![]() Ремонт кожи, Как выбрать материал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ремонт кожи, Как выбрать материал |
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Станислав. А у вас перекрас руля делают так: 1) очистка, обезжиривание 2) Праймер 3) Пигмент 4) Топ-коат Или просто: 1) очистка, обезжиривание 2) Пигмент 50% + фреш 50% 3) какая-нибудь защита? По технологии HBC топкоутом покрывать не обязательно, зато как показал мой опыт, очень важно наносить краску правильным образом. Еще я всегда в промежутках между слоями на определенном этапе 1-2 раза прошкуриваю. Если руль и облезает, то это происходит в ближайшую неделю-две, как я понимаю, из-за того что лезет какая-то дрянь изнутри, которую при чистке/обезжирке убрать не удалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Да, он же обычно засален больше всего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 88 Регистрация: 11.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3942 Город: Абакан Реальное имя: Артем А/м: Toyota oPa Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 3058 Город: Казань Реальное имя: Марат А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
По технологии HBC топкоутом покрывать не обязательно, зато как показал мой опыт, очень важно наносить краску правильным образом. Еще я всегда в промежутках между слоями на определенном этапе 1-2 раза прошкуриваю. Если руль и облезает, то это происходит в ближайшую неделю-две, как я понимаю, из-за того что лезет какая-то дрянь изнутри, которую при чистке/обезжирке убрать не удалось. Со стороны это кажется простым... почистил покрасил отдал ... но работа на столько тонкая и мелочная что порой псих берет)))) Начиная от скурпулезного ремонта участка, потом подбора краски... попал не попал ... корректировка.... и думаешь что за покраску боковой опоры сиденья клиент кое как на 2,5 тр согласился а ты провозился сней часика так.. несколько ... но это опыт со временем ускорит... " ... очень важно наносить краску правильным образом..." - есть какой то особенный секрет? я тоже НВС работаю... |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Со стороны это кажется простым... почистил покрасил отдал ... но работа на столько тонкая и мелочная что порой псих берет)))) Начиная от скурпулезного ремонта участка, потом подбора краски... попал не попал ... корректировка.... и думаешь что за покраску боковой опоры сиденья клиент кое как на 2,5 тр согласился а ты провозился сней часика так.. несколько ... но это опыт со временем ускорит... " ... очень важно наносить краску правильным образом..." - есть какой то особенный секрет? я тоже НВС работаю... Есть )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 3058 Город: Казань Реальное имя: Марат А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Есть )) Можно узнать по подробнее??? ))) в лс? Вчера красил финик со светлым салоном.... То ли я что то не так делаю то ли руки и глаз кривоваты, но краску опять два часа подбирал-попадал... И еще так и не придумал как аккуратнее поступать со швами, чтоб строчка не красилась. ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно узнать по подробнее??? ))) в лс? Вчера красил финик со светлым салоном.... То ли я что то не так делаю то ли руки и глаз кривоваты, но краску опять два часа подбирал-попадал... И еще так и не придумал как аккуратнее поступать со швами, чтоб строчка не красилась. ((( Можно, но тогда уж лучше по телефону, а то уж очень долго писать. Подбор краски при наличие опыта около 6 месяцев (регулярная работа) занимает около 15 минут, ну максимум 30. PS тел мой у Татьяны можно узнать ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ, есть соображения что можно чинить на кожзаме? Мужик приехал, проткнул кожзам шипом от колеса.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 20.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3984 Город: Israel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5157 Город: Краснодар Реальное имя: Павел А/м: Mercedes Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребята, а что можете сказать насчет SRS system (extra car) ?
Не хочу покупать чемодан, а хочу собрать свой наборчик, но информации очень мало и с 2013 года информация не обновлялась или я плохо искал... Поделитесь информацией пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Ребята, а что можете сказать насчет SRS system (extra car) ? Не хочу покупать чемодан, а хочу собрать свой наборчик, но информации очень мало и с 2013 года информация не обновлялась или я плохо искал... Поделитесь информацией пожалуйста. Аналог SEM. Свой набор лучше летек - больше интересных составов. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5157 Город: Краснодар Реальное имя: Павел А/м: Mercedes Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, а что посоветуете для начала, так сказать в качестве обучения ![]() Честно? Обучение. Ту информацию, что дадут на обучении, ты ненайдешь в ютубовских рекламных роликах. Если хочешь оказывать услугу качественно - надо перенять опыт и знания людей, которые им обладают. У меня до обучения была мысль такая же, собрать самому, посмотреть как делают. В итоге не пожалел ни копейки денег потраченных на обучение. Тем более суммы стоимости за обучение в разы меньше передаваемых знаний. Поверь. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 38 Регистрация: 8.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 5302 Город: Брест Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru