![]() Это же "Бубль Гум"))) Давайте знакомиться!, FINIXA (Финикса) полировальная система |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Это же "Бубль Гум"))) Давайте знакомиться!, FINIXA (Финикса) полировальная система |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3411 Город: Россия Реальное имя: Алевтина А/м: AUDI Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вопрос представителю: прочитал в вашем каталоге следующую фразу в описании пол. машинки "При необходимости данной машинкой можно полировать эксцентрически (если Вы прикрепите чёрную губку эксцентрически на оправку, удаление голограмм станет для Вас лёгкой задачей); Вы также можете использовать использовать лишь край губки для придания эффекта «смешивания»." Не могли бы пояснить, что имелось ввиду? Я, честно, не догнал ![]() Объясню! Многие клиенты хотели что бы быстрее запустили сайт в работу, все описания взяты из переведенного бумажного каталога. Мы по мере возможности корректируем переведенное, но к сожалению именно это не успели) Конечно это бред! Не стоит так делать. Хотя производители в это свято верят)! на днях обязательно удалим. А то что написано в каталоге повторюсь что это перевод производителя! Сообщение отредактировал valKyrja - 25.1.2014, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3411 Город: Россия Реальное имя: Алевтина А/м: AUDI Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Сейчас и с вами повздорим. Наш, Украинский, технолог пропал совсем после обещаний разобраться-проверить)) Хлам. Что Вы, не в коем случае не будем ругаться! Не первый год убеждаюсь- сколько людей, столько мнений. Мы нормально воспринимаем любую критику по материалу finixa, главное что бы она была обоснованна. Спасибо Вам! Будем дальше собирать отзывы по скотчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Спаибо и вам, за адекват.
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2964 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Я правильно понял что один "завод" делает или копирует,поставляет на две разные фирмы машинки,просто у вашей своя цена.(finixaw800 и WDKPM800)или что то путаю?
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понял что один "завод" делает или копирует,поставляет на две разные фирмы машинки,просто у вашей своя цена.(finixaw800 и WDKPM800)или что то путаю? Здравствуйте! Завод с которым мы работаем, очень многие вещи делает для других брендов, конкретно машинки думаю что нет, так как сборка машинок производится в Китае под четким техническим контролем завода. За машинку FINIXA могу ответить, за остальное сделанное в Китае и похожее на FINIXA ответственности не несем. Конкретно эту машинку которую Вы написали я не встречала, но держала в руках внешне очень похожую, качество заметно отличалось в худшую сторону. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru