осенний тест защитных нанопокрытий 2013, JQC, Crystal Glow, НКС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Осенний тест защитных нанопокрытий 2013, JQC, Crystal Glow, НКС |
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Нанокерамостекло прекрати! Оно все гидрофобит и гидрофобит: Извиняюсь за качество видео. Снимал на телефон и одновременно поливал из АВД. Сань я же тебе говорил что не стоят на месте, а постоянно развиваються ... не хочу тут хвалится продуктом, сам о нём всё знаешь и видишь =) тут слово тебе предоставлю что ты о нём думаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
![]() По середине - нанокерамостекло. Справа - Про. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Скажите,где можно посмотреть стоимость,места приобретения и способы нанесения "Нанокерамостекла"
извиняюсь,если просмотрел и не нашёл, но поиск по слову "нанокерамостекло" ничего не выводит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Скажите,где можно посмотреть стоимость,места приобретения и способы нанесения "Нанокерамостекла" извиняюсь,если просмотрел и не нашёл, но поиск по слову "нанокерамостекло" ничего не выводит... http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2382 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3048 Город: n/a Реальное имя: Alexey Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Светлую машинку надо. На черном грязь плохо видно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как вам эффект самоочищения?
Нанокерамостекло 2.1 посередине: ![]() И гидрофоб там тоже будь здоров. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4327 Город: Москва Реальное имя: Майк А/м: Audi Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Доброго дня! Купил новую машину и сейчас выбираю себе вариант защиты. На прошлой был Керамик Про, но я честно говоря не особо доволен. Потому что ищу в первую очередь ЗАЩИТУ от сколов, царапин и.т.п т.е что бы орининальная ЛКП было по максимуму закрыто. Смывание воды слабо меня волнует. В поисках новенького наткнулся на этот топик и просто поражен как работает это НАНОКЕРАМОСТЕКЛО. Подскажите пожалуйста, где и у кого в Москве можно нанести это средство на свою машину. И как долго действует эта защита?
|
|
|
![]()
|
|
От сколов эти защиты не спасут.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4327 Город: Москва Реальное имя: Майк А/м: Audi Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
я понимаю что от прямо камня нет, но от всяких мелких царопок вроде от веток и.т.п - должгно же? А если нет то что спасет?
И ведь по тестам вашим я вижу что это НКС намного лучше Керамик Про+Лайт? Я ведь праивильно понимаю фото и видео? или я не прав? Сообщение отредактировал RingMaster - 24.11.2013, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
От сколов и кустов спасет пленка.
Сообщение отредактировал AlexTC - 24.11.2013, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
я понимаю что от прямо камня нет, но от всяких мелких царопок вроде от веток и.т.п - должгно же? А если нет то что спасет? И ведь по тестам вашим я вижу что это НКС намного лучше Керамик Про+Лайт? Я ведь праивильно понимаю фото и видео? или я не прав? НКС лучше в эффекте самочищения. По царапинам, скорее Керамик Про+лайт будет лучше. Тут от ЛКП зависит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, пленку точно не буду. она убогая и с ней совсем не то ощущение от вида машины.
Кто-то может ответить по существу? Кто и где в Москве может нанести мне на новую машину НАНОКЕРАМОСТЕКЛО вот это которое на роликах у Alasar? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
не, пленку точно не буду. она убогая и с ней совсем не то ощущение от вида машины. Кто-то может ответить по существу? Кто и где в Москве может нанести мне на новую машину НАНОКЕРАМОСТЕКЛО вот это которое на роликах у Alasar? Аласар может и в Киеве, добро пожаловать на Украину! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Доброго дня! Купил новую машину и сейчас выбираю себе вариант защиты. На прошлой был Керамик Про, но я честно говоря не особо доволен. Потому что ищу в первую очередь ЗАЩИТУ от сколов, царапин и.т.п т.е что бы орининальная ЛКП было по максимуму закрыто. Пуленепробиваемой защиты пока нет, вернее на рынке нет ещё. А вам если не важен гидрофоб, не важен глянец, то лучшее спасение это оптянуть плёнкой. А вот ещё....от вмятин тоже нет защиты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 192 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3164 Город: Якутск Реальное имя: Иван А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Когда я проходил обучение полировки Москве у некоего Алексея, я увидел некую картину. Этот Алексей взял с клиента 45 тыс. рублей за:
-Восстановительную полировку черного Эскалейда -Нанесение керамик про -Нанесение антидождя Наносили защиту (Керамику) мы вместе и он мне по секрету сказал, что это не керамика, а простое жидкое стекло (название не помню, помню, что бутылочка синяя была). И таких Алексеев по Москве десятки, если не сотни. Так вот, может вас просто надули? Человека, разговаривавшего с вами звали не Алексей? Вы проверяли у них сертификат? Также они должны присутствовать в списке на сайте наношайн. Сообщение отредактировал Gauc - 24.11.2013, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
что за трешак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru