Это же "Бубль Гум"))) Давайте знакомиться!, FINIXA (Финикса) полировальная система |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это же "Бубль Гум"))) Давайте знакомиться!, FINIXA (Финикса) полировальная система |
24.1.2014, 18:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) |
|
|
|
25.1.2014, 5:42
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3411 Город: Россия Реальное имя: Алевтина А/м: AUDI Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Вопрос представителю: прочитал в вашем каталоге следующую фразу в описании пол. машинки "При необходимости данной машинкой можно полировать эксцентрически (если Вы прикрепите чёрную губку эксцентрически на оправку, удаление голограмм станет для Вас лёгкой задачей); Вы также можете использовать использовать лишь край губки для придания эффекта «смешивания»." Не могли бы пояснить, что имелось ввиду? Я, честно, не догнал Объясню! Многие клиенты хотели что бы быстрее запустили сайт в работу, все описания взяты из переведенного бумажного каталога. Мы по мере возможности корректируем переведенное, но к сожалению именно это не успели) Конечно это бред! Не стоит так делать. Хотя производители в это свято верят)! на днях обязательно удалим. А то что написано в каталоге повторюсь что это перевод производителя! Сообщение отредактировал valKyrja - 25.1.2014, 17:46 |
|
|
25.1.2014, 5:53
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3411 Город: Россия Реальное имя: Алевтина А/м: AUDI Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Сейчас и с вами повздорим. Наш, Украинский, технолог пропал совсем после обещаний разобраться-проверить)) Хлам. Что Вы, не в коем случае не будем ругаться! Не первый год убеждаюсь- сколько людей, столько мнений. Мы нормально воспринимаем любую критику по материалу finixa, главное что бы она была обоснованна. Спасибо Вам! Будем дальше собирать отзывы по скотчу. |
|
|
25.1.2014, 10:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Спаибо и вам, за адекват.
|
|
|
26.2.2014, 0:04
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2964 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Я правильно понял что один "завод" делает или копирует,поставляет на две разные фирмы машинки,просто у вашей своя цена.(finixaw800 и WDKPM800)или что то путаю?
|
|
|
2.3.2014, 15:26
|
|
Я правильно понял что один "завод" делает или копирует,поставляет на две разные фирмы машинки,просто у вашей своя цена.(finixaw800 и WDKPM800)или что то путаю? Здравствуйте! Завод с которым мы работаем, очень многие вещи делает для других брендов, конкретно машинки думаю что нет, так как сборка машинок производится в Китае под четким техническим контролем завода. За машинку FINIXA могу ответить, за остальное сделанное в Китае и похожее на FINIXA ответственности не несем. Конкретно эту машинку которую Вы написали я не встречала, но держала в руках внешне очень похожую, качество заметно отличалось в худшую сторону. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru