![]() Осенний тест защитных нанопокрытий 2013, JQC, Crystal Glow, НКС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Осенний тест защитных нанопокрытий 2013, JQC, Crystal Glow, НКС |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 192 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3164 Город: Якутск Реальное имя: Иван А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Это послание к тому, что появилось много шарлатанов, которые дурят честных людей.
Врать мне резона нет. Все это - чистая правда. Если бы я два года назад знал о существовании этого ресурса, ни в какую Москву я в жизни не поехал. Сообщение отредактировал Gauc - 24.11.2013, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Это послание к тому, что появилось много шарлатанов, которые дурят честных людей. Врать мне резона нет. Все это - чистая правда. Если бы я два года назад знал о существовании этого ресурса, ни в какую Москву я в жизни не поехал. это серёзные предъявления. А вы хорошо осведомлены о клинте, о сложившейся ситуции и всех нюансах? Не защищаю никого, просто бывают обстоятельства или ситуации, которые вынуждают тебя делать "иначе". Просто дело не в 45000 тысячах как я понимаю,а наверно в откровенности с клиентом? Некоторым клиентам полезно и без керамики за 150 000 тысяч сделать. Бывают что люди (клиенты) думают что они особые и на облаке спустились и в тебе видят мелкую букашку (гастарбайтер, шахтёра чёрT возми) которы ползает перед эго бэнтли и сопит молча 40 часов. Проблема номер 2, это то что многие недоценивают свой труд, а выезжают на якобы "крутом продукте". Нужно не только быть специалистом дела, но для достижения бизнесных целей, нужно уметь разговаривать с клиентом и в первую очередь ценить, что ты без подъёмника лазишь на коленках, топаешь в скафандре с намордником, вдыхаешь пыль и химию (вспомните маляров), гробишь спину и здоровъе. Для чего? Да для денег и потому что это твоё то самое...Но смотрите здраво на ситуацию. У меня хороший знакомый берёт без керамики 12-15 штучек в евро за полный шлиф кара в 4 подхода и полный детейлинг и на 4 недели закрывается в боксе. Если сравнивать с другими, да может это космос и он загнул, а с другой стороны человек знает с кого можно и даже надо брать. Ну плюс воски за 35000 евро, плюс аренда 5000 евро и понимаешь, не всё так хреново. Был кстати клиент (Мэр) который подозревался в чём-то и которого конкретно подозревали в корупции. Разве с такого жалко брать пару тысяч? ![]() Алазар извини, не сдержался накатал в твоей теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Артик, ты живешь в другом мире.
![]() Тут салом намажут, а скажут то, что клиент захочет услышать. ![]() ![]() Так, и закругляемся оффтопить, а то почикаю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Аласар а от Шмакова покрытие когда тестить планируешь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
НКС лучше в эффекте самочищения. По царапинам, скорее Керамик Про+лайт будет лучше. Тут от ЛКП зависит. Тут не соглашусь , толщину больше даёт лаку НКС , хотя смотря какой НКС - Сань =) Если делать первую + вторую то будет и толщина и самоочищение , я думаю ты понял про что я говорю. Сообщение отредактировал SergeiTs - 24.11.2013, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4327 Город: Москва Реальное имя: Майк А/м: Audi Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А можно более подробно объяснить, что именно не удовлетворило, так сказать для лучшего понимания потребностей клиента? стойкость к царапинам. На роликаких ее там аж зажигалой били и царапали и монетами и.т.п. Увы в реальности все не так сладко оказалось. Не скажу что я прямо недоволен и все такое, нет, скорее все же доволен. Но все же ожидал большего, намного большего после всех видео и отчетов и рекламы. И сейчас хочу что-то новое попробовать - и судя по тестам которые я тут вижу (и в соседнем ролике) это прямо чудосредство - не царапается вообще и воду отталкивет во много раз лучше хваленой Керамики Про и.т.п. Поэтому и хотел узнать кто может его нанести квалифициорванного в Москве. |
|
|
![]()
|
|
Царапается все. Нет такого, чтобы не царапалось. Может просто меньше царапаться и первый удар принимает на себя защитка, а потом уже лак.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4327 Город: Москва Реальное имя: Майк А/м: Audi Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Александр тогда такой вопрос - имеет смысл ждать скажем 2-3 месяца НКС или все же стоит не мучать машинку и покрыть Керамик Про + Лайтс прямо сейчас? Т.е намного ли лучше НКС чем Керамик Про + Лайт так что бы имело смысл долго ждать его?
Сообщение отредактировал RingMaster - 25.11.2013, 1:56 |
|
|
![]()
|
|
Александр тогда такой вопрос - имеет смысл ждать скажем 2-3 месяца НКС или все же стоит не мучать машинку и покрыть Керамик Про + Лайтс прямо сейчас? Т.е намного ли лучше НКС чем Керамик Про + Лайт так что бы имело смысл долго ждать его? Я могу Вам посоветовать только обратиться в centerd.ru И после консультации на месте определится с защиткой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
скоро и мне достанется стекло от Шмакова, будем тестировать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
это значит приехал ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
???
|
|
|
![]()
|
|
ну делитесь впечатлениями интересно как никак.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Терпение...только терпение)))) Пока некогда заниматься тестами, честно. Работы много. Вот будет просвет, сниму капот со Шкоды, шоркну его, нанесу, высушу и начну издеваться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru