Anti-Scratch Protective Coating, Новое направление защиты ЛКП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Anti-Scratch Protective Coating, Новое направление защиты ЛКП |
14.8.2013, 15:13
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 51 Регистрация: 28.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2468 Город: Краснодарский край Реальное имя: Александр А/м: Honda Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Anti-Scratch Protective Coating, это ремонтный лак, который больше подходит для малярки. В основные компоненты его состава, входят уретановые эластомеры.
|
|
|
14.8.2013, 17:27
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Расскажите поподробнее , как наносится , сколько сохнет? как полируется ? на сколько сильно держит царапины ? ну и естественно цена ...
|
|
|
14.8.2013, 17:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Штука интересная, но как допустим перелачить им всю новый автомобиль..
|
|
|
14.8.2013, 17:54
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Уретановые лаки устарели. На марше давно уже лаки на дендроидных смолах
|
|
|
14.8.2013, 22:59
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 51 Регистрация: 28.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2468 Город: Краснодарский край Реальное имя: Александр А/м: Honda Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Расскажите поподробнее , как наносится , сколько сохнет? как полируется ? на сколько сильно держит царапины ? ну и естественно цена ... Самовосстанавливающийся лак Anti-Scratch Protective Coating, предназначен только для профессионального применения специалистами в области покраски ЛКП. Наноситься в хорошо оборудованной покрасочной камере, без возможности осадки мелких частиц (пыли) на окрашенную поверхность. Перед нанесением Anti-Scratch Protective Coating на лак автомобиля, можно заматовать поверхность P800, для лучшего сцепления. Anti-Scratch Protective Coating, имеет ряд преимуществ и недостатков. 1. Предотвращает образование царапин и сколов на покрытых деталях в 85-90% случаях. 2. Гарантийный срок от образования «паутинок» на покрытие 5 лет . в Российских условиях. 3. Чем дольше покрытие остается на обработанных деталях, тем эффективней происходит процесс самовосстановления. 4. После полного высыхания практически не полируется. 5. Требует профессиональных навыков + специальное помещение и оборудование. Рекомендуемое максимальное количество слоёв - 2 Рекомендуемая максимальная толщина покрытия - 60 мкм сухой плёнки. Рекомендуемая максимальная толщина одного слоя - 20-25 мкм сухой плёнки. Интервал между слоями - 5-10 минут (в зависимости от температуры и толщины пленки покрытия). Срок годности после смешения: - 1 ч. при 30°C. Диаметр сопла (дюзы) - 1.2 - 1.4 мм. Рабочее давление - 2 - 2.5 бар Время высыхания: От пыли: 15 мин (20°С), 10 мин (60°С) «На отлип»: 2,5 ч (20°С), 15 мин (60°С) Полностью сухая: 24 ч. (20°С), 40 мин. (60°С), 30 мин. при 65°C ВНИМАНИЕ! Используйте готовую смесь сразу после смешивания. Не пытайтесь увеличить срок годности, путем добавления разбавителя. |
|
|
14.8.2013, 23:03
|
|
|
|
|
15.8.2013, 2:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
А если появились царапины,лакировать заново?
Или этот Лак не царапается? |
|
|
15.8.2013, 11:38
|
|
А если появились царапины,лакировать заново? Или этот Лак не царапается? Сто процентной защиты от "вандалов" еще не придумали, а вот 90% защиты обеспечит наше покрытие. Anti-Scratch Protective Coating практически не возможно поцарапать железной щеткой, но если взять гвоздь 200-ку или острые ножницы, то целенаправленно поцарапать можно. Опять же если царапина дошла до грунта, то это только перекрас, со всеми стадиями зачистки, грунтовки, покраски и лакированием. Если же краска не повреждена, а пострадал только лак, то на этот случай у нас есть другое покрытие, которое наносится вручную аппликатором-губкой. Это покрытие не нужно располировывать после нанесения, оно отлично растекается на поверхности ЛКП и образует при этом 8-10 мкм, но есть опять же температурный режим нанесения. Я на днях выложу ролик по нему в отдельной ветке. |
|
|
15.8.2013, 12:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
15.8.2013, 12:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
|
|
|
15.8.2013, 12:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Промолчу
Сообщение отредактировал Ahtoh - 15.8.2013, 12:36 |
|
|
15.8.2013, 12:36
|
|
Да ладно вам.... Кто кроме вас может сказать об этом из практики? Да, конечно, ни кто, пока. Но я же не буду вечно "расхваливать" "чудо". По этому мы готовим несколько десятков тестовых пластин с этим покрытием, которые будем отправлять для собственного тестирования спецам форума (кому это будет интересно и выгодно для будущего сотрудничества). По сути дела в нашей линейки присутствуют более 10 конкурентных составов, которые сильно отличаются по стойкости, прочности, гидрофобности и т.д. в Российских условиях. И естественно нам интересны в первую очередь дистрибьюторы как в России, так и в Европе. Наша компания еще довольно молодая, но перспективная в разработке новых материалов (стойких к щелочной химии PH14). Я говорю не про Джитех. |
|
|
15.8.2013, 12:36
|
|
Сколько стоит продукт? Рекомендуемая цена обработки детали?
Сообщение отредактировал Ahtoh - 15.8.2013, 12:43 |
|
|
15.8.2013, 13:26
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
|
|
|
15.8.2013, 16:59
|
|
Александр, очень забавно читать это от человека, который пишет под "ником" GTECHNIQ RU... Может прояснишь ситуацию? ) Привет, Стас! Да, ситуацию прояснить могу. То, что я являюсь дистрибьютором Gtechniq, не означает, что я обязан реализовывать только эту продукцию - я не производитель данного бренда! И ни кто мне не запретит открывать новые фирмы, заключать новые контракты и выводить на рынок другие составы, тем более на прямую через меня. А то, что я отписываюсь по новым составам под своим "ником" я считаю нормой, не буду же я "шифроваться" до последнего, чтобы потом многим давать повод для "флуда", типа: - "АГА, да этот чел. дистрибьютор Джитеха, он "пиарит" под другим "ником" свою продукцию" и т.д. и т.п. Не будешь же ты спорить, что одно физическое лицо может организовать, создать и зарегистрировать 55 юридических лиц (ООО, ЗАО, ОАО и т.д.), которые будут работать по всем направлениям. Чтобы отсечь сразу подобные вопросы, поясняю: 1. Я продолжаю быть дистрибьютором Gtechniq. 2. В своем лице, я представляю непосредственно лабораторию и производственные линии по созданию разных "защитный" и т.п. покрытий. Это может прозвучать, где то пафосно, но по другому я объяснить сферу своей деятельности не могу. OEM-производителей может быть 100 компаний, а лаборатория и производство одно. И я этим предложением не для многих открыл глаза. Здесь все, все про всех знают. Самое главное "НАЧИНКА" а не "ЭТИКЕТКА". У меня есть конечно отдельный бренд под реализацию готовой продукции, но пока я не буду его озвучивать. Думаю это будет прерогатива Дистрибьюторов. И вообще то, для 99% потребителей (тем более в России) не важно под каким брендом выходит продукция, важны только три - четыре критерия 1. РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА. 2. КАЧЕСТВО. 3. Легкость нанесения (без спец. обучения) и свободная продажа. Может я что и упустил. Даже если те составы, информацию о которых я здесь выкладываю в будущем появятся под брендом Джитехник, или же другим, брендом, и потребителям понравятся эти составы, я осмелюсь предположить, что на них будет таки спрос, даже если на этикетке по OEM контракту будет значиться бренд "Черепашка Вакс". Пока одни тестируют, другие заключают контракты - это бизнес, каким бы он не был. |
|
|
15.8.2013, 17:09
|
|
Все понятно, ждем продукты на тесты..
|
|
|
15.8.2013, 17:22
|
|
Всем отвечают, а мне нет. Обида гложет за сертификат?
Сообщение отредактировал Ahtoh - 15.8.2013, 17:37 |
|
|
15.8.2013, 17:36
|
|
Повтор
Сообщение отредактировал Ahtoh - 15.8.2013, 17:36 |
|
|
15.8.2013, 17:39
|
|
Сколько стоит продукт? Рекомендуемая цена обработки детали? Привет, Антон! Розничная стоимость продукции, а также цена обработки, будет озвучена официальным дистрибьютором в России. Будет ли это одна из мной созданных фирм, или же другая, все покажет время (месяца через 2, может раньше). Но тем не менее ориентируясь на внутреннюю и внешнюю экономическую политику РФ, мы организуем вполне адекватные цены. Все же знают какая растаможка в России, около 38%, не считая др. налогов и затрат. Да и другие факторы вымогательства Российской политике все знают. Мы так же будем искать Дистрибьюторов и в Европе, но там Розничные цены будут ниже Российских, к сожалению. Опять же из-за РоссЕйских налогов. В итоге, ни какие конкретные суммы я на сегодняшний день озвучивать не буду, прошу за это прощения. Но скоро в продаже, появятся составы для тестирования, только в ограниченном количестве, дабы не наводить смуту. И уже можно будет судить о качестве и недостатках продукции, которые мы в короткие сроки можем доработать. Лично мое мнение такое: - если какой либо состав в Российских условиях проходит 1.5 - 2 года, то в Европе он будет "РАБОТАТЬ" МИНИМУМ 5 ЛЕТ. |
|
|
15.8.2013, 17:43
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru